史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家一個月的電話帳單多少錢@@? (http://forum.slime.com.tw/thread226944.html)

Chin-Wei 2008-03-22 10:36 AM

大家一個月的電話帳單多少錢@@?

這個星期都很累

一直在煩惱 "蛋糕" 要怎麼切

沒什麼睡好

今天好不容易放假可以讓腦袋好好放空一下

一覺醒來

看見台哥大電話帳單

心情實在是......:on_51::on_51::on_51:

大家一個月的電話帳單大約都多少錢@@?

==============
怪了,偶的電話費都是怎麼燒掉的:on_77:

bruce-yan 2008-03-22 10:39 AM

因為月租費是983型的..所以大概都在1500以內

cara551977 2008-03-22 10:41 AM

兩隻手機
不超過500
網內互打免費的會常聯絡
網外的有事網路上橋
有聯絡就好不需要講太久
公司的事絕不用自己手機撥

chiu31 2008-03-22 10:49 AM

這個月 手機電話費 66元整 . . :on_14:

heavenheaven 2008-03-22 10:55 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1905137)
這個星期都很累

一直在煩惱 "蛋糕" 要怎麼切

什麼"蛋糕"
有偶一份嗎:on_07:

引用:

大家一個月的電話帳單大約都多少錢@@?

偶的喔
很少啊
中華188方案
普通時都188
簡訊傳多點時就200多
最多有到500還800多過

引用:

怪了,偶的電話費都是怎麼燒掉的:on_77

你燒給了偶一通
其它的燒給誰偶就不清楚了:on_84:

atie 2008-03-22 11:00 AM

蛋糕用吃的 不用切:on_07::on_07:

電話費 現在很少 不超過三百:on_14:

Chin-Wei 2008-03-22 11:27 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1905141)
兩隻手機
不超過500
網內互打免費的會常聯絡
網外的有事網路上橋
有聯絡就好不需要講太久
公司的事絕不用自己手機撥

偶的手機也素沒用在公事過

大部份都是和朋友聊天

偶好像手機常常一講就講了 1~2 個小時

引用:

作者: chiu31 (文章 1905146)
這個月 手機電話費 66元整 . . :on_14:

偶一個月的電話費都在 2~3 千左右:on_51:

引用:

作者: heavenheaven (文章 1905148)
什麼"蛋糕"
有偶一份嗎:on_07:

有啊

你來偶們公司就有了:on_07:

引用:

作者: heavenheaven (文章 1905148)
偶的喔
很少啊
中華188方案
普通時都188
簡訊傳多點時就200多
最多有到500還800多過
你燒給了偶一通
其它的燒給誰偶就不清楚了:on_84:

引用:

作者: atie (文章 1905151)
電話費 現在很少 不超過三百:on_14:

我看了一下通話明細

奇怪了

怎麼好像打給很多人

平均每個人都 100 左右

但我實在想不起來講了什麼東東:on_77:

heavenheaven 2008-03-22 12:02 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1905169)
偶的手機也素沒用在公事過

大部份都是和朋友聊天

偶好像手機常常一講就講了 1~2 個小時

偶手機都用在公事上
要聊天喔
偶都拿家電打:on_84:

引用:

偶一個月的電話費都在 2~3 千左右:on_51:

偶這輩子手機帳單還未出現過的數字:on_07:

引用:

有啊

你來偶們公司就有了:on_07:

那有Hello Kitty睡衣嗎:on_45:

cara551977 2008-03-22 12:36 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1905187)

Hello Kitty睡衣

我也要 我也要

為什麼會有Hello Kitty睡衣:on_47:

古里特 2008-03-22 01:38 PM

偶的很節省的

手機費很少很少會超過500

大約都是兩百多塊而已

leowang 2008-03-22 01:43 PM

我不常打手機 但是常接
電話約200元左右

K22514 2008-03-22 03:05 PM

不到200元 :on_79:

a051273 2008-03-22 03:32 PM

我用手機看盤下單
中華電信383的費率幾乎用不完
下單手續費還打6折
折扣下來抵月費還有賺
不過~~~
沒事多喝水少通話才好
^_^

lutunhsiang 2008-03-22 04:18 PM

小弟用中華電信的預付卡,每次都是儲值300

qdenise 2008-03-22 04:41 PM

兩年前換了3G(被騙了,月租費至少要200)

有在講的話,一個月200~400
沒在講的話一個月少於200還要繳200:on_51:
其實都是為了要把月租費用完才講超過的
約滿要來換回2G,可以用最低的月租費

Chin-Wei 2008-03-22 05:17 PM

引用:

偶手機都用在公事上
要聊天喔
偶都拿家電打:on_84:

那堂堂還不快把家裡的電話交出來:on_84:

引用:

引用:

作者: cara551977 (文章 1905194)

Hello Kitty睡衣

我也要 我也要
為什麼會有Hello Kitty睡衣:on_47:

沒了沒了

不用穿 Hello Kitty 睡衣啦:on_75:

原來偶被耍了

她不素那天生日

她看偶非常的煩惱

很有良心的自白了:on_88:

飛鳥 2008-03-22 05:41 PM

一般是用301方案,免費網內300簡訊,有事都傳簡訊就好

有打長途才會比較貴,不過不會超過500塊啦:on_79:

heavenheaven 2008-03-22 05:43 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1905355)
那堂堂還不快把家裡的電話交出來:on_84:

跟偶麻麻要吧:on_07:

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1905355)
沒了沒了

不用穿 Hello Kitty 睡衣啦:on_75:

原來偶被耍了

她不素那天生日

她看偶非常的煩惱

很有良心的自白了:on_88:

好可惜喔
大家錯過加薪的機會了
為了鼓舞士氣
下星期就穿了它去上班吧:on_84:

atie 2008-03-22 05:44 PM

目前為止

最長舌的應該還是團長吧:on_54::on_54:

繼續保持第一名:on_07:

清風 2008-03-22 05:58 PM

正想去換別家滴,聽說手機不用錢! :on_14:

Chin-Wei 2008-03-22 06:19 PM

引用:

作者: atie (文章 1905376)
目前為止

唉呀~

就遇到嘛吉的

電話一講就停不下來咩:on_79:

heavenheaven 2008-03-22 07:02 PM

引用:

作者: atie (文章 1905376)
目前為止

沒見過那麼長舌的人
偶完全敗了:on_84:

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1905397)
唉呀~

就遇到嘛吉的

電話一講就停不下來咩:on_79:

看來泥的嘛吉還真多啊:on_07:

Chin-Wei 2008-03-22 09:25 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1905432)
看來泥的嘛吉還真多啊:on_07:

泥在說什麼~ 人家的心裡面一直都只有堂堂一個人而已:on_82:

heavenheaven 2008-03-22 09:41 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1905489)
泥在說什麼~ 人家的心裡面一直都只有堂堂一個人而已:on_82:

那剩下的2千多費用都是打給小護士喔:on_72:
偶只能說.....
小護士 妳辛苦了

andycop 2008-03-22 10:45 PM

88元講不完這次最多84元
:on_02::on_02::on_02:

a051273 2008-03-22 10:55 PM

我很好奇
有沒有人從來不用公司電話談私人事情的
如果有的話就...:em02:
^_^

Chin-Wei 2008-03-22 10:57 PM

引用:

作者: a051273 (文章 1905542)
我很好奇
有沒有人從來不用公司電話談私人事情的
如果有的話就...:em02:
^_^

很奇怪嗎?

我從來沒用過公司電話談私人事情啊

雖然公司有配電話給我

但我只接不打

很奇怪嗎?

a051273 2008-03-23 12:01 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1905545)
很奇怪嗎?

我從來沒用過公司電話談私人事情啊

雖然公司有配電話給我

但我只接不打

很奇怪嗎?

