史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

古里特 2008-04-13 11:19 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1918842)
誰找死敢跟我們要錢ㄚ...來洞在此跳下去吧:on_14:

不就是偶:on_05:

唸在你最近考試

不和尼計較

等尼考完試

欠偶的通通都要還偶

:on_77::on_77::on_77:

qdenise 2008-04-13 11:20 PM

要2000了耶:on_79:
愈蓋愈快了

cara551977 2008-04-13 11:20 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1918882)
黑呀
我們好了
你跳吧:on_14:

良藥苦口阿

有勞古大俠了

有請~

古里特 2008-04-13 11:20 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1918882)
黑呀
我們好了
你跳吧:on_14:

我跳:on_79:

qdenise 2008-04-13 11:21 PM

恭喜
任務完成
可以去休息了
:on_79::on_79::on_79:

cara551977 2008-04-13 11:22 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1918888)
恭喜
任務完成
可以去休息了
:on_79::on_79::on_79:

恭喜 恭喜

我也累了

大家晚安囉~
好夢唷~

古里特 2008-04-13 11:22 PM

轉眼之間就超過兩千啦:on_02:

cara551977 2008-04-13 11:24 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1918892)
轉眼之間就超過兩千啦:on_02:

大家辛苦了
目標快達成了

加油阿~

qdenise 2008-04-13 11:25 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1918891)
恭喜 恭喜

我也累了

大家晚安囉~
好夢唷~

加油

大家晚安
:on_79::on_79:
先帶小鬼去睡了

古里特 2008-04-13 11:26 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1918898)
大家辛苦了
目標快達成了

加油阿~

引用:

作者: qdenise (文章 1918900)
加油

大家晚安
:on_79::on_79:
先帶小鬼去睡了

早點去休息吧

大家晚安

:on_39::on_39::on_39:

oya1340 2008-04-13 11:44 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1918884)
不就是偶:on_05:

唸在你最近考試

不和尼計較

等尼考完試

欠偶的通通都要還偶

:on_77::on_77::on_77:

等我考完就是你要給我c o c o的時間啦:on_14::on_14::on_14:

還有就是你該請客的時間啦:on_14::on_14:

古里特 2008-04-14 12:09 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1918911)
等我考完就是你要給我c o c o的時間啦:on_14::on_14::on_14:

還有就是你該請客的時間啦:on_14::on_14:

哇塞

惡人先告狀耶

泥都公佈了偶的照片

還坑殺了偶的形象

不管

偶將來下半輩子就靠尼了

:on_05::on_05:

oya1340 2008-04-14 12:16 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1918932)
哇塞

惡人先告狀耶

泥都公佈了偶的照片

還坑殺了偶的形象

不管

偶將來下半輩子就靠尼了

:on_05::on_05:

團長他要靠你養啦...我把機會讓給團長唷...老版娘給你當唷:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-04-14 12:19 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1918938)
團長他要靠你養啦...我把機會讓給團長唷...老版娘給你當唷:on_14::on_14::on_14:

我還是趕緊去睡覺

讓HEBE養我好啦

:on_14::on_14:

qdenise 2008-04-14 03:09 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1918880)
泥們需要小護士

替尼們治療眼睛和耳朵了

:on_36:

這是因為今天看到髒東西:on_51:
聽到壞聲音

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:35 PM