史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-07-03 12:48 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1979816)
今天天氣優唷...適合外出踏浪:on_14::on_14:

:on_02:今天天氣真的不錯

好想跟唷

太陽好大~就好想泡在涼涼的水裡:on_24:

古里特 2008-07-03 01:06 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1979970)
:on_02:今天天氣真的不錯

好想跟唷

太陽好大~就好想泡在涼涼的水裡:on_24:

泥也可以請假跟去呀

:on_14:

cara551977 2008-07-03 04:07 PM

人家~週休七日的

問題是走不開

不方便突然消失的兩天

rezard 2008-07-03 05:34 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1980050)
人家~週休七日的

問題是走不開

不方便突然消失的兩天

那突然消失個七天好了

本區將派出校長協尋女王

必要時給予重點教育指導...

cara551977 2008-07-03 07:18 PM

引用:

作者: rezard (文章 1980074)
那突然消失個七天好了

本區將派出校長協尋女王

必要時給予重點教育指導...

:on_59:

慢慢等唷

R大~小心那七日唷

七日可以發生很多事情的:on_14:

bruce-yan 2008-07-03 10:52 PM

連我女友他家人都說:等小孩確定OK的話再跟我家人說...

cara551977 2008-07-03 10:55 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1980211)
連我女友他家人都說:等小孩確定OK的話再跟我家人說...

a..........這樣好ㄇ?:on_22:

bruce-yan 2008-07-03 10:59 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1980216)
a..........這樣好ㄇ?:on_22:

我女友他媽媽也很怕說小孩不健康

一直要帶我女友去切除甲狀腺

cara551977 2008-07-03 11:05 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1980221)
我女友他媽媽也很怕說小孩不健康

一直要帶我女友去切除甲狀腺

:on_59:不需要切吧

他家有這方面的遺傳疾病ㄇ?

我的家庭醫生也懷疑我最近甲狀腺素偏低

但不需要這樣治療吧

多問問其他醫生

聽聽其他醫生怎麼說

再決定也不遲唷

bruce-yan 2008-07-03 11:11 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1980227)
:on_59:不需要切吧

他家有這方面的遺傳疾病ㄇ?

我的家庭醫生也懷疑我最近甲狀腺素偏低

但不需要這樣治療吧

多問問其他醫生

聽聽其他醫生怎麼說

再決定也不遲唷

我女友都有在吃藥控制..不吃的化或熬夜脖子就會變粗= =a俗稱大脖子

cara551977 2008-07-03 11:36 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1980232)
我女友都有在吃藥控制..不吃的化或熬夜脖子就會變粗= =a俗稱大脖子

這真的會遺傳

我朋友也是

不過他飲食控制的很好

所以不常吃藥

不過每年還是會腫個一次

bruce-yan 2008-07-04 12:11 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1980255)
這真的會遺傳

我朋友也是

不過他飲食控制的很好

所以不常吃藥

不過每年還是會腫個一次

已經好幾年了

要連續吃藥控制兩年

qdenise 2008-07-04 12:56 AM

我回來了~~~竟然不覺得累:on_79:

有拍比基尼、還ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 的:on_58:

oya1340 2008-07-04 12:58 AM

哈哈...我到家洗好澡了...:on_14:

qdenise 2008-07-04 12:58 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1980273)
已經好幾年了

要連續吃藥控制兩年

先看醫生怎麼說吧…不要想太多…尤其是準媽媽…媽媽有想放棄的心意…小孩感覺得到的:on_64:

我流掉過一個…我的老二…在大陸:on_64::on_64:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:23 PM