史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   各位身上有被床母做記號嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread226529.html)

ymca0311 2008-03-13 09:35 PM

各位身上有被床母做記號嗎?

樓主我的左手肘上有一個粉紅色大概一塊錢的胎記

不知道的人一看都以為我被燙傷了呢!!!

atie 2008-03-13 10:11 PM

床母的記號?

那一種才算是啊:on_07::on_07:

Chin-Wei 2008-03-13 10:15 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1901033)

有代溝

偶看不懂泥在問瞎密:on_22:

atie 2008-03-13 10:28 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1901049)
有代溝 偶看不懂泥在問瞎密:on_22:

就速胎記啦 泥這個都不懂:on_61::on_61:

Chin-Wei 2008-03-13 10:34 PM

引用:

作者: atie (文章 1901059)
就速胎記啦 泥這個都不懂:on_61::on_61:

鬼才看得懂好咩.......:on_77::on_77::on_77:

cara551977 2008-03-13 10:40 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1901068)
鬼才看得懂好咩.......:on_77::on_77::on_77:

我看的懂床母作記號這個問題耶:on_57:

指的是胎記

然到說...........................

我變成鬼了ㄇ:on_47::on_60:

我只是在想 我身上好像沒有記號勒

不過我喜歡在別人身上留下記號:on_58:

Chin-Wei 2008-03-13 10:42 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1901071)
我看的懂床母作記號這個問題耶:on_57:

指的是胎記

然到說...........................

我變成鬼了ㄇ:on_47::on_60:

我只是在想 我身上好像沒有記號勒

不過我喜歡在別人身上留下記號:on_58:

..........................

你應該會喜歡偶們家專屬的男公關

用過的都說好:on_02:

cara551977 2008-03-13 10:46 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1901074)

你應該會喜歡偶們家專屬的男公關

用過的都說好:on_02:

作口碑的ㄇ:on_47:

長的秀色可餐讓人想咬ㄇ:on_58:

atie 2008-03-13 10:59 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1901068)
鬼才看得懂好咩.......

偶不速鬼啦

偶速樹精老妖啦:on_54::on_54:

Chin-Wei 2008-03-13 11:06 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1901077)
作口碑的ㄇ:on_47:

長的秀色可餐讓人想咬ㄇ:on_58:

品質有保證

不滿意包退:on_02:

請您安心使用:on_28:

cara551977 2008-03-13 11:57 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1901088)
品質有保證

不滿意包退:on_02:

請您安心使用:on_28:

有沒有ISO或TS證照阿

是屬於秀色可餐令人食指大動

還是專門有事出來給人咬的阿

這兩種不同耶

說到咬 我手臂上有被長的像熊的狗咬一口的記號

一隻全黑的狗胸口卻有著白白的V

前一刻還在跟我撒嬌後一秒飛撲起來

獠牙從我手臂回過

據說他的主人目前練就在他非撲過來的0.5秒

會瞬間扒過去讓狗撞到牆上在掉下來

飛鳥 2008-03-14 12:36 AM

一般來說呢我的母記號是一陣一陣的

一時是膚色,一時是紅色的

最常發生是中午

也就是中午午睡起來臉上就會出現,大約會維持5分鐘左右啦

想看的要抽號碼喔:on_14:

quasar 2008-03-14 07:11 AM

黑色胎記......

lutunhsiang 2008-03-14 08:28 AM

以前讀書的時候,看過同學的脖子上面有一片黑黑的皮膚,她就說她小時候就有了,應該是胎記
男女生有胎記的比率應該都是一半

shengweb 2008-03-14 09:43 AM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1901033)

左手肘上有一個粉紅色大概一塊錢的胎記...

樓主上輩子有暴力傾向......:on_52:

Chin-Wei 2008-03-14 09:43 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1901124)
一般來說呢我的母記號是一陣一陣的

一時是膚色,一時是紅色的

最常發生是中午

也就是中午午睡起來臉上就會出現,大約會維持5分鐘左右啦

想看的要抽號碼喔:on_14:

我真的覺得你越來越不 "陽光" 了喔:on_22:

飛鳥 2008-03-14 10:30 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1901200)
我真的覺得你越來越不 "陽光" 了喔:on_22:

改叫夜光好了:on_14::on_14:

K22514 2008-03-14 10:45 AM

黑白郎君 黑色部份就是胎記~~:on_52::on_52::on_52:

shengweb 2008-03-14 10:48 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1901219)
黑白郎君 黑色部份就是胎記~~:on_52::on_52::on_52:

