史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   各位身上有被床母做記號嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread226529.html)

猜謎人 2008-03-15 09:14 PM

引用:

作者: jient (文章 1901775)
團長大大妳不認識喔 :on_47::on_47:

看來要常來灌水區:on_65::on_65:

jient 2008-03-15 09:23 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1901778)
看來要常來灌水區:on_65::on_65:

是啊~是啊~

還是羅莉團耶  :on_14::on_14:

Chin-Wei 2008-03-15 10:59 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1901774)
你是新朋友嗎?版上大部份的人都知道這個帳號是我和同學共用的,所以我是女生哦~~

引用:

偶是這個月剛到的新人...

請多多指教:on_28:

(我最近常請人多多指教:on_22:)

oya1340 2008-03-16 01:05 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1901873)
偶是這個月剛到的新人...

請多多指教:on_28:

(我最近常請人多多指教:on_22:)

蘿莉團團長別裝死了..騙人是不好的ㄟ...:on_14::on_14::on_14:

ymca0311 2008-03-16 07:27 AM

引用:

:on_47::on_47::on_47:

Chin-Wei 2008-03-16 11:02 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1902002)
蘿莉團團長別裝死了..騙人是不好的ㄟ...:on_14::on_14::on_14:

金ㄟ

新人咩:on_82:

腦海中記往的女姓姓名

突然多了 30~40 個.....:on_22:

引用:

作者: ymca0311 (文章 1902028)
:on_47::on_47::on_47:

出來吃個飯

看個夜景

就熟了熟了

清風 2008-03-16 07:54 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1901774)
你是新朋友嗎?版上大部份的人都知道這個帳號是我和同學共用的,所以我是女生哦~~

樓主的大頭貼好像3不5時就會更換?令人 :on_22:

ymca0311 2008-03-17 01:10 AM

引用:

作者: 清風 (文章 1902294)
樓主的大頭貼好像3不5時就會更換?令人 :on_22:

因為有人把我當男生我才刻意換照片的,不習慣的話我就一個月再換好了

飛鳥 2008-03-17 10:25 AM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1902489)
因為有人把我當男生我才刻意換照片的,不習慣的話我就一個月再換好了

要換清涼照:on_14::on_14:

Chin-Wei 2008-03-17 11:46 AM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1902489)

現在這張還是很像男生.........:on_72::on_72::on_72:

oya1340 2008-03-17 07:46 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1902607)
現在這張還是很像男生.........:on_72::on_72::on_72:

沒禮貌..人家是mm..我才是男生別搞錯了:on_69::on_69::on_69:

Chin-Wei 2008-03-18 12:18 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1902813)
沒禮貌..人家是mm..我才是男生別搞錯了:on_69::on_69::on_69:

我表哥真的長得跟她很像:on_77:

你們都不說的話

我真的會以為那是男人... =m=

shengweb 2008-03-18 09:47 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1902813)

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1903098)

你們都不說的話

偶表弟跟oya也狠像...見鬼了......:on_52:

cara551977 2008-03-18 10:40 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1903220)
偶表弟跟oya也狠像...見鬼了......:on_52:

團長是表哥跟他很像

沒照片沒真相
照片交出來

:on_05::on_05::on_05::on_05::on_05:

ymca0311 2008-03-18 08:09 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1903098)

你們都不說的話

我從小到大就長這樣了,還蠻大眾臉的,之前常常被同事就在哪裡有看到我,但我根本沒去那些地方,看來我要再換照片了:on_74::on_74::on_74:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:39 PM