史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你怎樣找尋快樂? (http://forum.slime.com.tw/thread226527.html)

猜謎人 2008-03-13 07:23 PM

你怎樣找尋快樂?

首先,:on_82::on_82:這種快樂不算!
老猜的意思是說,當你不快樂時:on_74:,你有讓自己快樂的方法嗎?
我通常就是買東西,買平常想要但又捨不得花錢買的東西!比如說,一套書,把錢這樣開下去!起碼可以快樂半天,你呢?你都如何取悅自己?
讓自己再次樂奔:on_79::on_79:

cara551977 2008-03-13 07:30 PM

當然是出去渡個假把煩惱的遠遠地

去年就三五好友星期五下班

大伙沿路集合台中的朋友開車

再到南投接我們

在殺到墾丁去

在墾丁住兩個晚上

在沿路玩回來

充電完畢:on_79::on_79::on_79:

atie 2008-03-13 07:58 PM

到大賣場買東西 就覺得心情很好了:on_49::on_49:

零食 偶來了:on_58:

qdenise 2008-03-13 08:02 PM

遇到不愉快的事,可以的話就一直睡,睡到不能睡,
然後到網路上找笑話看,雖然笑不出來。
到一直想去但沒機會去的地方走走,
把手中的事全放下,什麼也不管‧

時間,是很好的解藥,它會治癒一切‧

Chin-Wei 2008-03-13 10:32 PM

1. 觀星

2. 看夜景

3. 去士林夜士找妹仔聊天

飛鳥 2008-03-14 12:15 AM

找女生玩好好玩的遊戲,就會開心了呀:on_79::on_79:

oya1340 2008-03-14 12:16 AM

恩..找個沙包捶他個300下(像蠟筆小新裡的妮妮)就心情好啦:on_14::on_14:

飛鳥 2008-03-14 12:28 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1901116)
恩..找個沙包捶他個300下(像蠟筆小新裡的妮妮)就心情好啦:on_14::on_14:

都可以啦,你只要不是找真人就都ok

而且你要朵起來喔,不然我會怕怕:on_72:

oya1340 2008-03-14 01:56 AM

我只是提供意見嗎..幹麻那樣子嗎:on_74::on_74:

古里特 2008-03-14 09:07 AM

看個連續劇

打個電動

心情就可以好起來了

:on_14:

猜謎人 2008-03-14 09:26 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1901183)
看個連續劇

打個電動

心情就可以好起來了

古大俠太省了:on_74:

Chin-Wei 2008-03-14 09:40 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1901114)
找女生玩好好玩的遊戲,就會開心了呀:on_79::on_79:

偶也可以一起玩嗎:on_82:

K22514 2008-03-14 10:50 AM

到山溪 釣兩三斤魚 就會樂好幾天 ~~:on_79:

shengweb 2008-03-14 10:51 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1901221)

山溪可以釣兩三斤魚,騙人......:on_14:

K22514 2008-03-14 11:12 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1901223)
山溪可以釣兩三斤魚,騙人......:on_14:

聖董 可以到台中來 我帶你去試看看 ~~

這種 山溪石斑魚 差不多十五條就有一斤 還有溪哥 紅貓等 ~~:on_79:

Chin-Wei 2008-03-14 11:43 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1901221)

又一個自己去爽不約一下的:on_51:

偶也要企台中釣魚 =m=

猜謎人 2008-03-14 12:02 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1901227)

這種 山溪石斑魚 差不多十五條就有一斤 還有溪哥 紅貓等 ~~:on_79:

:on_72:k老你是才剛回來喔

shengweb 2008-03-14 12:05 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1901227)

還釣好麻煩,企店裡吃就好了......:on_14:

K22514 2008-03-14 12:05 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1901235)
又一個自己去爽不約一下的:on_51:

偶也要企台中釣魚 =m=

當然不能約了 ~~:on_79:

溪釣要拔山涉水很辛苦~~:on_51:
何況有魚窟的地段 如果讓別人知道很快就清潔溜溜 ~~:on_14:

K22514 2008-03-14 12:13 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1901244)
:on_72:k老你是才剛回來喔

這是去年底釣的 差不多有近二十公分長 ~~:on_79:

Chin-Wei 2008-03-14 12:31 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1901247)
當然不能約了 ~~:on_79:

溪釣要拔山涉水很辛苦~~:on_51:
何況有魚窟的地段 如果讓別人知道很快就清潔溜溜 ~~:on_14:

魚窟素什麼@@?

