史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

K22514 2008-07-04 12:30 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1980329)
哪裡哪裡...感恩感恩:on_79::on_79::on_79:

上次一口氣總平均掉到85讓我著實反省了好幾下:on_74::on_74::on_74:

妳是該反省 我不是叫妳帶鴉蛋回來 ~~:on_83::on_83::on_83:

oya1340 2008-07-04 12:53 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1980668)
妳是該反省 我不是叫妳帶鴉蛋回來 ~~:on_83::on_83::on_83:

我老爹說叫你去找他拉..你要幾打他都給你啦...前提是要去跟他作伴唷:on_88::on_88::on_70:

K22514 2008-07-04 01:02 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1980703)
我老爹說叫你去找他拉..你要幾打他都給你啦...前提是要去跟他作伴唷:on_88::on_88::on_70:

原來妳 老爹 是鴉蛋行老板 ~~:on_52::on_52::on_52:

oya1340 2008-07-04 01:07 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1980708)
原來妳 老爹 是鴉蛋行老板 ~~:on_52::on_52::on_52:

我老爹是蘇州鴨蛋販賣代理商啦:on_32::on_32:

K22514 2008-07-04 01:58 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1980711)
我老爹是蘇州鴨蛋販賣代理商啦:on_32::on_32:

妳們去墾丁 路上沒買鹹蛋回來喔 ~~:on_83:

qdenise 2008-07-04 02:03 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1980754)

不知道路:on_74:

K22514 2008-07-04 02:10 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1980755)
不知道路:on_74:

從塴山到墾丁 路邊兩旁都麻有人在賣 ~~:on_83::on_83::on_83:

oya1340 2008-07-04 02:24 PM

我同學沒說有好吃的ㄚ:on_32:

qdenise 2008-07-04 02:25 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1980758)
從塴山到墾丁 路邊兩旁都麻有人在賣 ~~:on_83::on_83::on_83:

塴山是哪裡:on_47:…沿路只看到人家在賣洋蔥、黑金剛、芒果

沒看到鴨蛋…鴨蛋好像在一間土地公廟外面才有…不過那個地方我不會去…不知道路…

K22514 2008-07-04 02:54 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1980764)
塴山是哪裡:on_47:…沿路只看到人家在賣洋蔥、黑金剛、芒果

沒看到鴨蛋…鴨蛋好像在一間土地公廟外面才有…不過那個地方我不會去…不知道路…

塴山就是枋寮過去幾公里的 枋山 沿路到恆春 路邊很多人賣鹹鴨蛋ㄚ ~~:on_78:

qdenise 2008-07-04 03:04 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1980780)
塴山就是枋寮過去幾公里的 枋山 沿路到恆春 路邊很多人賣鹹鴨蛋ㄚ ~~:on_78:

這幾年去好幾次都沒見過耶…

去那裡應該只有一條路:on_47::on_47:

最近有烤花枝跟烤飛鳥

oya1340 2008-07-04 03:14 PM

下次去吃看看烤焦阿巴看是啥味道:on_32:

cara551977 2008-07-04 03:17 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1980754)

沒有~是洋蔥吧

鹹鴨蛋不愛吃

有在賣也會自動沒看到的:on_14:

oya1340 2008-07-04 05:11 PM

今天怎麼也是人少少的fu:on_88:

anotherlevel 2008-07-04 06:48 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1980792)
下次去吃看看烤焦阿巴看是啥味道:on_32:

引用:

作者: qdenise (文章 1980787)
這幾年去好幾次都沒見過耶…

去那裡應該只有一條路:on_47::on_47:

最近有烤花枝跟烤飛鳥

應該有風景照吧

還不快貼出來分享一下

:on_53::on_53::on_53:

拜託拜託

:on_55::on_55::on_55:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:45 PM