史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

quasar 2009-12-11 11:35 AM

引用:

作者: Living (文章 2208371)
上次阿公勸敗成功, 被勸的我到現在都覺得很甘心

:on_55::on_55:

我也好想被勸 ... :on_54:

可惜家裡小朋友不多...:on_36::on_74:

K22514 2009-12-11 11:37 AM

引用:

作者: Living (文章 2208371)
上次阿公勸敗成功, 被勸的我到現在都覺得很甘心

:on_55::on_55:

這件事 不是我 我不承認 ~:on_22:

老板娘在一旁監看 趕快撇清 ~~:on_72:

:on_14::on_22::on_72:

Living 2009-12-11 11:38 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2208377)

還說不是你, 這種事我一個人做得來嗎

:on_58::on_58:

cara551977 2009-12-11 11:41 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2208353)
我早上去菜園 有被蝴蝶撞到 被螞蟻踢到~:on_22:
是否也可以起個樓來討論 ~~:on_78:

:on_14:

:on_59:這可是大事阿

蝴蝶有很多種還屬於變態科
這等事非同小可

要開樓要開樓
讓我們研擬下回對戰手冊給您
換您開開坦克車拿衝鋒槍
殺入敵營就沒死變態小蝶趕在您的菜園裡招搖撞騙

cara551977 2009-12-11 11:44 AM

引用:

作者: Living (文章 2208380)

又有新歡了:on_58:

活跳跳這回對我家阿公出手了:on_79:
看來我家阿嬤地位不保:on_01:
寶座即將拱手讓人了:on_43:
可惜沒阿嬤聯絡方式:on_23:
不然應該通報依下重重有賞:on_55:

Living 2009-12-11 11:49 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2208386)

卡拉順便也聯絡一下阿普嫂

上回那檔子事.....阿普也有份, 不完全是阿公的

cara551977 2009-12-11 11:55 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2208362)
我喜歡窩在這裡... :on_58:

請不要趕我走.....:on_51:

別這樣啦

以後新人想爬這篇回爬到哭耶:on_64:

有時候新大樓是讓大家找文方便啦

我爬過自己的樓~好恐怖唷><"

K22514 2009-12-11 11:55 AM

引用:

作者: Living (文章 2208380)

引用:

作者: cara551977 (文章 2208386)

引用:

作者: Living (文章 2208387)

老板娘 默不吭聲~
應該是在傳家私或是在磨刀了 ~~:on_72:

呼叫 up大 黑頭仔車 在外面等很久了 緊酸.....~~:on_22:

:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2009-12-11 11:58 AM

引用:

蝦咪~你們搞3P唷:on_59:
(3P大就這樣莫名被你們搞了)

太刺激了:on_82::on_82:

我先喝杯茶緩依下心情:on_55:

K22514 2009-12-11 12:04 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2208396)
蝦咪~你們搞3P唷:on_59:
(3P大就這樣莫名被你們搞了)

太刺激了:on_82::on_82:

我先喝杯茶緩依下心情:on_55:

加上 3P大 豈不是變成4P ~~:on_72:

挖咧 ..什麼跟什麼 ~~:on_22:

Living 2009-12-11 12:06 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2208400)

原來外面歐頭仔車的司機最後也進來插一咖

:on_59::on_59:

cara551977 2009-12-11 12:07 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2208400)

好眼力阿:on_02:

一下子就抓包了:on_79::on_79::on_79:

qdenise 2009-12-11 12:11 PM

引用:

作者: Living (文章 2208402)
原來外面歐頭仔車的司機最後也進來插一咖

:on_59::on_59:

不會連看監視器的老先生…也被抓下來插一咖吧:on_22::on_22::on_22:

K22514 2009-12-11 12:19 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2208408)
不會連看監視器的老先生…也被抓下來插一咖吧:on_22::on_22::on_22:

加恐怖 ~~:on_72:

現在到底是幾P啦 ~~:on_22:

uplander 2009-12-11 12:21 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2208377)

引用:

我只是鄉民

在旁邊湊熱鬧的小卒啊

:on_52::on_52:

:on_14::on_14::on_79::on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:00 PM