史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-04-20 01:07 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1923704)
現在不是大家來亂亂

亂亂萬歲

:on_12:

不要降說嘛

人家今天不過開開玩笑而已阿:on_14:

古里特 2008-04-20 01:10 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923706)
不要降說嘛

人家今天不過開開玩笑而已阿:on_14:

泥太不夠誠意了

偶們都拿足了誠意的勒

你說,要怎麼補償偶們

:on_69::on_69::on_69:

cara551977 2008-04-20 01:12 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1923712)
泥太不夠誠意了

偶們都拿足了誠意的勒

你說,要怎麼補償偶們

:on_69::on_69::on_69:

我知道你很有誠意
可是高雄耶
好遠唷
我的誠意想到那麼遠就躲起來了
我要從台灣中間開到台灣最南端...........:on_43:

好遠唷~:on_08:

cara551977 2008-04-20 01:16 AM

看來明天差不多就可以搶樓了耶

cara551977 2008-04-20 01:17 AM

你們加油

我不行了

被被在呼喚我了

我先去睡了

大家好夢唷
晚安

Chin-Wei 2008-04-20 01:18 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923722)
你們加油

我不行了

被被在呼喚我了

我先去睡了

大家好夢唷
晚安

睡吧睡吧

我也要去洗澡了:on_87:

晚上要想偶呦:on_82:

古里特 2008-04-20 01:18 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923720)
看來明天差不多就可以搶樓了耶

等著明天晚上來搶樓

:on_02:

cara551977 2008-04-20 01:19 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1923724)
睡吧睡吧

我也要去洗澡了:on_87:

晚上要想偶呦:on_82:

你趕快去洗澡啦

降子 OYA就可以出來貼圖給大家看了:on_14:

oya1340 2008-04-20 01:21 AM

我不敢...他會叫他飄飄老婆來打我:on_51::on_51:

cara551977 2008-04-20 01:22 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923729)
我不敢...他會叫他飄飄老婆來打我:on_51::on_51:

醬子唷

我也怕飄飄

既然他出此上策了

那休息睡覺去了

OYA早點休息唷
放輕鬆!

oya1340 2008-04-20 01:24 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1923730)
醬子唷

我也怕飄飄

既然他出此上策了

那休息睡覺去了

OYA早點休息唷
放輕鬆!

好...你要看私下pm我我給你看唷...:on_14::on_14::on_14::on_14:

不過只有大頭照沒裸照啦:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-04-20 01:27 AM

大家都不準睡

要陪著偶一起陪小鬼頭

:on_77:

oya1340 2008-04-20 01:29 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1923738)
大家都不準睡

要陪著偶一起陪小鬼頭

:on_77:

你夢看看啦:on_87::on_87::on_87:

Chin-Wei 2008-04-20 01:30 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1923733)
好...你要看私下pm我我給你看唷...:on_14::on_14::on_14::on_14:

不過只有大頭照沒裸照啦:on_14::on_14::on_14:

要裸的也有啊:on_84::on_84::on_84:

用 coffee 屋那張啦

那張看起來比較古意:on_79:

oya1340 2008-04-20 01:32 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1923743)
要裸的也有啊:on_84::on_84::on_84:

用 coffee 屋那張啦

那張看起來比較古意:on_79:

不懂??你要拍給我嗎:on_47::on_47::on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:06 PM