史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-07-13 02:41 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1986467)
我在奮鬥找資料翻譯病歷啦:on_51:

好辛苦…假日還要忙…加油…

oya1340 2008-07-13 02:43 PM

我會努力的:on_22:

古里特 2008-07-13 04:32 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1986364)
不麻煩到水族館買隻母蝦送他就好啦還3隻10元而已唷:on_14::on_14:

引用:

作者: qdenise (文章 1986421)
給他10元讓他們已去買就好了:on_14:

母蝦真是廉價

:on_36::on_36:

古里特 2008-07-13 04:33 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1986433)
會不會那年輕人說:阿伯你家a滴蓋巧唷..我是金氏紀錄a人麻煩低表演一下:on_14::on_14:

引用:

作者: qdenise (文章 1986466)
卡拉回來啦:on_49:

沒人耶…大家都出門了…

引用:

作者: oya1340 (文章 1986467)
我在奮鬥找資料翻譯病歷啦:on_51:

最好是有人奮鬥到史版來打屁啦

:on_69::on_69::on_69:

oya1340 2008-07-13 04:34 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1986506)
母蝦真是廉價

:on_36::on_36:

引用:

作者: 古里特 (文章 1986507)
最好是有人奮鬥到史版來打屁啦

:on_69::on_69::on_69:

蝦子不論公母都同價耶...:on_14::on_14:

我還是在奮鬥阿...你沒看丹尼斯+卡拉很努力在幫我唷...出你這個吐臭我的:on_69::on_69::on_77::on_77::on_61:

古里特 2008-07-13 04:44 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1986509)
蝦子不論公母都同價耶...:on_14::on_14:

我還是在奮鬥阿...你沒看丹尼斯+卡拉很努力在幫我唷...出你這個吐臭我的:on_69::on_69::on_77::on_77::on_61:

好好好

泥們努力奮鬥

偶是壞人

專門吐泥

:on_62::on_62:

oya1340 2008-07-13 04:52 PM

大盤商..快去燒片啦:on_14:

古里特 2008-07-13 04:58 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1986529)
大盤商..快去燒片啦:on_14:

正在努力燒

剛剛算了一下

總共39片DVD

若加上已經交貨出去的

應該超過六十片DVD

一片用4GB算的話,也已經超過240GB

:on_36::on_36::on_36:

oya1340 2008-07-13 05:00 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1986537)
正在努力燒

剛剛算了一下

總共39片DVD

若加上已經交貨出去的

應該超過六十片DVD

一片用4GB算的話,也已經超過240GB

:on_36::on_36::on_36:

一片30元算的話..你應該賺回1/3桶片子的錢了:on_14::on_14::on_14:

一片50元算的話..你應該賺回1桶片子的錢了:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-07-13 05:04 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1986539)
一片30元算的話..你應該賺回1/3桶片子的錢了:on_14::on_14::on_14:

一片50元算的話..你應該賺回1桶片子的錢了:on_14::on_14::on_14:

一桶DVD片約500元

若是一片賣人30元的話

一桶五十片就可以回收一千五

賺真大

:on_02:

可惜都沒錢收,連好處都沒

:on_62:

oya1340 2008-07-13 05:06 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1986545)
一桶DVD片約500元

若是一片賣人30元的話

一桶五十片就可以回收一千五

賺真大

:on_02:

可惜都沒錢收,連好處都沒

:on_62:

下次我當你經紀人...我來負責收錢好啦:on_14::on_14::on_14:不過收到的都歸我

古里特 2008-07-13 05:12 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1986549)
下次我當你經紀人...我來負責收錢好啦:on_14::on_14::on_14:不過收到的都歸我

你負責銷路和收錢

:on_14:

qdenise 2008-07-13 05:13 PM

菜市場的dvd

一片賣八十:on_74:

oya1340 2008-07-13 05:16 PM

哪小q我們來幫他收錢好了...那我們2個分掉反正他也不要:on_14::on_14:

古里特 2008-07-13 05:22 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1986560)
菜市場的dvd

一片賣八十:on_74:

所以泥知道那些賺多大

一部日劇200

偶這邊30塊就好

引用:

作者: oya1340 (文章 1986564)
哪小q我們來幫他收錢好了...那我們2個分掉反正他也不要:on_14::on_14:

不過先講喔

公開營利可是犯法的喔

:on_36:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:22 PM