史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

oya1340 2008-04-20 12:51 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1923667)
你要出賣自己的ㄤ就素了:on_69:

你是嗎:on_47::on_47::on_47:你不是卡拉跟女王+飄飄的嗎:on_47::on_47:

古里特 2008-04-20 12:52 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1923667)
你要出賣自己的ㄤ就素了:on_69:

引用:

作者: oya1340 (文章 1923668)
他同意了唷...他有送花唷...那等等放唷:on_14:

引用:

作者: cara551977 (文章 1923670)
不公平:on_08:

你先看到他們今天的照片:on_08:

偶今天比較慘

真的變成小Q的ㄤ

那邊的麥當勞小姐都亂叫

哪是偶的兒子啦

:on_69::on_69::on_69:

cara551977 2008-04-20 12:54 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923676)
你是嗎:on_47::on_47::on_47:你不是卡拉跟女王的嗎:on_47::on_47:

好像跟我也沒關係阿

沒關係啦

照片貼出來就對了

cara551977 2008-04-20 12:54 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1923678)
偶今天比較慘

真的變成小Q的ㄤ

那邊的麥當勞小姐都亂叫

哪是偶的兒子啦

厚~原來你是小Q的ㄤ喔:on_14:

Chin-Wei 2008-04-20 12:54 AM

引用:

偶今天比較慘

真的變成小Q的ㄤ

那邊的麥當勞小姐都亂叫

哪是偶的兒子啦

說到這個就氣

偶不過就素跟 小小q 說:

『乖~ 叫拔拔~』

他居然就跑掉不理偶了:on_51:

古里特 2008-04-20 12:56 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923680)
好像跟我也沒關係阿

沒關係啦

照片貼出來就對了

跟偶也沒關係

泥的照片貼出來

:on_05:

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1923683)
說到這個就氣

『乖~ 叫拔拔~』

泥要和小孩子熟

醬子他就不會怕泥

然後就可以隨心所欲啦

:on_12:

cara551977 2008-04-20 12:56 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1923683)
說到這個就氣

『乖~ 叫拔拔~』

你是怪淑淑唷

沒事叫人家叫你拔拔

他當然跑給你看阿

oya1340 2008-04-20 12:56 AM

引用:

偶今天比較慘

真的變成小Q的ㄤ

那邊的麥當勞小姐都亂叫

哪是偶的兒子啦

誰叫你把人家小孩抱緊緊ㄇㄟ:on_14::on_14:

連漂亮小姐送咖啡來都不看人家一眼..要是團長口水都不知流幾桶了:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-04-20 12:57 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1923684)
跟偶也沒關係

泥的照片貼出來

:on_05:

你的話題會不會跳耀的太快了

為什麼要跟我要照片:on_22:

Chin-Wei 2008-04-20 12:59 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923687)

偶也不明白未瞎密泥要跟偶要照片......:on_22:

cara551977 2008-04-20 01:02 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1923690)

因為阿你剛剛降說
引用:

作者: Chin-Wei (文章 1923651)
結果卡拉雞最後怎麼沒有出現.....:on_51:

偶都和 小q and 古爺 聊過了ㄋㄟ

(看到他們兩位的照片了......嘿嘿....^O^)

既然你看過了
不可以獨樂樂要眾樂樂阿:on_14:

古里特 2008-04-20 01:02 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923687)

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1923690)

反正現在不都是亂要照片

偶自然也開始亂要照片啦

古里特 2008-04-20 01:03 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923686)
誰叫你把人家小孩抱緊緊ㄇㄟ:on_14::on_14:

連漂亮小姐送咖啡來都不看人家一眼..要是團長口水都不知流幾桶了:on_14::on_14::on_14:

沒辦法

小Q兒子會跟著偶

:on_14:

看得到又吃不到

光是看看有什麼用

:on_77:

cara551977 2008-04-20 01:03 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1923695)
反正現在不都是亂要照片

偶自然也開始亂要照片啦

現在大家都來亂的ㄇ

:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-04-20 01:06 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923698)
現在大家都來亂的ㄇ

:on_14::on_14::on_14:

現在不是大家來亂亂

亂亂萬歲

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:31 PM