史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-07-14 12:00 PM

丫咧…在吵:on_59:

偶路過就好:on_52:

古里特 2008-07-14 01:26 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1986934)
丫咧…在吵:on_59:

偶路過就好:on_52:

小Q家的也拿來給小護士操盤好啦

:on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-07-14 01:31 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1986966)
小Q家的也拿來給小護士操盤好啦

:on_14::on_14::on_14:

已經丟很久了…定期定額…相信自己的眼光…就不用麻煩大家了:on_28::on_28:

古里特 2008-07-14 01:40 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1986970)
已經丟很久了…定期定額…相信自己的眼光…就不用麻煩大家了:on_28::on_28:

對咩

小護士吵死了

說要幫偶操盤

偶每天都做功課

當然是偶自己操盤

:on_14:

猜謎人 2008-07-14 02:19 PM

大家來打氣啊

小挖挖別傷心
你們還年輕
身體養好一點
以後還會有
千萬別喪氣

qdenise 2008-07-14 03:16 PM

小挖挖很堅強滴:on_75:

猜謎人 2008-07-14 06:01 PM

引用:

作者: ★阿辰★ (文章 1987027)
無聊中...

說說我的興趣好了~~

[一般在家]除了玩電腦就是看電視,也會玩模型啦(宅男型)

看電視幾乎都是看外國電影~~

我非常很期待即將上映的電影!?

要上映的很多幾乎都是續集類的@@

我也是影迷= =

侏儸紀公園4 2009年上映
不可能的任務4 2010年上映?
玩命關頭4 2009年上映?
驚聲尖笑5 2008年上映?
.
.
.

無聊還不來灌水:on_07:

K22514 2008-07-14 06:43 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1987036)
無聊還不來灌水:on_07:

至少也有 史幣 可以賺 ~~:on_14::on_14::on_14:

B0927377710 2008-07-14 07:05 PM

^^

那還不簡單.推蓋~~加油完成要幫我記一筆喔..

古里特 2008-07-14 08:15 PM

引用:

作者: ★阿辰★ (文章 1987044)
沒問題:on_83:

我來也囉:on_26:

加入很多論壇,每個論壇都要去~~

真累= =

當初我也是很多論壇

只是最後漸漸沒有時間

就只剩下幾個常去看的囉

:on_14:

qdenise 2008-07-14 08:24 PM

引用:

作者: ★阿辰★ (文章 1987044)
沒問題:on_83:

我來也囉:on_26:

加入很多論壇,每個論壇都要去~~

真累= =

引用:

作者: B0927377710 (文章 1987058)
那還不簡單.推蓋~~加油完成要幫我記一筆喔..

記得來搶本棟一萬樓前後5樓喔

老爺爺說前後5樓搶到的有1000史幣

如果可以的話…你們沒有COCO... 可以幫我們搶第10000樓唷

因為坐上第10000的要被扣10000金幣…新人…沒coco 的沒差的唷:on_49::on_49:

祝你們搶到1000金幣…只能搶一樓喔…以往的經驗…重複只算一次唷

qdenise 2008-07-14 08:26 PM

應該這禮拜就會達成…以往的經驗…兩天內…

不過現在大家沒那麼拚了說

cara551977 2008-07-14 10:29 PM

人家回來囉~:on_79:

oya1340 2008-07-14 10:32 PM

累阿...每天都有一堆報告資料要寫:on_22:

拓拔烏龜 2008-07-14 10:32 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1987113)

記得來搶本棟一萬樓前後5樓喔

老爺爺說前後5樓搶到的有1000史幣

如果可以的話…你們沒有COCO... 可以幫我們搶第10000樓唷

因為坐上第10000的要被扣10000金幣…新人…沒coco 的沒差的唷:on_49::on_49:

祝你們搶到1000金幣…只能搶一樓喔…以往的經驗…重複只算一次唷

偶是窮鬼:on_74:
可以的話當然是要來搶一下

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:16 PM