史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

不飛 2008-07-18 09:05 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1989849)
對阿~

史幣還可以做什麼阿

想想想~:on_79:

1 : 捐出來送我........:on_05:

2 : 換註冊年限。:on_45:

cara551977 2008-07-18 09:11 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1989881)

1.:on_08:不要勒~

2.目前還不多ㄚ

3.老爺~想些主題辦個活動給大家票選
選票以史幣計算
每人只能在一個項目頭一票
最後史幣給參予被投票的人當獎勵如何
每個月推出一種活動給大家票選
每次時間一個月左右
這樣~會不會比較有趣阿

不飛 2008-07-18 09:16 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1989884)

選票以史幣計算
每次時間一個月左右
這樣~會不會比較有趣阿

這個可以建議給 飛鳥 管大來辦理,

因為 飛鳥 管大比較聰明又年輕,點子較多,
況且他是 協調管理員 權限,

謝謝您的建議!

cara551977 2008-07-18 09:35 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1989886)

謝謝您的建議!

會飛的鳥大大

老爺出作業了唷

快點出來寫作業唷

要交報告的唷

大家都覺得您聰明.年輕.點子多.

一定可以想出讓我們玩史幣的方法啦

qdenise 2008-07-18 10:13 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1989881)

應該是老爺捐出來送我們吧:on_14:

老爺是首富還跟我們這種小咖募捐:on_43:

cara551977 2008-07-18 10:48 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1989903)
應該是老爺捐出來送我們吧:on_14:

老爺是首富還跟我們這種小咖募捐:on_43:

就是說嘛~

老爺ㄚ~

我跟小Q可以委屈一點啦:on_55:

老爺的COCO一成給人家一成給小Q

一人送我們一成就好啦

我們委屈一點沒關係低:on_55:

微風輕狂 2008-07-18 10:50 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1989948)
就是說嘛~

老爺ㄚ~

我跟小Q可以委屈一點啦:on_55:

老爺的COCO一成給人家一成給小Q

一人送我們一成就好啦

我們委屈一點沒關係低:on_55:

一個幾乎我的兩倍..

一個幾乎我的三倍...

還向老爺伸手....

最起碼也要算上我啊... :on_01:

qdenise 2008-07-18 10:52 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1989951)
一個幾乎我的兩倍..

一個幾乎我的三倍...

還向老爺伸手....

最起碼也要算上我啊... :on_01:

好啦…請老爺把零頭給你…醬子可不可以呀:on_14:

微風輕狂 2008-07-18 10:57 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1989953)
好啦…請老爺把零頭給你…醬子可不可以呀:on_14:

零頭......

好吧.....

寥勝於無...

啊...11點了.... 要去睡了..

晚安...

qdenise 2008-07-18 10:59 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1989955)
零頭......

好吧.....

寥勝於無...

啊...11點了.... 要去睡了..

晚安...

晚安唷…:on_35::on_35::on_35:

古里特 2008-07-18 11:00 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1989884)
1.:on_08:不要勒~

2.目前還不多ㄚ

選票以史幣計算
每次時間一個月左右
這樣~會不會比較有趣阿

引用:

作者: 不飛 (文章 1989886)

謝謝您的建議!

寫個賭盤機制

中國人最愛賭

無論是PTT的P幣還是論壇幣

只要有賭盤的機制,幣值瞬間爆漲

:on_36:

runonetime 2008-07-19 07:24 AM

早上安:on_65::on_81::on_83:

oya1340 2008-07-19 07:38 AM

早安阿...:on_32:

qdenise 2008-07-19 08:04 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1990029)
早安阿...:on_32:

今天不用實習嗎:on_47:

oya1340 2008-07-19 08:08 AM

週六日是趕作業+背書的時間阿...:on_90:

好累ㄚ..每天都7點30去6點30下班~"~我的學姊都說你去趕你的報告不然都那麼晚回家不好啦:on_88:結果下午就都沒啥做到事..不過聽說有些學姐在些些不滿我們下午都沒做事了..:on_72::on_72:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:28 PM