史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家一個月的電話帳單多少錢@@? (http://forum.slime.com.tw/thread226944.html)

cara551977 2008-03-25 06:46 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1906985)
是某部位太大的關係嗎:on_82:

:on_55::on_55::on_55:
我眼睛很大唷
在我家我眼睛最大

某天太無聊
上煙燻妝又刷睫毛還劃眼線
然後跑去給我阿母看
人家說醬子眼睛看起來比較大
我阿母說 嗯嗯 很大很大唷

Chin-Wei 2008-03-25 09:43 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1906995)
我眼睛很大唷
在我家我眼睛最大

某天太無聊
然後跑去給我阿母看

沒圖沒真相

qdenise 2008-03-25 09:48 PM

引用:

我眼睛很大唷
在我家我眼睛最大

某天太無聊
然後跑去給我阿母看

你家裡的人不會都像韓國人那種瞇瞇眼吧
:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:
所以你在家最大
:on_12::on_12::on_12::on_12::on_12:

cara551977 2008-03-25 10:17 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1907115)
沒圖沒真相

這句話好耳熟唷
我常講耶
怎麼學我說話呢?:on_47:
引用:

作者: qdenise (文章 1907124)
你家裡的人不會都像韓國人那種瞇瞇眼吧
:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:
所以你在家最大
:on_12::on_12::on_12::on_12::on_12:

差不多是這樣啦
瞇瞇眼愛睏眼

anotherlevel 2008-03-26 12:45 AM

引用:

我眼睛很大唷
在我家我眼睛最大

某天太無聊
然後跑去給我阿母看

:on_20::on_20::on_20:

親愛的

我們可以唬爛

但是不可以騙人唷

:on_81::on_81::on_81:

cara551977 2008-03-26 12:51 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1907275)
:on_20::on_20::on_20:

親愛的

我們可以唬爛

但是不可以騙人唷

:on_81::on_81::on_81:

:on_59::on_47::on_22:你的意思是說.....我騙人

:on_61:請解釋清楚唷

anotherlevel 2008-03-26 01:09 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1907282)
:on_59::on_47::on_22:你的意思是說.....我騙人

:on_61:請解釋清楚唷

:on_59::on_59::on_59:

我是說你騙人嗎

人家...人家...:on_52::on_52::on_52:

也是啦...:on_88::on_88::on_88:怎麼一下就被你識破了勒...

不過卡拉啊

眼睛小沒關係

天師的眼睛也小

但是

誠實最重要唷

你看楊宗煒

什麼都好

就是騙人害了自己

要誠誠實實作各年輕人唷

:on_53::on_53::on_53::on_53:

cara551977 2008-03-26 10:09 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1907287)
:on_59::on_59::on_59:

我是說你騙人嗎

人家...人家...:on_52::on_52::on_52:

也是啦...:on_88::on_88::on_88:怎麼一下就被你識破了勒...

不過卡拉啊

眼睛小沒關係

天師的眼睛也小

但是

誠實最重要唷

你看楊宗煒

什麼都好

就是騙人害了自己

要誠誠實實作各年輕人唷

:on_53::on_53::on_53::on_53:

我很誠實唷 我說是媽媽說的而且在家裡比耶
您都不看清楚我寫的
只看一半當然不能怪我囉
還有昨晚我有PO出我眼睛的照片
不過一分鐘之後自行編輯收起來了
沒看到是你們的事阿:on_50:

oya1340 2008-03-26 10:37 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1907353)
您都不看清楚我寫的
只看一半當然不能怪我囉

我沒看到...我錯過啥了:on_72::on_72::on_72:

cara551977 2008-03-26 10:40 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1907370)
我沒看到...我錯過啥了:on_72::on_72::on_72:

昨晚沒來錯過好多唷
下回請早喔..........:on_13:

oya1340 2008-03-26 10:43 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1907372)
昨晚沒來錯過好多唷
下回請早喔..........:on_13:

人家過敏頭昏ㄇㄟ:on_22::on_22::on_51::on_51:

cara551977 2008-03-26 10:57 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1907374)
人家過敏頭昏ㄇㄟ:on_22::on_22::on_51::on_51:

報告順利ㄇ

這麼拼應該拿很高分唷

oya1340 2008-03-26 11:14 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1907382)
報告順利ㄇ

這麼拼應該拿很高分唷

唉...還好還好...:on_74:

qdenise 2008-03-26 12:35 PM

天師呀
人家卡拉寫得很清楚
只是你沒看出來
他沒有騙人呀
喏~~再回頭去看一次那篇

我也沒看到眼睛的圖
我錯過了真相:on_51:

cara551977 2008-03-26 12:38 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1907440)
天師呀
人家卡拉寫得很清楚
只是你沒看出來
他沒有騙人呀

我也沒看到眼睛的圖

當時你正在用頭髮的圖
您在忙
就不好意思讓您分心了:on_50:

cttwyk 2008-03-27 01:34 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1905140)
因為月租費是983型的..所以大概都在1500以內

看起來像是中華電信3G門號,若是的話,不知大大都打些什麼電話,網內?網外?市內電話?
若三種都很平均的話(其實只要其中兩種就可以),可以考慮699或999兩種費率,雖然每秒通話費比683或983貴一點點,但可以打網內、網外、市話各699或999,也就是最理想狀況可以打到699×3或999×3,只算699或999。
我有幾位朋友原本每月手機通話費多在一千元以上,改為699以後電話費就沒超過699,當然要看你都打些什麼電話。

不知此文是否有廣告嫌疑,若有的話,請版大刪除,謝謝。

anotherlevel 2008-03-27 01:41 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1907353)
您都不看清楚我寫的
只看一半當然不能怪我囉

:on_88::on_88::on_88:

好啦好啦

窩哪之

歹是啦

天師老花眼咩

誠實的孩子

加油

:on_54::on_54::on_54:

anotherlevel 2008-03-27 01:42 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1907440)
天師呀
人家卡拉寫得很清楚
只是你沒看出來
他沒有騙人呀

我也沒看到眼睛的圖

沒差啦

好奇心足以殺死一隻貓

沒看到也不算是壞事

別太傷心了

:on_53::on_53::on_53:

7369A 2008-03-27 01:45 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1907986)
沒差啦

好奇心足以殺死一隻貓

沒看到也不算是壞事

別太傷心了

:on_53::on_53::on_53:

天師哥哥好

:on_55::on_55::on_55::on_55::on_55:

anotherlevel 2008-03-27 01:49 AM

引用:

作者: 7369A (文章 1907988)
天師哥哥好

:on_55::on_55::on_55::on_55::on_55:

七姑娘你好

好久不見你上來了

最近都在忙什麼

7369A 2008-03-27 01:55 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1907990)
七姑娘你好

好久不見你上來了

最近都在忙什麼

就上班上學啊

累死人了 :on_69::on_69::on_74::on_74:

anotherlevel 2008-03-27 02:13 AM

引用:

作者: 7369A (文章 1907994)
就上班上學啊

累死人了 :on_69::on_69::on_74::on_74:

辛苦了

請小心身體

x940 2008-03-30 01:37 PM

長舌一點 ~ 約 600 ~ 900 元

宅一點 ~ 就是基本費率 188 元

錢難賺 ~ 現在開始要約束金口

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:36 PM