史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家一個月的電話帳單多少錢@@? (http://forum.slime.com.tw/thread226944.html)

cara551977 2008-03-23 10:50 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1906083)
這個應該要是網內互打才划算

若是打網外,也是很貴滴

:on_62:

可是網內可以聊到電話燒掉
很划算阿
其他家網內通通要錢
找幾個三五好友辦亞太就很方便阿
我之前廠商 公司配的手機通通是亞太的

古里特 2008-03-23 11:05 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1906088)
可是網內可以聊到電話燒掉
很划算阿
其他家網內通通要錢
找幾個三五好友辦亞太就很方便阿
我之前廠商 公司配的手機通通是亞太的

不少朋友都是兩個門號

就是因為亞太網內免費

才會去辦第二個門號

通常都是情侶之間情話綿綿的時候用亞太

atie 2008-03-23 11:18 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1906099)
通常都是情侶之間情話綿綿的時候用亞太

現在不都速直接在一起了:on_07::on_07:

還需要打電話嗎:on_49:

飛鳥 2008-03-23 11:27 PM

引用:

作者: a051273 (文章 1905542)
我很好奇
有沒有人從來不用公司電話談私人事情的
如果有的話就...:em02:
^_^

我耶,不會用公用資源作私事的

公私分明最好,你永遠不會知道自己什麼時候選總統的:on_14::on_14:

古里特 2008-03-23 11:41 PM

引用:

作者: atie (文章 1906109)
現在不都速直接在一起了:on_07::on_07:

還需要打電話嗎:on_49:

有些情侶是遠距離呀

這時候就是情話綿綿都免錢

:on_02::on_02:

crd1871 2008-03-24 08:48 AM

月租費88,很少打超過的~~

iserland 2008-03-24 09:52 AM

基本上, 我一個月的行動電話費大約4 ~ 5千元, 因為有時候要打國際電話, 還要行動上網收發E-mail, 所以我是大戶, 可是都沒有優惠...............................:on_03::on_03:

Chin-Wei 2008-03-24 10:22 AM

引用:

作者: iserland (文章 1906223)
基本上, 我一個月的行動電話費大約4 ~ 5千元, 因為有時候要打國際電話, 還要行動上網收發E-mail, 所以我是大戶, 可是都沒有優惠...............................:on_03::on_03:

我記得大戶可以ㄠ優惠

但是要自己爭取的樣子

畢竟你不要求的話,電信公司未啥要少收錢 XDXDXD

藍色獵犬 2008-03-24 11:14 AM

我的月租費事765的~
大概一個月是1千五以下~

heavenheaven 2008-03-24 12:18 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1906115)
我耶,不會用公用資源作私事的

公私分明最好,你永遠不會知道自己什麼時候選總統的:on_14::on_14:

原來阿鳥想選總統:on_07:

偶是覺得別用公司的電話和電腦做私事比較好
因為不知道什麼時候會被人監視

Chin-Wei 2008-03-24 01:17 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1906275)
原來阿鳥想選總統:on_07:

偶是覺得別用公司的電話和電腦做私事比較好
因為不知道什麼時候會被人監視

嘿啊

有些東西我是絕對不會放在公司的 pc

不然很麻煩

機密啦機密啦

anotherlevel 2008-03-24 02:32 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1906289)
嘿啊

不然很麻煩

機密啦機密啦

跟卡拉的...:on_55::on_55::on_55:...:on_58::on_58::on_58:

qdenise 2008-03-24 02:55 PM

引用:

嘿啊

不然很麻煩

機密啦機密啦

難道又是另一個灌C:on_82::on_82:

古里特 2008-03-24 03:23 PM

引用:

嘿啊

不然很麻煩

機密啦機密啦

引用:

作者: anotherlevel (文章 1906318)
跟卡拉的...:on_55::on_55::on_55:...:on_58::on_58::on_58:

引用:

作者: qdenise (文章 1906325)

這邊有八卦喔:on_59:

欲門照有新的發展囉:on_36:

Chin-Wei 2008-03-24 09:43 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1906335)
這邊有八卦喔:on_59:

欲門照有新的發展囉:on_36:

引用:

作者: qdenise (文章 1906325)

引用:

作者: anotherlevel (文章 1906318)

那種東西偶沒有啦:on_22:

想要的人請自行至 nouse 的 pc 取用:on_28:

cara551977 2008-03-24 09:51 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1906536)

我相信他的人格:on_55::on_55::on_55:
他人那麼好
絕不會有那些東西

有的話應該是這種東西
以上純屬開玩笑 若有雷同純屬巧合

Chin-Wei 2008-03-24 09:56 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1906552)
他人那麼好
絕不會有那些東西

有的話應該是這種東西

原來卡拉雞這麼色逆...

oya1340 2008-03-24 10:00 PM

喔...彎彎耶...好可愛難怪72特愛他...:on_14:

cara551977 2008-03-24 10:01 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1906561)
原來卡拉雞這麼色逆...

明明就是從你的桌面翻拍的圖阿:on_50:

Chin-Wei 2008-03-24 10:02 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1906566)
喔...彎彎耶...好可愛難怪72特愛他...:on_14:

你是指圖還是彎彎本人@@?

彎彎本人給人的感覺就像是傻大姐,難怪畫的東西都很有趣:on_14:

Chin-Wei 2008-03-24 10:03 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1906567)
明明就是從你的桌面翻拍的圖阿:on_50:

泥在說什麼:on_44:

如果是從偶的桌面拍出來的,怎麼可能沒有飯島愛:on_84:

故得證

那不素偶的桌面:on_07:

heavenheaven 2008-03-24 10:25 PM

引用:

他人那麼好
絕不會有那些東西

有的話應該是這種東西

好讚的桌面喔:on_07:

引用:

作者: oya1340 (文章 1906566)

原來72呷意光頭:on_84:

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1906573)
泥在說什麼:on_44:

如果是從偶的桌面拍出來的,怎麼可能沒有飯島愛:on_84:

故得證

那不素偶的桌面:on_07:

明明就是泥的桌面沒錯啊
沒看到左下角的飯島愛寫真集

Chin-Wei 2008-03-24 10:46 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1906596)
明明就是泥的桌面沒錯啊
沒看到左下角的飯島愛寫真集

偶......失算了........:on_75:

阿堂~:on_61:

泥居然吃裡扒外:on_69:

:on_51:

oya1340 2008-03-24 11:01 PM

堂堂做的好ㄚ....:on_14:

72非常喜歡彎彎圖唷..之前還幫他收集整套磁鐵呢:on_22:

andycop 2008-03-24 11:03 PM

引用:

他人那麼好
絕不會有那些東西

有的話應該是這種東西

神訝!相你致敬:on_51::on_51::on_51:

nouse 2008-03-24 11:31 PM

引用:

我這裡只有.....夜景照..餐廳照...改裝車圖...

Chin-Wei 2008-03-24 11:32 PM

引用:

作者: nouse (文章 1906670)

那張躺在你床上的 MM 照素假的逆:on_84::on_84::on_84:

cara551977 2008-03-24 11:34 PM

引用:

作者: andycop (文章 1906633)
神訝!相你致敬:on_51::on_51::on_51:

:on_14::on_14::on_14:

heavenheaven 2008-03-24 11:54 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1906617)
偶......失算了........:on_75:

阿堂~:on_61:

泥居然吃裡扒外:on_69:

:on_51:

泥又沒給偶什麼好處:on_07:

引用:

作者: oya1340 (文章 1906629)
堂堂做的好ㄚ....:on_14:

72非常喜歡彎彎圖唷..之前還幫他收集整套磁鐵呢:on_22:

彎彎磁鐵啊
那個真的蠻可愛的
小護士人真好
還幫忙收集整套的喔:on_45:

引用:

作者: nouse (文章 1906670)

偶不相信這是真的:on_08:

Chin-Wei 2008-03-25 12:12 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1906695)
偶不相信這是真的:on_08:

nouse 的信用完全破產:on_14:

anotherlevel 2008-03-25 12:44 AM

引用:

有人被拖下水了:on_52::on_52::on_52:

anotherlevel 2008-03-25 12:46 AM

引用:

他人那麼好
絕不會有那些東西

有的話應該是這種東西

相信

卡拉用到『相信』這兩個字a...

團長

孫子兵法說『攻心為上』

你果然是高手

佩服佩服

:on_55::on_55::on_55:

話說回來

連這樣的圖你都找的到

卡拉

你已經快要變成男人了

別擔心

這樣是很正常的

在史萊姆待的越久...

:on_16::on_16::on_16:

cara551977 2008-03-25 10:44 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1906730)
相信

卡拉用到『相信』這兩個字a...

團長

孫子兵法說『攻心為上』

你果然是高手

佩服佩服

:on_55::on_55::on_55:

話說回來

連這樣的圖你都找的到

卡拉

你已經快要變成男人了

別擔心

這樣是很正常的

在史萊姆待的越久...

:on_16::on_16::on_16:

那我把我的長髮剪短
來看看會不會像男人:on_13:

Chin-Wei 2008-03-25 10:58 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1906828)
那我把我的長髮剪短

送來偶鑑定一下:on_82:

cara551977 2008-03-25 11:06 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1906834)
送來偶鑑定一下:on_82:

等一下把剪下來的頭髮寄給你唷

給你鑑定喔

anotherlevel 2008-03-25 12:48 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1906828)
那我把我的長髮剪短

不要剪不要剪

要看起來是男人內心卻是女人

或者

看起來是女人內心卻是男人

這樣

才是極品啊

團長

是不是啊

:on_75::on_75::on_75:

anotherlevel 2008-03-25 01:42 PM

引用:

作者: 特務生涯 (文章 1906920)
:on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09:

我真的有想噁的感覺

:on_14::on_14::on_14::on_49::on_49::on_49::on_79::on_79::on_79:

iserland 2008-03-25 01:45 PM

晚上可能會做惡夢:on_72::on_72::on_72::on_72:

cara551977 2008-03-25 05:33 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1906894)
不要剪不要剪

要看起來是男人內心卻是女人

或者

看起來是女人內心卻是男人

這樣

才是極品啊

團長

是不是啊

:on_75::on_75::on_75:

最好是我長的像那樣子啦
最多頭髮剪掉會像這樣
我從國中以後就很難變裝成男的

qdenise 2008-03-25 05:55 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1906981)
最好是我長的像那樣子啦
最多頭髮剪掉會像這樣
我從國中以後就很難變裝成男的

是某部位太大的關係嗎:on_82:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:58 PM