史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

涼拌海哲皮 2009-12-15 02:00 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2209536)
知恥近乎勇:on_14::on_14::on_14:
不知恥者豬狗不如:on_65::on_65::on_65:

那算什麼? 鴨?:on_47:

a471 2009-12-15 02:14 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2209484)
臉皮又不能賺錢,又不能當飯吃,面子又不能養家活口

樹若無皮,必死無疑!

人不要臉,天下無敵!

您~好樣的..:on_02:

建議轉戰政壇,保證你光宗耀祖光耀門楣..

uplander 2009-12-15 04:22 PM

引用:

作者: 蛇鼠一窩 (文章 2209535)
灌水是優雅的要常常來灌

還要灌小Q樓:on_82::on_82:

是的...

我們請 Scarlett 示範一下

即使在.....

還是很....:on_53::on_53:

http://img694.imageshack.us/img694/9565/633876746179102010scarl.jpg

:on_14::on_14::on_79::on_79:

qdenise 2009-12-15 07:15 PM

也就是說…要優雅的打球…OK呀…只怕我們太優雅…他聽不懂:on_07:

lutunhsiang 2009-12-15 08:43 PM

引用:

作者: a471 (文章 2209555)
樹若無皮,必死無疑!

人不要臉,天下無敵!

您~好樣的..:on_02:

建議轉戰政壇,保證你光宗耀祖光耀門楣..

我說真的啊~我這個人對面子沒有什麼在乎的,只要對方沒有做出或說出太過分太離譜的事情,不管怎麼說我我都是當耳邊風,做自己好自在:on_79:
新電腦剛才在環境整理中~~~我書房舊電腦要給我一個親戚小孩使用,那小孩才上高中

Tracy 2009-12-15 11:24 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2209624)
我說真的啊~我這個人對面子沒有什麼在乎的,只要對方沒有做出或說出太過分太離譜的事情,不管怎麼說我我都是當耳邊風,做自己好自在:on_79:
新電腦剛才在環境整理中~~~我書房舊電腦要給我一個親戚小孩使用,那小孩才上高中

我優雅的告訴你...

是"臉皮"的問題....不是"面子"的問題....

我客氣的請你不要回我的文 追著我問

不能體會就當耳邊風

Living 2009-12-15 11:36 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2209653)
我優雅的告訴你...

不能體會就當耳邊風

有個優雅的老婆, 實在是人生最幸福的事

:on_33::on_33:

quasar 2009-12-16 12:37 AM

引用:

作者: Living (文章 2209654)
有個優雅的老婆, 實在是人生最幸福的事

:on_33::on_33:

跳得優雅 才有優雅的老婆啊!!
兩位是活廣告 !! :on_02:

cara551977 2009-12-16 12:42 AM

引用:

我優雅的告訴你...

不能體會就當耳邊風

真的好優雅唷:on_55::on_55:

:on_45::on_45::on_45::on_45:

qdenise 2009-12-16 01:12 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2209667)

黑呀…:em03::em03::em03:

人家只會拿刀子砍說:on_43:

橡皮糖分得清臉皮和面子嗎:on_52:

cara551977 2009-12-16 01:15 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2209675)

分不清

正拿起來藍白托在研究

等他伯杯結束他才會知道初步

Tracy 2009-12-16 01:52 AM

引用:

耍刀也可以耍的優雅自在 :on_45:

然後給它一刀下去 砍的功整俐落 ...

最怕就是一刀下去力道不夠 黏在上面甩都甩不掉..還剁的爛爛的...

就會..太不優雅了...

Tracy 2009-12-16 02:02 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2209677)
分不清

正拿起來藍白托在研究

等他伯杯結束他才會知道初步

分不清的~~ :on_45:

Living 2009-12-16 03:07 AM

引用:

引用:

作者: cara551977 (文章 2209667)

三娘其實也是也有優雅的一面
(至少會對對子~~~~)
:on_52::on_52:

K22514 2009-12-16 07:21 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2209603)
也就是說…要優雅的打球…OK呀…只怕我們太優雅…他聽不懂:on_07:

引用:

我優雅的告訴你...

不能體會就當耳邊風

好多優雅呦 ~:on_02:

優雅 是史版的傳統 ~:on_65:
現在起說話都必須優雅 ~:on_13:
磨刀 砍人 打架 罵人都要先想到 優雅 ~:em13:

:on_22::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:51 AM