史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   不好意思!runonetime大大 (http://forum.slime.com.tw/thread226841.html)

猜謎人 2008-03-20 01:32 PM

不好意思!runonetime大大

中午時分,runonetime大大發表一篇 原廠驅動.驅動.驅動.通通是驅動的文章
由於文章不應歸屬灌水區,我把他移往硬體應用區
結果
我發現他竟然不見了:on_22:
不好意思啊!runonetime大大我把你的文章移到不見了
請你原諒!:on_28:

qdenise 2008-03-20 01:58 PM

這篇是笑話嗎:on_47:
蠻好笑滴

猜謎人 2008-03-20 02:05 PM

我也覺得奇怪
怎麼不見了:on_22:

windborne 2008-03-20 02:15 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1904295)
我也覺得奇怪
怎麼不見了:on_22:

應該是被砍了啦(其實嚴格說也違反規定)
這很正常啦:on_14:

不飛 2008-03-20 03:36 PM

抱歉,
史版的 註冊會員 所能瀏覽的區塊通通沒有可以提供軟體下載的權限,
不管發表到哪一區通通必須刪除,

要提報新的軟體下載或是資訊,
請提供到 史萊姆第一個家 主站去,
史版論壇 則沒有這項服務。

猜謎人 2008-03-20 05:05 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1904324)
抱歉,
史版的 註冊會員 所能瀏覽的區塊通通沒有可以提供軟體下載的權限,
不管發表到哪一區通通必須刪除,

要提報新的軟體下載或是資訊,
請提供到 史萊姆第一個家 主站去,
史版論壇 則沒有這項服務。

原來如此,我還以為是我搞丟了:on_14:

qdenise 2008-03-20 05:47 PM

:on_15::on_15::on_15::on_15::on_15::on_15:

:on_12::on_12::on_12::on_12::on_12::on_12:

不飛 2008-03-20 05:56 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1904367)
原來如此,我還以為是我搞了:on_14:

別緊張,
搞丟了可以找 笑長 協尋,

就怕您把他搞大了,
這就麻煩囉~:on_25:

qdenise 2008-03-20 06:00 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1904381)
別緊張,
搞丟了可以找 笑長 協尋,

就怕您把他搞大了,
這就麻煩囉~:on_25:

:on_14::on_14::on_14:
原來老爺也這麼幽默
搞大了就火速帶回家處理
反正猜董家裡正缺

cara551977 2008-03-20 06:49 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1904382)
原來老爺也這麼幽默
搞大了就火速帶回家處理
反正猜董家裡正缺

猜董這胎生男生女
還是龍鳳雙胞胎
那就雙喜臨門囉

K22514 2008-03-20 06:58 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1904403)
猜董這胎生男生女
還是龍鳳雙胞胎
那就雙喜臨門囉

猜董 果真下手了 ~~:on_72::on_72::on_72:

猜謎人 2008-03-20 07:18 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1904408)
猜董 果真下手了 ~~:on_72::on_72::on_72:

:on_72::on_72::on_72:挖是清白的:on_74:

要是我就好了:on_50::on_50::on_50:

cara551977 2008-03-20 07:29 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1904414)
:on_72::on_72::on_72:挖是清白的:on_74:

要是我就好了:on_50::on_50::on_50:

電電吃三碗公喔 :on_02:

猜謎人 2008-03-20 07:32 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1904418)
電電吃三碗公喔 :on_02:

之後要再來一晚,啊!是再來一碗!:on_50::on_50:

atie 2008-03-20 07:52 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1904420)
之後要再來一晚,啊!是再來一碗!:on_50::on_50:

宵夜的時候 再來一「晚」:on_49::on_49:

不知道 2008-03-20 08:02 PM

這麼早就離題啦

<:on_14:>

K22514 2008-03-20 09:13 PM

引用:

作者: atie (文章 1904427)
宵夜的時候 再來一「晚」:on_49::on_49:

喀吃 喀吃 又一晚 ~~:on_14:

猜謎人 2008-03-20 09:33 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1904482)

饒了我:on_48::on_48:

atie 2008-03-20 09:33 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1904482)

慢慢進化成

一夜太郎:on_14::on_14:

jient 2008-03-20 09:42 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1904490)
饒了我:on_48::on_48:

你現在是班竹耶

不怕的人就把他關警閉三十分鐘 :on_14::on_14:

cara551977 2008-03-20 09:43 PM

猜大
到現在 7晚了唷
到明天早上來夜方長阿
不知還可以幾碗:on_47:

猜謎人 2008-03-20 09:45 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1904506)
猜大
到現在 7晚了唷
到明天早上來夜方長阿
不知還可以幾碗:on_47:

弄破碗啦:on_74:

cara551977 2008-03-20 09:45 PM

引用:

作者: jient (文章 1904503)
你現在是班竹耶

不怕的人就把他關警閉三十分鐘 :on_14::on_14:

猜大可是好人 不會的啦

J老您不可以教壞它唷

猜謎人 2008-03-20 09:49 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1904511)
猜大可是好人 不會的啦

J老您不可以教壞它唷

又領一張:on_85::on_85::on_85:

atie 2008-03-20 09:50 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1904510)
弄破碗啦:on_74:

呷緊弄破碗:on_60::on_60::on_60:

弄破碗的後果速什麼咧:on_49::on_49:

cara551977 2008-03-20 10:01 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1904515)
又領一張:on_85::on_85::on_85:

收集幾冊了
可是誇人是好人一向是我的口頭禪耶
好吧 收集卡拉好人卡達60張即送小黑狗一隻
引用:

呷緊弄破碗

弄破碗的後果速什麼咧

鐵鏃磨成繡花針ㄇ:on_47:

猜謎人 2008-03-20 10:20 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1904524)
收集幾冊了
可是誇人是好人一向是我的口頭禪耶
好吧 收集卡拉好人卡達60張即送小黑狗一隻

鐵鏃磨成繡花針ㄇ:on_47:

60張比撲克牌還多
52加上joker兩張也才54:on_22:

不知道 2008-03-20 10:22 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1904533)
60張比撲克牌還多

再把一些搞怪牌加進去就湊足啦

<:on_14:>

cara551977 2008-03-20 10:26 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1904533)
60張比撲克牌還多

猜大
您很喜歡狗狗ㄇ:on_47:
你家那邊有足夠的空間讓土狗活動ㄇ:on_47:

60張其實還好而已啦
到54就離60很接近了阿
有志者事竟成阿

猜謎人 2008-03-21 10:58 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1904537)
猜大
您很喜歡狗狗ㄇ:on_47:
你家那邊有足夠的空間讓土狗活動ㄇ:on_47:

60張其實還好而已啦
到54就離60很接近了阿
有志者事竟成阿

我是喜歡狗,但是我家沒地方養狗,又想起以前養的狐狸狗,唉!:on_74:

jient 2008-03-21 12:06 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1904701)
我是喜歡狗,但是我家沒地方養狗,又想起以前養的狐狸狗,唉!:on_74:

怎麼了

狗跑丟了

上個月我的虎斑狗被抓狗大隊抓走

還好有打晶片被放回來時

頸部竟然多了一條鐵絲

猜謎人 2008-03-21 01:35 PM

引用:

作者: jient (文章 1904722)
怎麼了

狗跑丟了

還好有打晶片被放回來時

頸部竟然多了一條鐵絲

約30年前養了一隻聰明的狐狸狗,可惜被卡車...............:on_51:

anotherlevel 2008-03-21 01:51 PM

引用:

怎麼了

狗跑丟了

還好有打晶片被放回來時

頸部竟然多了一條鐵絲

高中的時候沒有錢給狗打晶片

:on_88::on_88::on_88:

(吃就快吃死我了...:on_34::on_34::on_34:)

但是有給他上狗牌

:on_53::on_53::on_53:

我把他養在我們學校的花房

我每天都可以看到他

:on_33::on_33::on_33:

但是有一天

補狗大隊來了

:on_59::on_59::on_59:

(不知道是哪個料爬子去通風報信的...)

他居然被抓走了

:on_63::on_63::on_63:

依照把把的說法就是...這讓我很不能冷靜...

:on_26::on_26::on_26:

anotherlevel 2008-03-21 02:04 PM

消息是學弟跑來教室跟我說的

我記得那個時候我馬上變成超級賽亞人從陽台就衝出去了

好啦

也沒那麼誇張啦

我把書包款一款

就蹺課去找狗了

問了學長以及熟識的獸醫

在多方打聽之下

終於知道台北市補狗大隊會先把小狗集中在新店的山區

:on_55::on_55::on_55:

LuLu不要害怕

我就要來救你了

cara551977 2008-03-21 05:33 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1904736)
約30年前養了一隻聰明的狐狸狗,可惜被卡車...............:on_51:

狗真的是很好的朋友
最近常跟我家的狗講話
這陣子看到路邊的狗也會不自覺跟他講兩句
那天去朋友家他家的啦啦第一次遇到我
就去拿他的玩具要跟我玩

引用:

還好有打晶片被放回來時

頸部竟然多了一條鐵絲

怎麼會多一條鐵絲 有沒有怎樣:on_47:
引用:

作者: anotherlevel (文章 1904741)
消息是學弟跑來教室跟我說的

我記得那個時候我馬上變成超級賽亞人從陽台就衝出去了

LuLu不要害怕

我就要來救你了

後來呢:on_47: 後來呢:on_47:

原來天師會變身
又快月圓了
不 知道到著個月會變什麼:on_47:

猜謎人 2008-03-21 05:49 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1904816)
狗真的是很好的朋友
最近常跟我家的狗講話
這陣子看到路邊的狗也會不自覺跟他講兩句
那天去朋友家他家的啦啦第一次遇到我
就去拿他的玩具要跟我玩

怎麼會多一條鐵絲 有沒有怎樣:on_47:

原來天師會變身
又快月圓了

超級賽亞人不能碰到月圓:on_52::on_52:

cara551977 2008-03-21 05:53 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1904818)
超級賽亞人不能碰到月圓:on_52::on_52:

會變身喔
不知道這個月會變什麼
先去拿相機準備準備

anotherlevel 2008-03-21 06:11 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1904816)

原來天師會變身
又快月圓了

後來...就吃閉門羹啦

我已經忘記那各地方切確的位置了

我只記得要爬山

我當天爬到那邊已經是晚上七點多了

鐵門深鎖

cara551977 2008-03-21 06:16 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1904829)
後來...就吃閉門羹啦

我已經忘記那各地方切確的位置了

我只記得要爬山

我當天爬到那邊已經是晚上七點多了

鐵門深鎖

:on_59:蝦咪
可憐的LULU:on_51::on_51:

anotherlevel 2008-03-21 06:29 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1904832)
:on_59:蝦咪
可憐的LULU:on_51::on_51:

的確

後來的兩天我都去找他

在此

我要特地跟我的 國文老師 英文老師 憲法老師 說對不起

我不是故意要翹課的

我是去解救無辜的小生命啊

:on_52::on_52::on_52:

隔天下午我又翹課去找LuLu了

:on_07::on_07::on_07: