史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天有點後悔的一件事 (http://forum.slime.com.tw/thread227050.html)

Chin-Wei 2008-03-23 08:21 PM

今天有點後悔的一件事

從天元宮下山後,想說順路就去了一趟紅毛城

那裡的阿豆仔挺多的,但這不是我想說的重點

重要的是從紅毛城回停車場的路上

看到有一位阿姨在路邊全身發抖地扶著一個大的廣告立牌

走過她身邊的時候,稍微的四目相交了一下

她的眼神看起來很不舒服,讓我很在意

後來實在是忍不住就又走了回去

問了那位阿姨:『阿姨,妳是不是很冷?』

可能是我突如其來的問了這麼一句,阿姨一時之間也呆住了

後來阿姨說是因為下午的時候有下了點雨,把她的外套淋濕了

再加上當時又冷風徐徐,所以她才會冷得直發抖

其實我會走回去問她,是因為我打算把我身上穿的外套送她

阿姨好像察覺到我的想法,就又補了一句:『你不也冷得直發抖嗎?』

其實我穿得也很少,就只有一件短 T 加上一件很薄的外套

確實也是冷得直發抖

阿姨一副很有精神的模樣說她已經快下班了,叫我不要擔心

看到阿姨那副堅定的模樣,我也實在不方便說些什麼

臨走前,我很多餘的又問了一次:『阿姨,妳真的不會冷嗎?』

沒想到阿姨回了我一句:『像你這樣的好人,神明一定會保佑你的』

這句話真是承擔不起

後來從停車場把車子開出來要回家的時候

才發現阿姨根本是在逞強,躲在立牌後面一副快冷死的模樣

當時無論如何都應該把外套塞給阿姨才對

回來的路上,我一直覺得很後悔.......

atie 2008-03-23 08:31 PM

現在趕快驅車送外套給那位阿姨穿:on_07::on_07:

Chin-Wei 2008-03-23 08:32 PM

引用:

作者: atie (文章 1905906)
現在趕快驅車送外套給那位阿姨穿:on_07::on_07:

有耶

路上很想折回去

但是塞車塞得很嚴重

等我回去以後

她應該下班了:on_77:

oya1340 2008-03-23 08:52 PM

人家也是怕你會冷ㄚ...人家ㄚ姨也捨不得你這好人冷到ㄚ:on_22::on_22:

別想太多啦..有心意有誠意就夠啦

Chin-Wei 2008-03-23 08:58 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1905949)
人家也是怕你會冷ㄚ...人家ㄚ姨也捨不得你這好人冷到ㄚ:on_22::on_22:

別想太多啦..有心意有誠意就夠啦

是這樣說沒錯

但還是很在意:on_51:

cara551977 2008-03-23 08:59 PM

你人真好

想不到你還是有良心的耶

anotherlevel 2008-03-23 09:00 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1905964)
你人真好

想不到你還是有良心的耶

我們家團長超有良心的

可惜

就是沒有『良心執行力』

:on_34::on_34::on_34:

不知道 2008-03-23 09:02 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1905962)
是這樣說沒錯

但還是很在意:on_51:

我比較在意您那件外套值不值錢

可以"當"多少

<:on_14:>

Chin-Wei 2008-03-23 09:08 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1905964)
你人真好
想不到你還是有良心的耶

想不到這三個字是多餘的:on_61:

引用:

作者: anotherlevel (文章 1905967)
我們家團長超有良心的
可惜
就是沒有『良心執行力』

:on_51::on_51::on_51:

反省中....

引用:

作者: 不知道 (文章 1905974)
我比較在意您那件外套值不值錢
可以"當"多少

不貴

過年去高雄的時候買的

並不值錢

(但那不是錢的問題好咩)

oya1340 2008-03-23 09:11 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1905988)
不貴

過年去高雄的時候買的

並不值錢

還真的不貴ㄚ....:on_72::on_72::on_72::on_72:

堂堂這凱子不錯啦..可以考慮把他然後a光他的coco啦

不知道 2008-03-23 09:11 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1905988)
不貴

過年去高雄的時候買的

並不值錢

那算了

本來想要去那邊碰碰運氣的

<:on_07:>

quasar 2008-03-23 09:13 PM

下次車上請多放幾件外套~~

不知道 2008-03-23 09:15 PM

引用:

作者: quasar (文章 1906001)

到時後要外套的人直接把車開走

Chin-Wei 2008-03-23 09:18 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1905995)
那算了
本來想要去那邊碰碰運氣的
<:on_07:>

泥來

偶一腳把泥踹進淡水河:on_57:

引用:

作者: quasar (文章 1906001)

車上還有

但身上只穿了一件:on_22:

cara551977 2008-03-23 09:19 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1905967)
我們家團長超有良心的

可惜

就是沒有『良心執行力

您真誠實阿

敘述的清清出楚的

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:42 PM