史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

oya1340 2008-07-04 01:28 AM

非也非也...但是我在屏東讀書阿...你是我在講都沒在聽逆:on_69::on_69:

shengweb 2008-07-04 01:31 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1980323)
非也非也...但是我在屏東讀書阿...你是我在講都沒在聽逆:on_69::on_69:

:on_79:偶知到泥在屏東念輸......

屏東人說話最後好像會加逆...逆啦......:on_52:

qdenise 2008-07-04 01:32 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1980307)
ㄎㄎ...這次我終於總平均破90了..好感動阿:on_79::on_79:

恭喜 恭喜 辛苦耕耘有了收穫

oya1340 2008-07-04 01:35 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1980327)

哪裡哪裡...感恩感恩:on_79::on_79::on_79:

上次一口氣總平均掉到85讓我著實反省了好幾下:on_74::on_74::on_74:

shengweb 2008-07-04 01:38 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1980327)

對ㄚ...那麼多科都99只有1科59,平均起來當然超過90......:on_52:

不過還是有1科不及格就是了......:on_36:

anotherlevel 2008-07-04 01:39 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1980291)
我回來了~~~竟然不覺得累:on_79:

有拍比基尼、還ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 的:on_58:

引用:

作者: oya1340 (文章 1980293)
哈哈...我到家洗好澡了...:on_14:

恭喜恭喜

我也好懷念墾丁的陽光

沙灘

跟...

迷你裙啊

:on_75::on_75::on_75:

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

oya1340 2008-07-04 01:42 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1980331)
對ㄚ...那麼多科都99只有1科59,平均起來當然超過90......:on_52:

不過還是有1科不及格就是了......:on_36:

不好意思..密碼改了你看不到我的成績勒...ㄎㄎ..信不信都是你的自由啦:on_77::on_77::on_77:

shengweb 2008-07-04 01:47 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1980334)
不好意思..密碼改了你看不到我的成績勒...ㄎㄎ..信不信都是你的自由啦:on_77::on_77::on_77:

又開始耍賴了......:on_52:

oya1340 2008-07-04 01:49 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1980340)
又開始耍賴了......:on_52:

我又不是你...不做這種事:on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-07-04 01:50 AM

我去睡了

大家晚安:on_35::on_35::on_35:

oya1340 2008-07-04 01:51 AM

晚安...我也該睡了..明天再來:on_79:

shengweb 2008-07-04 01:57 AM

同進同出,真不愧是3娘集團......:on_40:

oya1340 2008-07-04 09:16 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1980356)
同進同出,真不愧是3娘集團......:on_40:

一起玩了一整天ㄇㄟ....玩到小小q不讓我回家要我在他家睡呢:on_32::on_32::on_32::on_32:

runonetime 2008-07-04 11:34 AM

嗯! http://www.dvdspring.com/UploadFiles/2007-4/20074611329143.jpg .:on_79::on_79::on_79:

oya1340 2008-07-04 11:52 AM

跑大的小精靈真可愛:on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:00 PM