史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有誰知道愛情公寓是啥? (http://forum.slime.com.tw/thread225701.html)

qdenise 2008-02-26 12:36 AM

有誰知道愛情公寓是啥?

今天看新聞,說有幾個男生合夥開發一個叫愛情公寓的交友網站,現在各個身價都有上億。
那不專業的新聞介紹,看完還是不知道那是什麼東西。
聽說在台灣快倒了,是到上海才紅起來。
有人玩過嗎?那是什麼東東?好玩嗎?

a471 2008-02-26 04:32 AM

就是讓宅男宅女消磨生命的地方....

跟玩遊戲一樣讓你有屋子可以打扮,可以跟認識的人同居....

線上版的"模擬人生"....

評語...瞎貓碰到死耗子

會有人投資是因為"人多",人多=錢多....史版要是每天有幾千人上線恐怕也有廠商
投資"外包客服"..

古里特 2008-02-26 08:19 AM

有錢人的消費真是難以理解:on_77:

shengweb 2008-02-26 09:17 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1893751)
有錢人的消費真是難以理解:on_77:

:on_79:所以說有錢人不一定就快樂...沒錢人快樂的機會反而多......

bruce-yan 2008-02-26 01:22 PM

那個..

我有玩過..

就很普通..

是個交友網站..

古里特 2008-02-26 02:09 PM

這個模式是不是很像日本那個戀愛巴士的模式呀:on_47:

偶當初看到戀愛巴士這個節目真是傻眼:on_62:

連這種都可以上電視做節目:on_34:

qdenise 2008-02-26 04:30 PM

戀愛巴士那東西還是有人愛看,
當初我跟同事到北部上課,
上課都很累了,她竟然不睡,半夜爬起來看,
因為同住一間,跟著看了一下,
我咧~~~:on_88:什麼鬼東西呀。

古里特 2008-02-26 04:49 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1893948)
戀愛巴士那東西還是有人愛看,
當初我跟同事到北部上課,
上課都很累了,她竟然不睡,半夜爬起來看,
因為同住一間,跟著看了一下,
我咧~~~:on_88:什麼鬼東西呀。

好像這種節目女孩子會比較喜歡看:on_47:

shengweb 2008-02-26 04:52 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1893710)
今天看新聞,說有幾個男生合夥開發一個叫愛情公寓的交友網站,現在各個身價都有上億。
那不專業的新聞介紹,看完還是不知道那是什麼東西。
聽說在台灣快倒了,是到上海才紅起來。
有人玩過嗎?那是什麼東東?好玩嗎?

:on_79:給泥一間愛情公寓......

shengweb 2008-02-26 04:54 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1893889)
這個模式是不是很像日本那個戀愛巴士的模式呀:on_47:

偶當初看到戀愛巴士這個節目真是傻眼:on_62:

連這種都可以上電視做節目:on_34:

:on_79:給泥戀愛巴士......

qdenise 2008-02-26 04:55 PM

如果可以的話,我不要住公寓,我要住透天的啦。
我們南部人都愛住透天的,不是沒理由的,
住公寓問題好多,遇到壞鄰居日子很難過的。
樓上或左鄰右舍是什麼樣的人,我們完全不能掌控,
有很多潛在危險。

古里特 2008-02-26 04:57 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1893967)
如果可以的話,我不要住公寓,我要住透天的啦。
我們南部人都愛住透天的,不是沒理由的,
住公寓問題好多,遇到壞鄰居日子很難過的。
樓上或左鄰右舍是什麼樣的人,我們完全不能掌控,
有很多潛在危險。

可是透天的房價都不便宜喔:on_77:

雖然南部的透天是比較便宜些,但還是好貴:on_36:

偶不知道要賺多久才能夠買:on_34:

qdenise 2008-02-26 04:59 PM

偏遠一點的車庫別墅,就比較便宜一點。

shengweb 2008-02-26 05:01 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1893974)

偏遠一點的也蠻危險滴......:on_52:

古里特 2008-02-26 05:04 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1893974)

偶不知道你所謂的南部是哪個區域

偶這邊是高雄市

一些高雄郊區的透天也至少都是500起跳

即使偏遠一點也要這個價碼起跳

:on_34::on_34::on_34:

iserland 2008-02-27 05:08 PM

我老家中部的透天的房子, 最少也要800萬起跳, 像我住台北縣一棟透天的房子要價2000萬起跳, 我得不吃不喝10年才能買得起:on_03::on_03::on_03:

atie 2008-02-28 02:03 PM

引用:

作者: iserland (文章 1894340)
像我住台北縣一棟透天的房子要價2000萬起跳, 我得不吃不喝10年才能買得起:on_03::on_03::on_03:

年薪二百萬:on_72::on_72::on_72:

好額人:on_43:

eloha123 2008-02-28 04:21 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1893983)
偶不知道你所謂的南部是哪個區域

偶這邊是高雄市

一些高雄郊區的透天也至少都是500起跳

即使偏遠一點也要這個價碼起跳

:on_34::on_34::on_34:

嘉義民雄的透天厝也大概要500多萬.1-3樓水泥鋼筋.4樓鐵皮加蓋.門前曬榖場可以停6台中小型轎車.再加裝個第四台與網路和冷氣弄點小家電租給附近中正或吳鳳的學生
(聽說現在出生率和招生率都下降.出租率有過半就偷笑了:on_52:)

微風輕狂 2008-02-28 09:13 PM

在N年前就玩過了...

