史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

古里特 2008-06-29 04:14 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1977518)
就奇怪ㄋㄟ...幹麻你做不到就說我也做不到阿...死孩子:on_69::on_69:

哪天記得要找偶去見識一下泥發飆的時候

:on_62:

oya1340 2008-06-29 04:20 PM

很久以後了...昨天發過了...哈哈:on_14:

古里特 2008-06-29 05:27 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1977526)
很久以後了...昨天發過了...哈哈:on_14:

昨天發過

還是可以再發押

:on_61:

oya1340 2008-06-29 06:18 PM

太閒啦...沒事亂發脾氣:on_72::on_22:

古里特 2008-06-29 06:32 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1977565)
太閒啦...沒事亂發脾氣:on_72::on_22:

太閑不會去賺錢喔

:on_69:

oya1340 2008-06-29 06:33 PM

花你的就好啦...我跟小q幹麻去賺阿:on_14:

古里特 2008-06-29 06:34 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1977573)
花你的就好啦...我跟小q幹麻去賺阿:on_14:

哇塞

錢嫂吸金壓

:on_36:

oya1340 2008-06-29 07:36 PM

是嗎??沒看到金在哪阿:on_47::on_47:

古里特 2008-06-29 07:48 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1977601)
是嗎??沒看到金在哪阿:on_47::on_47:

泥可要好好選字

千萬不可以打錯字

不然真的是跳到黃河都洗不清

:on_62::on_62::on_62:

oya1340 2008-06-29 07:53 PM

那是你才會好嗎:on_77::on_77:

我不是用新注音所以都是自己找字...除非有人趕我不會不選字..:on_77::on_77:

古里特 2008-06-29 08:01 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1977619)
那是你才會好嗎:on_77::on_77:

我不是用新注音所以都是自己找字...除非有人趕我不會不選字..:on_77::on_77:

原來不是注音派的

那就很難會打錯字啦

:on_14:

oya1340 2008-06-29 08:08 PM

我也想用新注音阿~"~

但本尊說:你給我好好練打字.所以只給我ㄅ半的注音:on_74::on_74:

古里特 2008-06-29 08:17 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1977631)
我也想用新注音阿~"~

但本尊說:你給我好好練打字.所以只給我ㄅ半的注音:on_74::on_74:

泥就自己新增一個新注音咩

:on_36:

oya1340 2008-06-29 08:21 PM

不用了...我沒差能用就好:on_14:

古里特 2008-06-29 08:25 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1977645)
不用了...我沒差能用就好:on_14:

偶弄個無蝦米給尼玩玩

:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:34 AM