史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-07-04 08:01 PM

4g的sd卡

用卡拇碟讀不到

雖然有別的方法可以解決

不過想把它弄好

照片…

就等我弄好啦:on_78:

bruce-yan 2008-07-04 08:09 PM

家人不太喜歡我女友..

埃...

qdenise 2008-07-04 08:23 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1980924)
家人不太喜歡我女友..

埃...

有孩子…什麼都好說…

結婚後自己住…可以減少很多不必要的磨擦

bruce-yan 2008-07-04 08:25 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1980928)
有孩子…什麼都好說…

結婚後自己住…可以減少很多不必要的磨擦

很碰巧的他們住在隔壁

qdenise 2008-07-04 08:29 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1980930)
很碰巧的他們住在隔壁

那~~~最好你家女王坐完月子就去上班

不常面對面…會好一點

畢竟是兩個不同的家庭…一定會互相看不順眼的(親身經驗)

這時你的角色很重要…好話要幫他們傳…壞話到你這裡就停止

他們的關係好…你就不用當夾心餅

K22514 2008-07-04 08:38 PM

引用:

家人不太喜歡我女友..

埃...

你的一聲 埃..

就知道問題出在你自己 ~~

別將問題推給家人 ~~

今天所有的一切 為何會發生 當初的堅持今何在~~

男子漢就該有所擔當 不是無謂地逃避問題~~

拿出智慧面對一切的難題 找出癥結去克服他 ~~

冷靜想一想 不要衝衝的決定 爾後慢慢的後悔 ~~

dddd 2008-07-04 08:53 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1980932)
你的一聲 埃..

別將問題推給家人 ~~

醒世文~!:on_28::on_28::on_28::on_28:

shengweb 2008-07-04 08:55 PM

引用:

家人不太喜歡我女友..

埃...

:on_79:帶著女友走吧,除非你不喜歡她了......

不知道 2008-07-04 09:01 PM

引用:

家人不太喜歡我女友..

埃...

既然已經發生了
再多的嘆息也無濟於事
想辦法解決吧
可別讓女孩子後悔喔:on_83:

<:on_46:加油吧>

bruce-yan 2008-07-04 09:12 PM

該怎麼說...

一開始是都很好

依次為了某件小事情對我說出一堆關於他不好的事

qdenise 2008-07-04 09:18 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1980957)
該怎麼說...

一開始是都很好

父母都醬子的啦

尤其是母親…會覺得兒子的老婆跟她搶兒子…愈疼兒子這種敵視的情況愈嚴重

要靠你化解…最好的情況是他們兩個女人好到聯合對付你…這要你去努力

有時候…可以幫他們做點事…買個母親喜歡的小點心…說是女友送的…諸如此類

千萬切記…好話一定要幫他們傳給對方…壞話一定要到你這裡就停止

anotherlevel 2008-07-04 09:32 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1980932)
你的一聲 埃..

別將問題推給家人 ~~

師兄

你真神

:on_53::on_53::on_53:

cara551977 2008-07-04 09:52 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1980919)
4g的sd卡

用卡拇碟讀不到

雖然有別的方法可以解決

不過想把它弄好

照片…

就等我弄好啦:on_78:

好期待唷~好期待唷:on_55:

qdenise 2008-07-04 09:55 PM

好像是我的xp不能支援2G以上的usb 2.0

搞不定:on_52:

版上又找不到相關文章

不知道 2008-07-04 09:58 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1980957)
該怎麼說...

一開始是都很好

只要不是一開始印象就不好
那還好吧
可能是一點小摩擦
造成一時的衝動吧
所以應該不是沒辦法解決才是

<:on_16:冷靜點>

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:10 PM