史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-04-05 10:35 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1913266)
ㄜ...那刀太小支我借你關刀唷:on_14::on_14::on_14:

好ㄚ 好ㄚ

謝謝囉~

恭喜破7000了耶
:on_79::on_79::on_79:

qdenise 2008-04-06 01:56 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1913249)
恩....qq怎麼不見啦...跑去看日劇唷:on_22:

陪小孩啦
他都已經說:"媽媽都看電腦不看我"
真的要收斂一下了

引用:

作者: oya1340 (文章 1913267)
耶...破7000了:on_14::on_79:

恭喜 恭喜
果然是前輩

Chin-Wei 2008-04-06 03:01 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1913340)
陪小孩啦
他都已經說:"媽媽都看電腦不看我"
真的要收斂一下了

人家也很想媽媽呦~:on_82:

(此媽非彼媽,人家偶想滴素加拿大那隻:on_49:)

oya1340 2008-04-06 11:13 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1913354)
人家也很想媽媽呦~:on_82:

(此媽非彼媽,人家偶想滴素加拿大那隻:on_49:)

看的出來半夜不睡在等媽媽唷:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-04-06 12:29 PM

沒有去溪頭
家裡有個老灰ㄚ堅持不出門
難得我要開車竟然有人不去:on_43:

古里特 2008-04-06 01:49 PM

我只是路過而已

別收我過路費

我很窮滴

:on_36:

猜謎人 2008-04-06 02:02 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1913462)
我只是路過而已

別收我過路費

我很窮滴

:on_36:

科技新貴怎麼可以窮:on_61:

古里特 2008-04-06 02:05 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1913468)
科技新貴怎麼可以窮:on_61:

正在起步而已

偶還很年輕

哪有什麼COCO

我現在的晡逋還是十四年的老車

:on_77::on_77::on_77:

oya1340 2008-04-06 02:09 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1913469)
正在起步而已

偶還很年輕

哪有什麼COCO

那是假的..假的....:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-04-06 02:10 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1913474)
那是假的..假的....:on_14::on_14::on_14:

我的晡晡可是歷史悠久

怎麼會是假的勒

:on_62:

猜謎人 2008-04-06 02:13 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1913469)
正在起步而已

偶還很年輕

哪有什麼COCO

啊你是去年退伍的喔:on_47:

oya1340 2008-04-06 02:13 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1913477)
我的晡晡可是歷史悠久

怎麼會是假的勒

:on_62:

最好是啦:on_14::on_14::on_14::on_14:

14年喔:on_14::on_14:

cara551977 2008-04-06 02:14 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1913479)

人家幾句話
看的出來退伍多久唷

厲害厲害:on_02:

古里特 2008-04-06 02:21 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1913479)

去年退伍的,沒錯

運氣還算挺不錯的

剛退伍就可以在大樹底下找到工作

:on_02::on_02:

引用:

作者: oya1340 (文章 1913480)
最好是啦:on_14::on_14::on_14::on_14:

14年喔:on_14::on_14:

這台車是當初我爸買來的二手車

然後我去台中讀書的時候

它跟了我四年

入伍、退伍、工作

它都一直跟著我,沒什麼大問題

之前高雄下大雨,路上淹得亂七八糟

我的晡逋涉水而過,都還是很OK

簡直只有讚可以形容

:on_02::on_02::on_02:

猜謎人 2008-04-06 02:21 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1913481)
人家幾句話
看的出來退伍多久唷

厲害厲害:on_02:

因為老謀深算:on_50::on_50:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:26 PM