史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   電動玩具 (http://forum.slime.com.tw/thread225820.html)

古里特 2008-02-29 08:45 AM

電動玩具

版友們甚麼年齡層都有,不少版友也成家立業了

閒暇之餘還有人在打電動玩具的嗎:on_47:

都是玩哪些電動玩具、甚麼類型的呢:on_47:

我自己PS2和PC都有在玩:on_14:
另外PC還可以玩超任模擬器:on_14:

猜謎人 2008-02-29 09:10 AM

當然這是一定要的:on_14:
只是最好的平台還是電腦
電視遊樂器倒是沒有玩
只要有電腦,就一切搞定

iserland 2008-02-29 11:03 AM

我現在是玩Wii, 跟我女兒玩保齡球, 姐果我都輸她(才四歲而已), 每次都大到178以上, 現在熟練度是職業級的哩~~~

terry168 2008-02-29 11:08 AM

我現在也都是陪兒子打wii,很多遊戲也是打不贏他.......:on_14:

K22514 2008-02-29 11:14 AM

我什麼都不會 只會跟電腦打麻雀 ~~:on_14:

eloha123 2008-02-29 11:17 AM

以前有玩過紅白機.NEC-PC EnXXX(後面英文忘了).世嘉.N-64(讀軟碟那種).PS1.
後來就不買TV-Game主機了.等PC模擬器就好了.線上遊戲本來以前還有玩RA.WarII.SC.AOE.暗黑...
到了天一流行反而不玩了.需要持續投入的時間與精神太長太瑣碎.(帳號和虛寶被偷的機率太高)
還是比較喜歡SC/WarII&III那種一場定勝負.各憑本事與團隊合作分高下.想玩就練個一兩場.不用擔心守城團戰盜寶冒名等等的麻煩

atie 2008-02-29 11:55 AM

看來 只有偶最不會玩了:on_43::on_43:

涼子迷 2008-02-29 12:17 PM

發現好像買了電動就不想玩了~
買了PSP發現是電動白癡~丟著沒在玩~
買了WII又買了WII FIT~還是不好玩阿~也是丟著
最近又想買PS3跟360~但是~我好像也只想玩特定的遊戲

所以我想想真的很浪費~還是玩電腦比較省一點~

qdenise 2008-02-29 04:21 PM

丟著,那丟到我這裡來吧~~~~
我不大會玩,只玩壽司方塊

加個載點,有空可以玩看看

微風輕狂 2008-02-29 07:53 PM

電腦.. 線上遊戲..

PS2 ( 只是被我舅的小鬼佔據不還我...)

WII ( 同學拿回來的.. 只是在我乾外甥家... 他吵著要放他家的..)

jient 2008-02-29 08:17 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1895017)

這是甚麼阿

仙姑~ :on_47:

猜謎人 2008-02-29 08:18 PM

引用:

作者: jient (文章 1895070)
這是甚麼阿

:on_72:j老也換頭像

jient 2008-02-29 08:20 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1895071)
:on_72:j老也換頭像

:on_59::on_59::on_59::on_59:

:on_65::on_65::on_65::on_65:

qdenise 2008-02-29 08:56 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1895017)

引用:

作者: jient (文章 1895070)
這是甚麼阿

就~~就~~~,上面有寫呀,
壽司方塊,一個FLASH的小遊戲。

Tamadbee 2008-03-01 12:16 AM

一開始都是我打電動,
再來都是我被老婆打..........:on_85:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:05 PM