史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

藍色獵犬 2008-04-14 03:11 PM

在加一樓拉
:on_69:

cara551977 2008-04-14 03:13 PM

引用:

作者: 藍色獵犬 (文章 1919331)
在加一樓拉

要蓋好唷

我有在監工唷

不可以摸魚:on_23:

K22514 2008-04-14 03:44 PM

引用:

作者: 藍色獵犬 (文章 1919331)
在加一樓拉

怎麼蓋樓 如此 心不甘情不願 ~~:on_61:

沒領到薪水 去找 ㄚ姨 或小護士 ~~:on_14:

anotherlevel 2008-04-14 03:47 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1919343)
怎麼蓋樓 如此 心不甘情不願 ~~:on_61:

沒領到薪水 去找 ㄚ姨 或小護士 ~~:on_14:

這個咩...去找他們兩個

恐怕連身上僅有的史幣都被吸走

:on_52::on_52::on_52:

cara551977 2008-04-14 04:05 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1919345)
這個咩...去找他們兩個

恐怕連身上僅有的史幣都被吸走

:on_52::on_52::on_52:

應該不只降吧

最後還會被賣掉:on_23::on_23:
還不自知
還幫忙數鈔票

猜謎人 2008-04-14 07:00 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1919305)
大俠

為什麼我都沒有你的無名勒

:on_55::on_55::on_55:

那有人說自己好吃的

沒圖

沒真相啦

:on_53::on_53::on_53:

再推
痴漢大
大家都愛上你的無名
你就貼上來吧:on_65:

cara551977 2008-04-14 07:47 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1919412)
再推
痴漢大
大家都愛上你的無名

古大俠

廣大網友要求

請公開吧!!:on_14::on_14:

oya1340 2008-04-14 07:50 PM

:on_14:公開啦...古爺~~

古里特 2008-04-14 07:51 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1919305)
大俠

為什麼我都沒有你的無名勒

:on_55::on_55::on_55:

那有人說自己好吃的

沒圖

沒真相啦

:on_53::on_53::on_53:

引用:

作者: cara551977 (文章 1919308)
推一下

沒圖沒真相!!

:on_14::on_14:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1919412)
再推
痴漢大
大家都愛上你的無名

以上

PM過來

偶皆回覆無名網址

:on_14:

引用:

作者: cara551977 (文章 1919456)
古大俠

廣大網友要求

廣大網友要求公開卡發的自拍照

泥也沒公開呀

:on_36::on_36::on_36:

況且泥都把偶看光光了

竟然食言,不公開自己

說話不算話喔

:on_62::on_62::on_62:

古里特 2008-04-14 07:51 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1919456)
古大俠

廣大網友要求

引用:

作者: oya1340 (文章 1919458)
:on_14:公開啦...古爺~~

泥們倆欠偶這麼多

還敢叫我公開

先公開泥們的吧

:on_77:

oya1340 2008-04-14 07:52 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1919460)
以上

PM過來

偶皆回覆無名網址

:on_14:

泥也沒公開呀

況且泥都把偶看光光了

竟然食言,不公開自己

說話不算話喔

直接貼出來到你睡前在刪ㄚ...這樣沒看到的不能要求在po了不會唷:on_69::on_69:

古里特 2008-04-14 08:12 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1919464)
直接貼出來到你睡前在刪ㄚ...這樣沒看到的不能要求在po了不會唷:on_69::on_69:

阿妮的勒:on_69:

晃點大家這麼多次

總該貼你的出來了吧

:on_82::on_82::on_82:

cara551977 2008-04-14 08:33 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1919463)
泥們倆欠偶這麼多

還敢叫我公開

先公開泥們的吧

:on_77:

關我什麼事ㄚ

我什麼時候欠你什麼了

講清楚唷!

anotherlevel 2008-04-14 08:49 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1919460)

泥也沒公開呀

況且泥都把偶看光光了

竟然食言,不公開自己

說話不算話喔

古信徒

天師提供『食言而肥咒』

很便宜的

找阿姨去掛號

拿掛號單天師就幫你下咒

:on_54::on_54::on_54::on_54:

anotherlevel 2008-04-14 08:53 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1919509)
關我什麼事ㄚ

我什麼時候欠你什麼了

講清楚唷!

親愛的

你冷靜

生氣可以是手段

不用是目的

多想十分鐘

其實...你可以不用自殺

阿!

接錯了啦

你可以用其他口氣處理這件事