史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-04-13 09:26 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1918642)
那阿姨的資訊大概是十幾年前:on_14:

是十幾年前吧~:on_22:

qdenise 2008-04-13 09:27 PM

搶完樓
回來灌自己的了:on_79:

qdenise 2008-04-13 09:28 PM

36也還好
只大我幾歲

Chin-Wei 2008-04-13 09:29 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1918594)
團長也可以送你唷:on_14:

引用:

作者: qdenise (文章 1918604)
:on_14::on_14::on_14:
他不會喜歡送已婚的

已婚的也 ok 啊

就交心交心

當嘛吉囉:on_02:

引用:

作者: oya1340 (文章 1918608)
他有說過可以在選擇ㄚ:on_14::on_14::on_14:

引用:

作者: qdenise (文章 1918613)
是嗎
覺得他的人應該不會這樣的
只是說說而已:on_14:

小護士你亂解讀喔

我是說:『有男朋友也沒關係,可以再選擇啊~』

死會的不算在內好咩

朋友妻,不可戲 = =+

引用:

作者: cara551977 (文章 1918620)
這對他老婆來說就是威脅了
偶是跟他老婆不錯啦
他老婆知道我個人有人格潔癖
不可能當第三者
所以我好像是唯一的例外耶

某個女人曾經在電話中跟我說:
『男人長得帥有什麼用,只會出一張嘴有什麼用』

結果那女人現在黏帥哥黏的死死的

沒錯,小護士,你應該聽出來了

我在講的就是 77 :on_77:

引用:

作者: 不知道 (文章 1918629)
我已經36了
<:on_52:>

我就知道你是老灰啊:on_61:

cara551977 2008-04-13 09:29 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1918645)
搶完樓
回來灌自己的了:on_79:

那麼回QQ樓拼2000唷

qdenise 2008-04-13 09:31 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1918650)
那麼回QQ樓拼2000唷

黑喔
這裡要拚2000了

cara551977 2008-04-13 09:31 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1918646)
36也還好
只大我幾歲

這麼聽來

你好像不只大我一歲耶??

沒關係這不是重點

今天重點是破2000

cara551977 2008-04-13 09:32 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1918652)
黑喔
這裡要拚2000了

一定要的拉~:on_14::on_14:

oya1340 2008-04-13 09:42 PM

累了..明天一早的課睡覺去比較好:on_14:

cara551977 2008-04-13 09:43 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1918674)

喔阿斯咪納塞

好夢唷~

qdenise 2008-04-13 09:44 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1918674)

是去睡吧
晚安唷
做個好夢

oya1340 2008-04-13 09:45 PM

古癡漢樓有好料快去..不然我要刪了唷:on_14::on_14:

猜謎人 2008-04-13 09:57 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1918680)
古癡漢樓有好料快去..不然我要刪了唷:on_14::on_14:

你怎麼那麼厲害
可以找到他的無名:on_14:

oya1340 2008-04-13 09:59 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1918696)
你怎麼那麼厲害
可以找到他的無名:on_14:

在古爺看到前請刪掉謝謝唷...:on_14::on_14::on_14:

那是他給我們的:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-04-13 10:01 PM

哈哈

看到了
看到了:on_55::on_55:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:57 AM