當時和認識的網友... 玩起了兩人同居.. (當然..她是女的..我們也見過好幾次面..)

在裡面可以 一起佈置房間.. 每天灌水種玫瑰.. 在留言板上留私密的留言...

如果付費..還有加值的禮物及房屋套件....

當時還在上面寫寫文章什麼的... 就是這樣...

最後 我們就沒玩了... 為什麼沒玩啊...( 秘密..)

K22514 2008-02-28 09:16 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1894765)
在N年前就玩過了...

當時和認識的網友... 玩起了兩人同居.. (當然..她是女的..我們也見過好幾次面..)

在裡面可以 一起佈置房間.. 每天灌水種玫瑰.. 在留言板上留私密的留言...

:on_72: 初手輕狂 一聽到愛情公寓又出現了 ~~:on_14:

微風輕狂 2008-02-28 09:25 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1894767)
:on_72: 初手輕狂 一聽到愛情公寓又出現了 ~~:on_14:

=.=!!

我只是回答問題耶.... :on_51::on_51:

qdenise 2008-02-28 09:29 PM

引用:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
微風驟然已遠離,笑容仍中引輕狂

最後一句話加上簽名檔那兩句,
很難沒有聯想:on_57:

qdenise 2008-02-28 09:34 PM

引用:

作者: eloha123 (文章 1894669)
嘉義民雄的透天厝也大概要500多萬.1-3樓水泥鋼筋.4樓鐵皮加蓋.門前曬榖場可以停6台中小型轎車.再加裝個第四台與網路和冷氣弄點小家電租給附近中正或吳鳳的學生
(聽說現在出生率和招生率都下降.出租率有過半就偷笑了:on_52:)

你也住嘉義呀,我在大林呢~~~
嘉義的房價跟高雄有得比,單看房價不覺得它是鄉下。

引用:

作者: iserland (文章 1894340)
我老家中部的透天的房子, 最少也要800萬起跳, 像我住台北縣一棟透天的房子要價2000萬起跳, 我得不吃不喝10年才能買得起:on_03::on_03::on_03:

所以沒祖產的人要有房子,至少被綁了二十年以上的貸款
現在建材漲,房價又漲了~~~日子難過

古里特 2008-02-28 11:16 PM

引用:

在N年前就玩過了...

微風大一出手果然輕狂:on_02:

至少我在之前都完全沒聽說過愛情公寓這種東西:on_34:

這就證明了偶年紀還小:on_62:

猜謎人 2008-02-28 11:26 PM

引用:

在N年前就玩過了...

不打自招:on_50::on_50:

還同居:on_60::on_60:

微風輕狂 2008-02-29 07:51 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1894775)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
微風驟然已遠離,笑容仍中引輕狂

最後一句話加上簽名檔那兩句,
很難沒有聯想:on_57:

我就沒有聯想啊... 不要想太多啦... :on_61:

引用:

作者: 古里特 (文章 1894825)
微風大一出手果然輕狂:on_02:

至少我在之前都完全沒聽說過愛情公寓這種東西:on_34:

這就證明了偶年紀還小:on_62:

那是她找我玩的啦... 不關我的事... :on_51::on_51:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1894826)
不打自招:on_50::on_50:

還同居:on_60::on_60:

...........

那個同居 又不是真的同居啊..

我可從來沒有主動哦... 同居也是她說要的...

說起來.. 我是受害者...:on_01::on_01:

qdenise 2008-02-29 07:59 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1895058)

我可從來沒有主動哦... 同居也是她說要的...

電電吃三碗公喔~~~~
都是別人主動的,這樣道行更深哦
什麼時候開班授課一下

微風輕狂 2008-02-29 08:09 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1895061)
電電吃三碗公喔~~~~
都是別人主動的,這樣道行更深哦
什麼時候開班授課一下

什麼道行.. 什麼開班授課啊...

我什麼都不懂... 什麼都不會啊... :on_07::on_07::on_07:

我不會甜言蜜語.. 我不懂溫柔體貼...

我長得面目可猙.. 平庸的不能再庸了...

