史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-06-29 03:19 PM

怎麼欺負…公開的競賽還能欺負人…真惡劣

oya1340 2008-06-29 03:23 PM

明明說不能帶筆記答案..還有按鈴要等老師說完才能按..結果他們把答案抄在他們的小小筆記偷帶進去加每次都偷按...我~~算了自己能力差才會輸:on_51::on_51:我會檢討:on_51::on_51:早知道把我期末考讀好管他比賽不比賽的~"~

qdenise 2008-06-29 03:26 PM

醬子說…評審也蠻糟糕的:on_52:

oya1340 2008-06-29 03:28 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1977478)
醬子說…評審也蠻糟糕的:on_52:

沒錯..都包庇北部學生...我們南部的智商沒有比你們差啦...只是太老實了才會輸:on_51::on_51::on_51::on_51:

qdenise 2008-06-29 03:35 PM

當做上了一堂社會課…學了人生經驗

以後就知道該怎麼對人了

oya1340 2008-06-29 03:38 PM

嘿阿....耍賤就對了~"~
但是我媽媽說:做人唷要老實點替自己留點後路..想想那些人以後沒人理粉可憐呢..吃虧就是占便宜啦~"~ ~"~

古里特 2008-06-29 03:40 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1977489)
嘿阿....耍賤就對了~"~
但是我媽媽說:做人唷要老實點替自己留點後路..想想那些人以後沒人理粉可憐呢..吃虧就是占便宜啦~"~ ~"~

阿不是有人說

這個社會都是搞陰的

就陰來陰去

何必老實做人勒

反正都是被人欺侮

:on_77::on_77::on_77:

oya1340 2008-06-29 03:43 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1977490)
阿不是有人說

這個社會都是搞陰的

就陰來陰去

何必老實做人勒

反正都是被人欺侮

:on_77::on_77::on_77:

等你做的到再來敎我ㄚ:on_69::on_69:

古里特 2008-06-29 03:47 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1977492)
等你做的到再來敎我ㄚ:on_69::on_69:

偶不是說過

這種陰人的生存之道

偶很早以前就體會到

但從來不願意懂,也不願意這麼做

吃虧就吃虧,頂多吐吐苦水就好了

泥自己不也做不到,還念我

:on_36::on_36::on_36:

oya1340 2008-06-29 03:49 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1977498)
偶不是說過

這種陰人的生存之道

偶很早以前就體會到

但從來不願意懂,也不願意這麼做

吃虧就吃虧,頂多吐吐苦水就好了

泥自己不也做不到,還念我

:on_36::on_36::on_36:

我做的到阿...看人做阿...:on_14::on_14:

我當朋友的我是不會這樣做啦..不過讓我連朋友都不想當的惹毛我我可不知道我會不會做到趕盡殺絕啦:on_14::on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-06-29 03:55 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1977500)

我當朋友的我是不會這樣做啦..不過讓我連朋友都不想當的惹毛我我可不知道我會不會做到趕盡殺絕啦:on_14::on_14::on_14::on_14:

你根本就不像會趕盡殺絕的人:on_69:

等你老一點…吃多一點排頭的時候比較有可能

oya1340 2008-06-29 03:57 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1977506)
你根本就不像會趕盡殺絕的人:on_69:

等你老一點…吃多一點排頭的時候比較有可能

那我要先去讀水滸在去看三國這樣我應該會變好點:on_14::on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-06-29 04:00 PM

我要去美術館轉一轉啦

你們慢慢聊

古里特 2008-06-29 04:08 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1977500)

嘴砲:on_36:

還不都一樣是嘴砲

又做不到

等泥做到的時候,記得要叫偶去看:on_62:

oya1340 2008-06-29 04:10 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1977515)
嘴砲:on_36:

還不都一樣是嘴砲

又做不到

等泥做到的時候,記得要叫偶去看:on_62:

就奇怪ㄋㄟ...幹麻你做不到就說我也做不到阿...死孩子:on_69::on_69:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:45 PM