史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

oya1340 2008-07-19 11:11 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1990202)
我個人比較欣賞會動的...

我們丟隻鯊魚下去好不好啊...

:on_23::on_23:

好ㄚ好ㄚ:on_32::on_32::on_32:

引用:

作者: 古里特 (文章 1990207)
燦坤不是賣3C的

怎麼會有水草

:on_47:

我要去買墨水啦...來付錢:on_32::on_32:

古里特 2008-07-19 11:17 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1990172)
老灰阿不懂就去燦坤幫我付錢吧:on_32::on_32::on_32:

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1990202)
我個人比較欣賞會動的...

我們丟隻鯊魚下去好不好啊...

:on_23::on_23:

順便把OYA丟下去游泳

:on_50:

oya1340 2008-07-19 11:19 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1990226)
順便把OYA丟下去游泳

:on_50:

丟古代蝦下去比較有用處:on_32::on_32::on_32:

古里特 2008-07-19 11:38 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1990232)
丟古代蝦下去比較有用處:on_32::on_32::on_32:

只是個蝦

根本沒有肉

鯊魚看不上眼

當然要丟泥下去囉

:on_14:

qdenise 2008-07-19 11:43 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1990257)
只是個蝦

根本沒有肉

鯊魚看不上眼

當然要丟泥下去囉

:on_14:

可以給別的小魚吃…

古大蝦最好用了…所有的魚幾乎都吃蝦:on_45::on_45:

oya1340 2008-07-19 12:01 PM

小q你說的真好:on_32:

古里特 2008-07-19 12:18 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1990263)
可以給別的小魚吃…

古大蝦最好用了…所有的魚幾乎都吃蝦:on_45::on_45:

你忍心讓偶被魚吃掉嗎

:on_55:

引用:

作者: oya1340 (文章 1990279)
小q你說的真好:on_32:

應聲蟲

打扁泥

:on_69:

oya1340 2008-07-19 12:25 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1990294)

應聲蟲

打扁泥

:on_69:

用古代蝦來做蝦托好了...很好吃唷...小q來一起吃吧:on_32::on_32::on_32:

我愛一隻毛 2008-07-19 12:30 PM

再來一層~~
剛剛才發現我也有搶到樓喔,真詭異
我以為我過頭了說,還是我亂視看錯了

還是在下雨耶,討厭
:on_03:

oya1340 2008-07-19 12:34 PM

引用:

作者: 我愛一隻毛 (文章 1990302)
再來一層~~

還是在下雨耶,討厭

是不飛爺把很多人給刪掉了吧所以才搶到的:on_32::on_32::on_32:

現在該去搶虎爛婁拉...那有2萬元呢:on_32::on_32::on_32:

cara551977 2008-07-19 12:44 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1990212)
好ㄚ好ㄚ:on_32::on_32::on_32:

我要去買墨水啦...來付錢:on_32::on_32:

那順道幫我看看有沒有什麼好螢幕:on_79:

oya1340 2008-07-19 12:52 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1990313)
那順道幫我看看有沒有什麼好螢幕:on_79:

http://www.tkec.com.tw/

你自己看唷...要買沒卡跟我說我的借你唷:on_32::on_32::on_32:

86449 2008-07-19 12:59 PM

引用:

作者: 我愛一隻毛 (文章 1990302)
再來一層~~

還是在下雨耶,討厭

引用:

作者: oya1340 (文章 1990307)
是不飛爺把很多人給刪掉了吧所以才搶到的:on_32::on_32::on_32:

現在該去搶虎爛婁拉...那有2萬元呢:on_32::on_32::on_32:

剛剛查了一下,QQ樓搶錢大作戰一共有七個人連莊(5000樓及10000樓)。

裡面有一個叫86449的,還真是不要臉。平常很少來水區灌溉,時間一到就出現來搶錢,真是該給他抓起來共共ㄟ

cara551977 2008-07-19 01:05 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1990321)
http://www.tkec.com.tw/

你自己看唷...要買沒卡跟我說我的借你唷:on_32::on_32::on_32:

偶家有一張啦

只是~前幾天去看了一下

沒看到喜歡的

這幾天不知道有沒有新貨:on_55:

cara551977 2008-07-19 01:06 PM

引用:

作者: 86449 (文章 1990325)
剛剛查了一下,QQ樓搶錢大作戰一共有七個人連莊(5000樓及10000樓)。

裡面有一個叫86449的,還真是不要臉。平常很少來水區灌溉,時間一到就出現來搶錢,真是該給他抓起來共共ㄟ

你也知道唷

以後每天要來簽到唷

不能只是潛水唷:on_23:

災恩災ㄚ

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:03 AM