所以別再說我出手了... 我真的都沒有.. :on_61::on_61:

不知道 2008-02-29 08:30 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1895058)

令人羨慕的受害者

<:on_14:>

jient 2008-02-29 08:37 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1895086)
令人羨慕的受害者

+1 :on_82::on_82:

微風輕狂 2008-02-29 08:42 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1895086)
令人羨慕的受害者

這種事我也是百般不願的啊... :on_01::on_01:

引用:

作者: jient (文章 1895093)
+1 :on_82::on_82:

幹嘛還 +1啊. 該同情我才對啊... :on_01::on_01:

quasar 2008-02-29 08:45 PM

證書........
該給 榮譽博士 學位了....

猜謎人 2008-02-29 08:47 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1895098)
這種事我也是百般不願的啊... :on_01::on_01:

幹嘛還 +1啊. 該同情我才對啊... :on_01::on_01:

我們羨慕你:on_82::on_82:

不知道 2008-02-29 09:46 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1895098)

其實我們也是百般不願的羨慕您啊!!!

anotherlevel 2008-03-01 01:45 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1895064)
什麼道行.. 什麼開班授課啊...

我什麼都不懂... 什麼都不會啊... :on_07::on_07::on_07:

我不會甜言蜜語.. 我不懂溫柔體貼...

我長得面目可猙.. 平庸的不能再庸了...

所以別再說我出手了... 我真的都沒有.. :on_61::on_61:

兄弟...我相信你...:on_02:

不過...你...他媽媽...的...也...他...媽媽...的...給自己一點...他媽媽...的...自信好嗎...

看你這麼頹靡

真的是跟你不熟

要不然真是...他...媽媽...的...想狠狠的...臭罵你一頓...

活著

就有盼望不是嗎

打起精神來

打起精神來

:on_53::on_53::on_53::on_53::on_53::on_53:

微風輕狂 2008-03-01 09:15 AM

引用:

作者: quasar (文章 1895103)
證書........
該給 榮譽博士 學位了....

我又沒結婚.. 不該給我的.. 我還沒入門呢...

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1895105)

我們羨慕你:on_82::on_82:

那只是個遊戲... 又不是真的.. 不必羡慕啦..

引用:

作者: 不知道 (文章 1895144)
其實我們也是百般不願的羨慕您啊!!!

=.= 那不是我的錯... 我還羡慕大家耶...

引用:

作者: anotherlevel (文章 1895249)
兄弟...我相信你...:on_02:

不過...你...他媽媽...的...也...他...媽媽...的...給自己一點...他媽媽...的...自信好嗎...

看你這麼頹靡

真的是跟你不熟

要不然真是...他...媽媽...的...想狠狠的...臭罵你一頓...

活著

就有盼望不是嗎

打起精神來

打起精神來

:on_53::on_53::on_53::on_53::on_53::on_53:

自從生病..被公司資遣後.. 自信心就放在冰箱沒拿出來過...

我想..要準備微波爐要好好去冰了...

呵呵呵....

quasar 2008-03-01 02:32 PM

說說我對微風大的一些觀察所得....
1 微風大 不用很努力把妹 自然就有女生喜歡他
這點跟桃花幫主f大很像
2 微風大文筆好 有氣質 有才學 跟咱校長很像 對異性有加分相乘的效果
3 微風大乾妹妹很多... 這些都是微風大....評估之後...感覺...把她們當妹妹...比較適合 ... 有點像金庸小說 神雕俠侶 楊過 認兩個喜歡他的女俠
當妹妹... 一樣 ...我是亂猜的啦... :on_14::on_52:
4 其他尚待觀察.... :on_14:

微風輕狂 2008-03-01 02:42 PM

引用:

作者: quasar (文章 1895402)
說說我對微風大的一些觀察所得....
1 微風大 不用很努力把妹 自然就有女生喜歡他
這點跟桃花幫主f大很像
2 微風大文筆好 有氣質 有才學 跟咱校長很像 對異性有加分相乘的效果
3 微風大乾妹妹很多... 這些都是微風大....評估之後...感覺...把她們當妹妹...比較適合 ... 有點像金庸小說 神雕俠侶 楊過 認兩個喜歡他的女俠
當妹妹... 一樣 ...我是亂猜的啦... :on_14::on_52:
4 其他尚待觀察.... :on_14:

1. 不是我不努力.. 是努力也沒用... 很少有MM看上我

2. 我文筆不是很好.. 我和各位大大比不上.. 只是寫寫小心得..

3. 4個乾妹妹而已.. 因為我是家中最小的.. 所以沒有弟弟妹妹.. 而妹妹比弟弟來的貼心
我是真的把她們當妹妹看待.. 而不是有其它所圖... 她們也有男友和老公.. 不是Q大猜的那種..

4. 別把我當生物研究啦.... :on_61::on_61:

a471 2008-03-02 12:58 AM

輕狂兄或許是桃花派的繼承人呢...:on_79:

微風輕狂 2008-03-02 10:11 AM

引用:

作者: a471 (文章 1895675)
輕狂兄或許是桃花派的繼承人呢...:on_79:

不可能啦...

我的人生閱歷還不及桃花大的1/4

怎麼可能繼承呢... :on_44:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:56 AM