史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

Chin-Wei 2008-04-20 01:33 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923746)
不懂??你要拍給我嗎:on_47::on_47::on_47:

北七喔

就剛才給你的那張

oya1340 2008-04-20 01:36 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1923748)
北七喔

就剛才給你的那張

裸照ㄚ..剛剛那張有穿ㄋㄟ:on_14::on_14::on_14:

Chin-Wei 2008-04-20 01:40 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923750)
裸照ㄚ..剛剛那張有穿ㄋㄟ:on_14::on_14::on_14:

我又沒說那張是裸的 = =+

oya1340 2008-04-20 01:47 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1923752)
我又沒說那張是裸的 = =+

我不會合成...不然你合成來ㄚ:on_22::on_22::on_22:

喔...麻煩~~~就你洗澡時直接拍快點啦:on_14::on_14::on_14:

quasar 2008-04-20 08:52 AM

看樣子oya要跟團長拍定情照了....
要演哪齣戲呀 ??? 期待中....

我是說...期待照片都傳給我看~~ :on_14:

qdenise 2008-04-20 08:55 AM

oya 會說:你夢夢看啦:on_32:

quasar 2008-04-20 08:58 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1923831)
oya 會說:你夢夢看啦:on_32:

oya算盤打得很精....
還好我看過她了:ddrf567h::ddrf567h:

uplander 2008-04-20 09:08 AM

q老 小q 早安
兩位起好早

:on_65::on_65:

qdenise 2008-04-20 09:09 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1923678)
偶今天比較慘

真的變成小Q的ㄤ

那邊的麥當勞小姐都亂叫

哪是偶的兒子啦

:on_69::on_69::on_69:

是誰慘呀:on_69::on_69::on_69::on_69:

偶不在你就來qq樓搞鬼,共呼你卡撐腫這麼高

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1923683)
說到這個就氣

偶不過就素跟 小小q 說:

『乖~ 叫拔拔~』

他居然就跑掉不理偶了:on_51:

誰誰誰~~~我兒子怎麼多那麼多拔拔出來了

史版有點恐怖

我沒那麼亂的呀:on_03:

引用:

作者: oya1340 (文章 1923686)
誰叫你把人家小孩抱緊緊ㄇㄟ:on_14::on_14:

連漂亮小姐送咖啡來都不看人家一眼..要是團長口水都不知流幾桶了:on_14::on_14::on_14:

就是說

古爺都不看路上妹妹的

那個真的很正耶

強烈懷疑古爺的性向

qdenise 2008-04-20 09:11 AM

引用:

作者: uplander (文章 1923840)
q老 小q 早安
兩位起好早

:on_65::on_65:

UP大早

昨天太早睡了

幾個人灌一堆

真厲害

又要爬很久了

qdenise 2008-04-20 09:16 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923733)
好...你要看私下pm我我給你看唷...:on_14::on_14::on_14::on_14:

不過只有大頭照沒裸照啦:on_14::on_14::on_14:

偶也要看 最好是裸的啦

引用:

作者: 古里特 (文章 1923738)
大家都不準睡

要陪著偶一起陪小鬼頭

:on_77:

這個拔拔 怎麼可以讓小孩這麼晚了還不讓睡

都半夜一點多了耶

共共:on_69::on_69::on_69::on_69:

runonetime 2008-04-20 09:23 AM

2714:on_03::on_03::on_03:快

uplander 2008-04-20 09:31 AM

引用:

作者: runonetime (文章 1923854)
2714:on_03::on_03::on_03:快

今天可以灌到3000嗎?

:on_47::on_47:

quasar 2008-04-20 09:48 AM

引用:

作者: uplander (文章 1923858)
今天可以灌到3000嗎?

:on_47::on_47:

最近我很忙... :on_78:各位慢一點~~

cara551977 2008-04-20 10:07 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1923738)
大家都不準睡

要陪著偶一起陪小鬼頭

:on_77:

你就帶他們去學校

或帶他們去爬山

晚上不就乖乖睡了ㄇ

這個拔拔怎麼降子 阿

他們不會是過動兒吧?!:on_59:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:16 PM