史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

anotherlevel 2008-06-21 09:18 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1972011)
就是走不開才會哀哀叫:on_03::on_03:

可惡的巫婆…自己要出門…竟然約人來家裡修東西…

然後他的寶貝兒子說要讓他睡夠一點…然後…事情就落在我頭上

引用:

作者: qdenise (文章 1972032)
有那麼簡單就好了:on_74:

師太...原來你是...深宮怨婦...:on_52::on_52::on_52:

anotherlevel 2008-06-21 09:20 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1972048)
ㄜ...那跟來修東西的人說沒人在耶下次在來吧 :on_14:

怎麼可以下次再來

他就是師太的情郎啊

:on_58::on_58::on_58:

anotherlevel 2008-06-21 09:20 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1972066)
太有原則是把不到的:on_22::on_22::on_22:

引用:

作者: 古里特 (文章 1972073)
美眉衣服一脫

什麼原則都不重要了

:on_82:

是滴

年輕人就是這樣

低低硬了

心就軟了

腦袋就不轉了

:on_54::on_54::on_54:

anotherlevel 2008-06-21 09:21 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1972167)
這個…以前說過了…
我是被騙的:on_08::on_08:

現在大家都很聰明

再像我一樣會被騙的笨蛋應該找不到了

所以…

這個密訣對大家應該沒用:on_74:

說一下啦

說一下啦

我覺得還是派的上用場的

:on_53::on_53::on_53:

dennis7213 2008-06-21 09:33 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1972311)
那還說屁阿....:on_69::on_69:

你就只敢爬上自己的床睡到昏啦:on_61::on_61::on_77:

這就古大蝦的不對囉
有些時候男人必須主動一點
氣勢一開始就輸了就算有如何好的氣氛

還是一樣
:on_87::on_87::on_87::on_87:

dennis7213 2008-06-21 09:34 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1972340)
是滴

年輕人就是這樣

低低硬了

心就軟了

腦袋就不轉了

:on_54::on_54::on_54:

所以該學學
滴滴跟袋袋一起硬是嗎:on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-06-21 09:46 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1972353)
所以該學學
滴滴跟袋袋一起硬是嗎:on_14::on_14::on_14:

是一起ing吧:on_14:

qdenise 2008-06-21 09:49 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1972335)
師太...原來你是...深宮怨婦...:on_52::on_52::on_52:

被發現了 趴特萬

引用:

作者: anotherlevel (文章 1972338)
怎麼可以下次再來

他就是師太的情郎啊

:on_58::on_58::on_58:

被發現了 趴特兔

現在是在演台灣水電工嗎:on_52:

引用:

作者: anotherlevel (文章 1972341)
說一下啦

說一下啦

我覺得還是派的上用場的

:on_53::on_53::on_53:

有誠意的話…請爬文:on_14:

這種事…怎麼好說第二次:on_58:

dennis7213 2008-06-21 09:52 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1972364)
一起in吧:on_14:

:on_72::on_72::on_72::on_72:
這~~~~~~~
好怪

dennis7213 2008-06-21 09:52 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1972369)
被發現了 趴特萬

被發現了 趴特兔

現在是在演台灣水電工嗎:on_52:

有誠意的話…請爬文:on_14:

這種事…怎麼好說第二次:on_58:

請爬文要附帶提示ㄚ:on_22::on_22::on_22::on_22:

qdenise 2008-06-21 09:55 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1972375)
請爬文要附帶提示ㄚ:on_22::on_22::on_22::on_22:

偶也忘了在哪裡(雙手一攤):on_14:

dennis7213 2008-06-21 09:56 PM

至少也說哪一棟:on_77::on_77::on_77::on_77:

古里特 2008-06-21 10:04 PM

也要說一下是什麼關鍵字

偶只知道大你幾歲而已

其他的都不知道

cara551977 2008-06-21 10:14 PM

今天去朋友家玩WILL好好玩唷

比以前的任天堂有趣多了

也比跳舞機好玩多了

改天來威脅小表弟:on_23:

只要他成績退步就把他家的WILL

搬來我家一學期:on_14:

嘿嘿~這方法我舅舅一定贊成:on_02:

到時候會不會ㄠ到3台WILL:on_22:

oya1340 2008-06-21 10:16 PM

知道那麼多幹麻阿:on_69:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:06 PM