史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

bruce-yan 2008-07-01 10:21 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1978897)
這是喜事阿

不早一點跟家人分享唷:on_55:

他怕胎兒不健康,講出來反而更讓人覺得很沒意思

qdenise 2008-07-01 10:21 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1978893)
對阿~

一次喝三顆唷:on_59:好酸耶

人家最多一顆半

不加水直接快速喝下:on_02:

怎麼可能直接喝:on_59:

我很怕酸的…都麻加好多蜂蜜…冰塊和水

cara551977 2008-07-01 10:22 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1978899)
怎麼可能直接喝:on_59:

我很怕酸的…都麻加好多蜂蜜…冰塊和水

我都直接喝

快速解決

加水要酸好久唷

而且減肥期間不加蜂蜜

cara551977 2008-07-01 10:23 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1978898)

這真的是很麻煩的問題耶

請保重

qdenise 2008-07-01 10:26 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1978898)

想太多…還那麼小…健康與否看不出來的啦

我們家的連羊膜穿刺都檢查不出有毛病

生出來就送加護病房:on_52:

所以…這個很難說啦

有毛病的機率很低…但遇到就是會遇到…大部分的人是不會遇到的啦

不正常的比率不到千分之5(還是3?忘了)

高興的迎接新生命吧

qdenise 2008-07-01 10:28 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1978901)
我都直接喝

快速解決

加水要酸好久唷

而且減肥期間不加蜂蜜

蜂蜜一天不超過三匙不會胖的啦

而且還有助減肥

我看書的

cara551977 2008-07-01 10:32 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1978909)
蜂蜜一天不超過三匙不會胖的啦

而且還有助減肥

我看書的

:on_43:人家是那種喝水就會胖的體質

平時吃的少

又不吃零食

都可以變胖了

對了~麻麻好像就是跟著我改變飲食才會報走的

明天煮個好料給她吃好了

qdenise 2008-07-01 10:40 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1978914)
:on_43:人家是那種喝水就會胖的體質

平時吃的少

又不吃零食

都可以變胖了

對了~麻麻好像就是跟著我改變飲食才會報走的

明天煮個好料給她吃好了

最近看的有關代謝症候的書

要減肥不要只吃少少的…沒幾樣東西

要每樣都吃…讓身体維持基本代謝的能量夠

不然…會愈減愈胖…因為身体會自己調整…去適應營養少的環境

等你不減的時候…吃的就都變脂肪儲存起來…以防再次的營養素不足

而且維持生命基本的能量會縮減…多出來的脂肪就更多了

cara551977 2008-07-01 10:44 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1978922)
最近看的有關代謝症候的書

要減肥不要只吃少少的…沒幾樣東西

要每樣都吃…讓身体維持基本代謝的能量夠

不然…會愈減愈胖…因為身体會自己調整…去適應營養少的環境

等你不減的時候…吃的就都變脂肪儲存起來…以防再次的營養素不足

最近代謝很正常

我用一堆蔬菜水果

少油少鹽不吃糖

不吃肉不吃白米

在減肥

目前三餐正常吃

qdenise 2008-07-01 10:49 PM

醬子蠻健康的…不過偶爾也吃點肉…怪不得你媽咪會爆走:on_14:

魚肉脂肪不多

cara551977 2008-07-01 11:20 PM

可是人家於吃膩了

明天叫鄰居去海釣了

這樣就有新鮮

又不同的魚可吃了:on_14:

qdenise 2008-07-01 11:24 PM

K老不知有沒新鮮貨:on_49:請他煮好宅去給你

cara551977 2008-07-01 11:48 PM

K老~人家要吃魚啦

快去釣唷:on_14:

cara551977 2008-07-02 10:45 AM

昨晚跟朋友聊天聊太晚

今天竟然沒有雙眼皮囉

:on_64::on_64::on_64:

哭一哭看雙眼皮會不會跑出來:on_14:

qdenise 2008-07-02 10:49 AM

沒睡飽會變單眼皮…很好笑耶:on_14:

人家沒睡飽都是黑眼圈:on_74:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:11 PM