史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家一個月的電話帳單多少錢@@? (http://forum.slime.com.tw/thread226944.html)

Chin-Wei 2008-03-23 12:35 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1905601)
私人事情本來就該下班後處理
我也不會用公司電話處理私人事情
上班時間公司付我們薪水
在這段時間本來就不該有私人事情跟私人情緒
而下班後是自己的時間最好是別把公事帶回家心煩
我是醬想啦

嗯,沒錯
我在辦公室的時候
腦子裡只會想眼前的系統該怎麼設計會比較符合提案單位的需求
下班了以後
就又是另外一回事

公私分明

引用:

作者: qdenise (文章 1905606)
我上班也不會用公司電話講私事
一方面是個性如此
另方面上班時會找很多事把自己忙得沒空去想私事

有的時候手上的專案剛結束時,會有一段小小的空檔(大約幾天)

我就會悠閒的在座位上看小說,聽音樂

只是通常隔沒多久,就又會收到一大疊的提案書:on_77:

畢竟我們是負責開發系統的,有的時候有些事情需要時間思考以及靈感

並不是把你釘在位子上東西就可以自動產生出來

所以我們這裡還滿自由的,基本上不太限制員工(美式風格?)

nouse 2008-03-23 10:33 AM

我有個號碼兩年以來每個月都是333

因為....辦了以後才發現在我家根本收不到.......

正在用的這支每個月2.3千不等...沒辦法....上班需要....

oya1340 2008-03-23 09:16 PM

連續2個月破千...史上最高的2個月:on_22::on_22::on_22:

平常都在300元內...:on_74:

過年過節最討厭..實習也討厭..同學更討厭都叫我打他們亞太的超貴ㄋㄟ:on_51:

oya1340 2008-03-23 09:19 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1905493)
那剩下的2千多費用都是打給小護士喔:on_72:
偶只能說.....
小護士 妳辛苦了

你多想了....不是我ㄋㄟ:on_14::on_14::on_14::on_14:

快速撇清關係:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-03-23 09:23 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1906010)
你多想了....不是我ㄋㄟ:on_14::on_14::on_14::on_14:

尼已經跳進黃河都洗不清啦:on_14:

就承認是泥了吧:on_12:

oya1340 2008-03-23 09:24 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1906015)

個人喜歡北極的冰河耶:on_14::on_14::on_14:

Chin-Wei 2008-03-23 09:31 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1906006)
連續2個月破千...史上最高的2個月:on_22::on_22::on_22:
平常都在300元內...:on_74:
過年過節最討厭..實習也討厭..同學更討厭都叫我打他們亞太的超貴ㄋㄟ:on_51:

若是亞太對打,不用錢喔

引用:

作者: oya1340 (文章 1906010)

:on_48:泥不愛偶了嗎~~~

引用:

作者: 古里特 (文章 1906015)

阿古~

泥那天晚上明明就那麼熱情:on_82:

cara551977 2008-03-23 09:40 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1906026)
若是亞太對打,不用錢喔

亞太網內很划算不用錢

就是訊號太差了

oya1340 2008-03-23 10:36 PM

不幸的是..我不是亞太的..所以打了很貴:on_72:

古里特 2008-03-23 10:45 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1906034)
亞太網內很划算不用錢

就是訊號太差了

這個應該要是網內互打才划算

若是打網外,也是很貴滴

:on_62:

cara551977 2008-03-23 10:50 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1906083)
這個應該要是網內互打才划算

若是打網外,也是很貴滴

:on_62:

可是網內可以聊到電話燒掉
很划算阿
其他家網內通通要錢
找幾個三五好友辦亞太就很方便阿
我之前廠商 公司配的手機通通是亞太的

古里特 2008-03-23 11:05 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1906088)
可是網內可以聊到電話燒掉
很划算阿
其他家網內通通要錢
找幾個三五好友辦亞太就很方便阿
我之前廠商 公司配的手機通通是亞太的

不少朋友都是兩個門號

就是因為亞太網內免費

才會去辦第二個門號

通常都是情侶之間情話綿綿的時候用亞太

atie 2008-03-23 11:18 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1906099)
通常都是情侶之間情話綿綿的時候用亞太

現在不都速直接在一起了:on_07::on_07:

還需要打電話嗎:on_49:

飛鳥 2008-03-23 11:27 PM

引用:

作者: a051273 (文章 1905542)
我很好奇
有沒有人從來不用公司電話談私人事情的
如果有的話就...:em02:
^_^

我耶,不會用公用資源作私事的

公私分明最好,你永遠不會知道自己什麼時候選總統的:on_14::on_14:

古里特 2008-03-23 11:41 PM

引用:

作者: atie (文章 1906109)
現在不都速直接在一起了:on_07::on_07:

還需要打電話嗎:on_49:

有些情侶是遠距離呀

這時候就是情話綿綿都免錢

:on_02::on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:55 AM