K大的屁屁上面應該也有胎記......:on_14:

K22514 2008-03-14 11:26 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1901220)
K大的屁屁上面應該也有胎記......:on_14:

才不是冽 !:on_61:
那是製造 菊花茶 烏青的 ~~:on_51:

superxboy 2008-03-14 11:44 AM

引用:

作者: atie (文章 1901082)
偶不速鬼啦

偶速樹精老妖啦:on_54::on_54:

你是肥肥的樹精老妖:on_32:

Chin-Wei 2008-03-14 11:45 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1901218)

夜光鳥 :on_72::on_72::on_72:

shengweb 2008-03-14 12:09 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1901231)
才不是冽 !:on_61:
那是製造 菊花茶 烏青的 ~~:on_51:

:on_50::on_50::on_50:

ymca0311 2008-03-14 08:03 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1901198)
左手肘上有一個粉紅色大概一塊錢的胎記...

樓主上輩子有暴力傾向......:on_52:

何以判斷我有暴力傾向???:on_47::on_47::on_47:

atie 2008-03-14 08:20 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1901218)

名符其實的暗光鳥誕生出來囉:on_49::on_49:

Chin-Wei 2008-03-14 10:31 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1901463)
何以判斷我有暴力傾向???:on_47::on_47::on_47:

你的大頭貼看起來就殺氣挺重的 =m=a

男人這麼殺的也不多啊

我認識的也就 nouse 一隻而已:on_22:

口頭禪就是:"這會讓我不能冷靜 = =+"

anotherlevel 2008-03-15 02:49 AM

我兩個眼睛下面黑黑的

大概也是吧

:on_52::on_52::on_52:

a471 2008-03-15 01:59 PM

引用:

作者: quasar (文章 1901167)
黑色胎記......

Q老,您也是有家室的人了,怎麼可以一直暗戀阿牛大的老婆咧...:on_74:

ymca0311 2008-03-15 08:54 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1901513)
你的大頭貼看起來就殺氣挺重的 =m=a

男人這麼殺的也不多啊

我認識的也就 nouse 一隻而已:on_22:

口頭禪就是:"這會讓我不能冷靜 = =+"

你是新朋友嗎?版上大部份的人都知道這個帳號是我和同學共用的,所以我是女生哦~~

jient 2008-03-15 09:03 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1901774)
你是新朋友嗎?版上大部份的人都知道這個帳號是我和同學共用的,所以我是女生哦~~

團長大大妳不認識喔 :on_47::on_47:

猜謎人 2008-03-15 09:14 PM

引用:

作者: jient (文章 1901775)

看來要常來灌水區:on_65::on_65:

jient 2008-03-15 09:23 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1901778)
看來要常來灌水區:on_65::on_65:

是啊~是啊~

還是羅莉團耶  :on_14::on_14:

Chin-Wei 2008-03-15 10:59 PM

引用:

引用:

偶是這個月剛到的新人...

請多多指教:on_28:

(我最近常請人多多指教:on_22:)

oya1340 2008-03-16 01:05 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1901873)
偶是這個月剛到的新人...

請多多指教:on_28:

(我最近常請人多多指教:on_22:)

蘿莉團團長別裝死了..騙人是不好的ㄟ...:on_14::on_14::on_14:

ymca0311 2008-03-16 07:27 AM

引用:

:on_47::on_47::on_47:

Chin-Wei 2008-03-16 11:02 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1902002)
蘿莉團團長別裝死了..騙人是不好的ㄟ...:on_14::on_14::on_14:

金ㄟ

新人咩:on_82:

腦海中記往的女姓姓名

突然多了 30~40 個.....:on_22:

引用:

作者: ymca0311 (文章 1902028)
:on_47::on_47::on_47:

出來吃個飯

看個夜景

就熟了熟了

清風 2008-03-16 07:54 PM

引用:

樓主的大頭貼好像3不5時就會更換?令人 :on_22:

ymca0311 2008-03-17 01:10 AM

引用:

作者: 清風 (文章 1902294)
樓主的大頭貼好像3不5時就會更換?令人 :on_22:

因為有人把我當男生我才刻意換照片的,不習慣的話我就一個月再換好了

飛鳥 2008-03-17 10:25 AM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1902489)
因為有人把我當男生我才刻意換照片的,不習慣的話我就一個月再換好了

要換清涼照:on_14::on_14:

Chin-Wei 2008-03-17 11:46 AM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1902489)

現在這張還是很像男生.........:on_72::on_72::on_72:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:07 PM