史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

oya1340 2008-04-06 02:51 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1913535)
我之前以為你說每天騎車上下學是玩笑話:on_36:

你還真的每天騎八十多公里上下學喔:on_59:

現在高雄捷運蓋起來了,為什麼不考慮捷運,來縮短你的路程:on_47:

我是真的騎ㄚ...連我們一個在海總的兼任老師都說我好有毅力喔...但是想到住那花更多還是回家吧:on_74:

幫幫忙...沒經過我家離我家有段路所以還是騎車快點:on_22::on_22::on_22:

qdenise 2008-04-06 02:55 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1913539)
我是真的騎ㄚ...連我們一個在海總的兼任老師都說我好有毅力喔...但是想到住那花更多還是回家吧:on_74:

幫幫忙...沒經過我家離我家有段路所以還是騎車快點:on_22::on_22::on_22:

搭捷運聽說貴很多
騎車比較方便但會累一點

古里特 2008-04-06 02:56 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1913539)

像我現在也有考慮

從我家坐捷運到接近岡山的地方

然後從捷運站到公司這段路再騎車

不知道這樣子會不會比較省油錢和時間:on_47:

古里特 2008-04-06 02:58 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1913542)
搭捷運聽說貴很多
騎車比較方便但會累一點

不過說真的

即使有比較省一點時間

我也還是會搭捷運

因為自己騎車可以沿途看風景(其實是看正妹:on_59:)

況且捷運又不是直接到達公司,中途還要轉騎機車

若是直達公司我就可以考慮

:on_12::on_12::on_12:

oya1340 2008-04-06 03:02 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1913546)
不過說真的

即使有比較省一點時間

我也還是會搭捷運

因為自己騎車可以沿途看風景(其實是看正妹:on_59:)

況且捷運又不是直接到達公司,中途還要轉騎機車

若是直達公司我就可以考慮

:on_12::on_12::on_12:

我是往屏東內埔剛好沒捷運我還是自己騎唷...:on_74::on_74:

古里特 2008-04-06 03:06 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1913551)
我是往屏東內埔剛好沒捷運我還是自己騎唷...:on_74::on_74:

這種日子還要持續多久呀:on_47:

乾脆讓捷運蓋到屏東去好啦:on_14:

oya1340 2008-04-06 03:33 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1913556)
這種日子還要持續多久呀:on_47:

乾脆讓捷運蓋到屏東去好啦:on_14:

剩2年:on_22::on_22::on_22:捷運應該還沒蓋到我就不用了

古里特 2008-04-06 03:37 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1913568)
剩2年:on_22::on_22::on_22:捷運應該還沒蓋到我就不用了

那泥年紀應該比我兄弟的妹妹還要小

那美眉還剩下一年就實習結束了

還是學生身分,似乎是在讀二技的學歷

她也是個小護士,正在醫院實習

oya1340 2008-04-06 03:42 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1913574)
那泥年紀應該比我兄弟的妹妹還要小

那美眉還剩下一年就實習結束了

還是學生身分,似乎是在讀二技的學歷

她也是個小護士,正在醫院實習

咱家已經有一個學士學位在那休息了:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-04-06 03:45 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1913582)
咱家已經有一個學士學位在那休息了:on_14::on_14::on_14:

偶又不懂泥們護專的學歷是怎麼算:on_77:

解釋一下唄:on_14:

oya1340 2008-04-06 03:50 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1913588)
偶又不懂泥們護專的學歷是怎麼算:on_77:

解釋一下唄:on_14:

我是說我已經是具備"營養學系準學士學位"...:on_14::on_14::on_14:

目前修第二種學系學位啦...也就是第二專長啦...:on_22::on_22:

所以我要走營養還是護理隨我高興啦:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-04-06 03:53 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1913595)
我是說我已經是具備"營養學系準學士學位"...:on_14::on_14::on_14:

目前修第二種學系學位啦...也就是第二專長啦...:on_22::on_22:

所以我要走營養還是護理隨我高興啦:on_14::on_14::on_14:

你修雙學位唷

不錯唷

:on_02::on_02:

oya1340 2008-04-06 03:55 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1913598)
你修雙學位唷

不錯唷

:on_02::on_02:

好說好說...因為在公司界走累了回去當當平凡人也不錯:on_14::on_14:

qdenise 2008-04-06 03:57 PM

真是認真上進的小護士
我每天涼在家裡
好鬱卒

算了
去睡覺了
大家午安

oya1340 2008-04-06 03:58 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1913603)
真是認真上進的小護士
我每天涼在家裡
好鬱卒

算了
去睡覺了
大家午安

一起來讀書ㄚ...我當老師你給我學費:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:16 AM