史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

不飛 2008-07-15 04:26 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1987582)
原來是有陰ㄇㄠ 不是啦…是陰謀…:on_52::on_52:

那個…不能控制吧…

我是小笨瓜:on_64::on_64:

早縮咩....
要偶縮的醬子明白您才聽得懂,
釀子粉不好喔.......:on_84:

很好控制阿..
到時候偶關閉主題不就行了 ?
CCCCCCC......

rezard 2008-07-15 04:29 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1987582)
原來是有陰ㄇㄠ 不是啦…是陰謀…:on_52::on_52:

那個…不能控制吧…

我是小笨瓜:on_64::on_64:

老爺可能會請工程師

竄改資料庫

把第一萬樓的主人給踢掉

然後放上自己的真跡

就這樣,"傳十四皇子"變成"傳于四皇子"

一切都是年羹堯的殷ㄇㄠ啦
:on_79:

qdenise 2008-07-15 04:29 PM

您得算得準一點呀:on_49::on_49:

不飛 2008-07-15 04:33 PM

引用:

作者: rezard (文章 1987584)
老爺可能會請工程師

竄改資料庫

把第一萬樓的主人給踢掉

然後放上自己的真跡

就這樣,"傳十四皇子"變成"傳于四皇子"

一切都是年羹堯的殷ㄇㄠ啦
:on_79:

引用:

作者: qdenise (文章 1987585)
您得算得準一點呀:on_49::on_49:

這素粉簡單的代誌啦!

只要花現第一萬篇不訴偶花的文髒...
都通通給她用力的刪除掉,
刪除到我速第一萬樓就行啦!
你說醬子簡單嗎?

qdenise 2008-07-15 04:35 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1987588)
這素粉簡單的代誌啦!

你說醬子簡單嗎?

:on_63::on_63::on_63:

醬子…偶們也要多灌幾篇備分的…不然會被刪掉:on_52::on_52::on_52:

rezard 2008-07-15 04:36 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1987588)
這素粉簡單的代誌啦!

你說醬子簡單嗎?

三國戰將勇,首推趙子龍

水區哪個大,首推不飛大
:on_53::on_53::on_53:
:on_28::on_28::on_28:

不飛 2008-07-15 04:36 PM

哈~

不哈啦啦!
偶企給他 ZZ...............

不飛 2008-07-15 04:37 PM

引用:

作者: rezard (文章 1987592)
三國戰將勇,首推趙子龍

水區哪個大,首推不飛大
:on_53::on_53::on_53:
:on_28::on_28::on_28:

拍偶 PP 沒有滴,

到時候.....

照刪!
cccccccccccccc.....:on_45:

qdenise 2008-07-15 04:37 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1987593)
哈~

不哈啦啦!
偶企給他 ZZ...............

資深大腿躺平

卡拉(((((((((((((((((((((((

可以出來了:on_16::on_16::on_16:

古里特 2008-07-15 04:39 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1987573)
要親親現在就可以給你…

來吧…

靠近一點…

再靠近一點…

叫你

是沒聽到喔

準備好了嗎…

要啾下去了喔

:on_49::on_49:

http://i237.photobucket.com/albums/ff133/onionethan/onion_Emoticons/106_.gif

:on_58::on_58::on_58:

:on_82::on_82::on_82:

rezard 2008-07-15 04:39 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1987595)
拍偶 PP 沒有滴,

到時候.....

照刪!
cccccccccccccc.....:on_45:

刪的好~~
:on_02:

繼續拍~~

拍到資淺的起立!
:on_14:

古里特 2008-07-15 04:40 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1987596)
資深大腿躺平

卡拉(((((((((((((((((((((((

可以出來了:on_16::on_16::on_16:

為什麼要大腿躺平

偶不懂

:on_47:

qdenise 2008-07-15 05:12 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1987601)
為什麼要大腿躺平

偶不懂

爬文呀…

這是那一夥夜貓子的代號…

資深大腿躺平了…就可以貼清涼的快閃圖了…

K22514 2008-07-15 05:24 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1987601)
為什麼要大腿躺平

偶不懂

貓睡覺 老鼠就可以倡秋 ~~:on_14::on_14::on_14:

猜謎人 2008-07-15 05:40 PM

準備領獎金:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:32 PM