拔山涉水?? 安啦

偶最熱愛山野了...:on_82:

qdenise 2008-03-14 12:43 PM

偶喜歡釣魚,但不吃魚,所以釣完留下朋友要吃的,其餘放回去:on_79:

又想到一個,不開心的時候,到KTV去開個包箱,唱到天亮……
發洩完,睡一覺,什麼都沒那麼嚴重了

古里特 2008-03-14 01:41 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1901188)
古大俠太省了:on_74:

偶可是勤儉持家、不亂花錢滴

:on_14::on_14:

shengweb 2008-03-14 02:37 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1901277)
偶可是勤儉持家、不亂花錢滴

勤儉持家......:on_47:
是小氣吧......:on_14:

古里特 2008-03-14 03:08 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1901298)
勤儉持家......:on_47:
是小氣吧......:on_14:

沒辦法

男人要兼負養家的重責大任

只好多賺點、省點花

shengweb 2008-03-14 04:24 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1901309)
沒辦法

男人要兼負養家的重責大任

只好多賺點、省點花

別再有這種想法了,現在養家靠男人是不夠滴......:on_52:

大女人的時代來臨了......:on_14:

古里特 2008-03-14 04:47 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1901343)
別再有這種想法了,現在養家靠男人是不夠滴......:on_52:

大女人的時代來臨了......:on_14:

自己多賺點不就好啦

不然就是婚前兩個人多賺點

再不然就是婚後夫妻倆多賺點

但至少有小孩子之後,要讓老婆去照顧小孩的童年

小孩的童年是金錢所買不到的

shengweb 2008-03-14 04:49 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1901376)
自己多賺點不就好啦

不然就是婚前兩個人多賺點

再不然就是婚後夫妻倆多賺點

但至少有小孩子之後,要讓老婆去照顧小孩的童年

小孩的童年是金錢所買不到的

:on_79:教泥一個賺錢方法...昏後不要生小孩......

古里特 2008-03-14 04:56 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1901379)
:on_79:教泥一個賺錢方法...昏後不要生小孩......

我媽會打死偶

偶可是獨子勒

:on_77::on_77:

shengweb 2008-03-14 05:22 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1901387)
我媽會打死偶

偶可是獨子勒

:on_77::on_77:

獨子...都是不想生小孩的父母親不小心生出來滴......:on_14:

開玩笑別介意ㄛ......

古里特 2008-03-14 05:50 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1901421)
獨子...都是不想生小孩的父母親不小心生出來滴......:on_14:

開玩笑別介意ㄛ......

好險偶還有一個妹妹

一男一女剛剛好

:on_02::on_02::on_02:

微風輕狂 2008-03-14 07:17 PM

1. 打開 CS 殺它幾盤.. 除了我可以用武器.. 其它只准帶小刀.. 用力狂殺..

2. 玩線上遊戲.. 和老婆一起打怪聊天...

3. 騎著我的電動車.. 到處溜答.. (可惜不能跑太遠..會沒電!)

4. 坐上捷運.. 去特定地點..帶著我的相機和三角架..拍風景..

5. 來這裡啊...

猜謎人 2008-03-14 07:20 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1901447)
1. 打開 CS 殺它幾盤.. 除了我可以用武器.. 其它只准帶小刀.. 用力狂殺..

3. 騎著我的電動車.. 到處溜答.. (可惜不能跑太遠..會沒電!)

4. 坐上捷運.. 去特定地點..帶著我的相機和三角架..拍風景..

5. 來這裡啊...

啊不素找乾妹妹喔:on_54::on_49:

quasar 2008-03-14 08:58 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1901448)
啊不素找乾妹妹喔:on_54::on_49:

引用:

作者: 微風輕狂

要是我才不找乾妹妹....怕乾妹妹要我幫她帶小孩...修電腦...
++++
尋找快樂中....:on_25:

a051273 2008-03-14 10:21 PM

我喜歡看人打麻將,
看人家放砲的樣子,
有人自摸後另外3家的表情,
不小心相公還企圖掩飾,故作鎮定的樣子......
這些看了就很爽:hmm3grin::hmm3grin::hmm3grin::hmm3grin::hmm3grin:
^_^

Chin-Wei 2008-03-14 10:30 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1901428)
好險偶還有一個妹妹

一男一女剛剛好

:on_02::on_02::on_02:

嗯 @_@?

有妹妹:on_61:

還不快交出來:on_69::on_69::on_69:

古里特 2008-03-14 11:33 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1901512)
嗯 @_@?

有妹妹:on_61:

還不快交出來:on_69::on_69::on_69:

這個是很早以前的事情囉:on_14:

恐怕要十年計畫囉:on_77::on_77:

微風輕狂 2008-03-15 08:45 AM

引用:

作者: quasar (文章 1901484)
要是我才不找乾妹妹....怕乾妹妹要我幫她帶小孩...修電腦...
++++
尋找快樂中....:on_25:

噗...

不過..還好.. 她們老公 是我同學.. 都會組裝修理電腦..

另一個在大陸出差... 我不必出手...

帶小孩啊.. 我那個寶貝外甥可皮的很.. 我沒辦法一個人帶他出門.. :on_32:

K22514 2008-03-16 06:24 PM

今天又去山溪釣魚 差不多有六斤重 可以樂個兩三天了 ~:on_79:
尤其釣到好幾條 鲶仔魚 最長的有四十公分 ~~:on_79:

不是土殺魚ㄛ !

猜謎人 2008-03-16 06:58 PM

對了
這個鯰魚怎麼調理啊:cvbhb084::cvbhb084:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:56 AM