史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

古里特 2008-07-13 09:36 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1986298)
喜歡嗎...拿錢去買一個回來當老婆阿:on_14::on_14:

才不要勒

根本不符合經濟效益

大概幾十萬就可以搞定一個

這幾十萬拿來追馬子,多好用呀

高雄吃ㄧ客王品牛排,兩個人算兩千五好啦

多買些精品包包手飾之類的,幾萬塊錢

告白的時候再買個鑽戒或是項鍊之類的,也幾萬塊錢

全部用錢砸下來,也幾十萬咩

何必拿這些錢去娶外籍的勒

況且偶條件並沒有差到要去娶外籍的

:on_69::on_69::on_69::on_69:

oya1340 2008-07-13 09:38 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1986304)
才不要勒

根本不符合經濟效益

大概幾十萬就可以搞定一個

這幾十萬拿來追馬子,多好用呀

高雄吃ㄧ客王品牛排,兩個人算兩千五好啦

多買些精品包包手飾之類的,幾萬塊錢

告白的時候再買個鑽戒或是項鍊之類的,也幾萬塊錢

全部用錢砸下來,也幾十萬咩

何必拿這些錢去娶外籍的勒

況且偶條件並沒有差到要去娶外籍的

:on_69::on_69::on_69::on_69:

吵死了...不然叫去把個mm來瞧瞧ㄇㄟ:on_22::on_22::on_22:

古里特 2008-07-13 09:47 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1986306)
吵死了...不然叫去把個mm來瞧瞧ㄇㄟ:on_22::on_22::on_22:

偶不是說過

早就把到過了

現在是很堅持要用自己的原則方式把到妹

就是不相信一定要用世俗的那一套才可以把到妹

:on_36::on_36::on_36:

cara551977 2008-07-13 09:54 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1986178)
8月中:on_32:

我可以要求禮物嗎??

不行~都還沒有確定成不成行

要去不去都是個問題

而且~............還很多未知數

古里特 2008-07-13 10:02 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1986318)
不行~都還沒有確定成不成行

要去不去都是個問題

而且~............還很多未知數

記得偶的上海妹喔

:on_05:

oya1340 2008-07-13 10:09 AM

記得幫古代蝦找隻母蝦唷:on_14:

古里特 2008-07-13 10:14 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1986326)
記得幫古代蝦找隻母蝦唷:on_14:

母蝦:on_47:

第一次聽到這個名詞:on_12:

cara551977 2008-07-13 10:21 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1986323)
記得偶的上海妹喔

:on_05:

好麻煩唷

人家出去走走還要幫你把妹唷

你想太多了啦~:on_22:

oya1340 2008-07-13 10:35 AM

不麻煩到水族館買隻母蝦送他就好啦還3隻10元而已唷:on_14::on_14:

qdenise 2008-07-13 11:49 AM

給他10元讓他們已去買就好了:on_14:

qdenise 2008-07-13 11:51 AM

想到養豬的笑話:

一個偏僻的鄉村有個養豬農

一天,有一個年輕人跑來問他說:ㄚ伯,你隆用啥米起低?』(起低 = 餵豬)

阿伯:『哇攏用ㄆㄨㄣ ㄚ』(餿水)

年輕人一聽就拿出他的證件說:『我是愛護動物協會的人,我懷疑你虐待動物』

說完就開了一張十萬元的罰單給ㄚ伯!

隔天 ~ 又一個年輕人跑來問他說:

『ㄚ伯,請問尼都用啥米起低ㄚ?』

ㄚ伯心想哇!靠! 再來一次阿,

於是記取昨日的教訓說:『ㄟ,偶都用鮑魚、燕窩、魚翅和麥當勞、肯德基餵牠們阿』

年輕人一聽就拿出他的證件說:『我是饑餓三十協會的人,我懷疑你浪費食物』

說完又開了一張十萬元的罰單給ㄚ伯!

ㄚ伯已經氣的快吐血了

第三天,又一個年輕人跑來問ㄚ伯說:『阿伯,你都用瞎密起低ㄚ?』

ㄚ伯心想:『挖勒,擱來阿,兩次還不夠喔?』於是就很杜爛大聲說:

『挖勒! 每天中午我就給牠們兩百塊,要吃啥米牠們自己企買啦!』

oya1340 2008-07-13 12:05 PM

會不會那年輕人說:阿伯你家a滴蓋巧唷..我是金氏紀錄a人麻煩低表演一下:on_14::on_14:

cara551977 2008-07-13 02:04 PM

起低ㄚ伯:低無肥,肥丟告:on_64:

阿告物偷佳啦

qdenise 2008-07-13 02:36 PM

卡拉回來啦:on_49:

沒人耶…大家都出門了…

oya1340 2008-07-13 02:38 PM

我在奮鬥找資料翻譯病歷啦:on_51:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:52 AM