:em03::em02::em08::em04::em02:

泥忙到沒有私人事情嗎?

cara551977 2008-03-23 12:07 AM

引用:

作者: a051273 (文章 1905596)
:em03::em02::em08::em04::em02:

泥忙到沒有私人事情嗎?

私人事情本來就該下班後處理
我也不會用公司電話處理私人事情
上班時間公司付我們薪水
在這段時間本來就不該有私人事情跟私人情緒
而下班後是自己的時間最好是別把公事帶回家心煩

我是醬想啦

qdenise 2008-03-23 12:13 AM

我上班也不會用公司電話講私事
一方面是個性如此
另方面上班時會找很多事把自己忙得沒空去想私事

Chin-Wei 2008-03-23 12:35 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1905601)
私人事情本來就該下班後處理
我也不會用公司電話處理私人事情
上班時間公司付我們薪水
在這段時間本來就不該有私人事情跟私人情緒
而下班後是自己的時間最好是別把公事帶回家心煩
我是醬想啦

嗯,沒錯
我在辦公室的時候
腦子裡只會想眼前的系統該怎麼設計會比較符合提案單位的需求
下班了以後
就又是另外一回事

公私分明

引用:

作者: qdenise (文章 1905606)
我上班也不會用公司電話講私事
一方面是個性如此
另方面上班時會找很多事把自己忙得沒空去想私事

有的時候手上的專案剛結束時,會有一段小小的空檔(大約幾天)

我就會悠閒的在座位上看小說,聽音樂

只是通常隔沒多久,就又會收到一大疊的提案書:on_77:

畢竟我們是負責開發系統的,有的時候有些事情需要時間思考以及靈感

並不是把你釘在位子上東西就可以自動產生出來

所以我們這裡還滿自由的,基本上不太限制員工(美式風格?)

nouse 2008-03-23 10:33 AM

我有個號碼兩年以來每個月都是333

因為....辦了以後才發現在我家根本收不到.......

正在用的這支每個月2.3千不等...沒辦法....上班需要....

oya1340 2008-03-23 09:16 PM

連續2個月破千...史上最高的2個月:on_22::on_22::on_22:

平常都在300元內...:on_74:

過年過節最討厭..實習也討厭..同學更討厭都叫我打他們亞太的超貴ㄋㄟ:on_51:

oya1340 2008-03-23 09:19 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1905493)
那剩下的2千多費用都是打給小護士喔:on_72:
偶只能說.....
小護士 妳辛苦了

你多想了....不是我ㄋㄟ:on_14::on_14::on_14::on_14:

快速撇清關係:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-03-23 09:23 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1906010)
你多想了....不是我ㄋㄟ:on_14::on_14::on_14::on_14:

尼已經跳進黃河都洗不清啦:on_14:

就承認是泥了吧:on_12:

oya1340 2008-03-23 09:24 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1906015)

個人喜歡北極的冰河耶:on_14::on_14::on_14:

Chin-Wei 2008-03-23 09:31 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1906006)
連續2個月破千...史上最高的2個月:on_22::on_22::on_22:
平常都在300元內...:on_74:
過年過節最討厭..實習也討厭..同學更討厭都叫我打他們亞太的超貴ㄋㄟ:on_51:

若是亞太對打,不用錢喔

引用:

作者: oya1340 (文章 1906010)

:on_48:泥不愛偶了嗎~~~

引用:

作者: 古里特 (文章 1906015)

阿古~

泥那天晚上明明就那麼熱情:on_82:

cara551977 2008-03-23 09:40 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1906026)
若是亞太對打,不用錢喔

亞太網內很划算不用錢

就是訊號太差了

oya1340 2008-03-23 10:36 PM

不幸的是..我不是亞太的..所以打了很貴:on_72:

古里特 2008-03-23 10:45 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1906034)
亞太網內很划算不用錢

就是訊號太差了

這個應該要是網內互打才划算

若是打網外,也是很貴滴

:on_62:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:31 PM