史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-04-05 04:26 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1913108)
我下完了...看到哭的好慘ㄚ...有種很熟悉感:on_51::on_51:

黑呀
很感人
但男主角是個敗筆
找個更適合的人演會更有說服力

引用:

作者: oya1340 (文章 1913115)
像去年的"少年白虎隊"也是很可憐...可是好像很少有分享的說..:on_51::on_51:

這部我錯過了:on_74:

cara551977 2008-04-05 04:27 PM

聽你們這麼說想馬上看看

oya1340 2008-04-05 04:28 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1913118)
這部我錯過了:on_74:

"少年白虎隊"今天晚上12點/明天晚上6點緯來日本台有撥出...別錯過唷...:on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-04-05 04:43 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1913120)
"少年白虎隊"今天晚上12點/明天晚上6點緯來日本台有撥出...別錯過唷...:on_14::on_14::on_14:

那個時間
剛好不能看
睡覺 & 上樓作飯:on_51:

qdenise 2008-04-05 04:45 PM

8-2我可以下耶
只是不曉得會不會斷線
等等我下完再上傳好了

你是什麼原因不能下:on_47:

cara551977 2008-04-05 04:50 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1913125)
8-2我可以下耶
只是不曉得會不會斷線
等等我下完再上傳好了

你是什麼原因不能下:on_47:

前面很正常阿
直到後面要下載
點進去後全部跳到
查無網頁........

qdenise 2008-04-05 04:52 PM

:on_72:被便當狗放符仔阿
那我先下完再傳好了
不過很慢
可能要等晚一點或明天再去看一下

qdenise 2008-04-05 04:54 PM

小鬼快起來了
我要準備帶他去公園了
晚點見
:on_35::on_35::on_35:

cara551977 2008-04-05 04:54 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1913128)
:on_72:被便當狗放符仔阿
那我先下完再傳好了
不過很慢
可能要等晚一點或明天再去看一下

還以為便當狗養小鬼

不急拉
我還不急著看

oya1340 2008-04-05 05:02 PM

我只能說...那你去抓或是錄起來吧....:on_22::on_22:

抓了記得分我ㄚ:on_14:

cara551977 2008-04-05 05:12 PM

好熱唷~:on_78:

想去游泳

oya1340 2008-04-05 05:18 PM

去吧...小心自己的安全唷:on_14:

cara551977 2008-04-05 05:21 PM

明天吧

明天下午在去游泳

我不喜歡晚上去游泳池

猜謎人 2008-04-05 05:47 PM

白虎隊當時有一個切腹沒死
被人救起
後來在明治時代當地方郵局分局長
老了往生後才和他的隊友葬在一起

猜謎人 2008-04-05 05:49 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1913059)
:on_22:
老人家在想什麼真的很難理解

你說我嗎?:on_74:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:49 PM