史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

runonetime 2008-07-19 08:34 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1990043)
週六日是趕作業+背書的時間阿...:on_90:

好累ㄚ..每天都7點30去6點30下班~"~我的學姊都說你去趕你的報告不然都那麼晚回家不好啦:on_88:結果下午就都沒啥做到事..不過聽說有些學姐在些些不滿我們下午都沒做事了..:on_72::on_72:

你不會利用沒事做時間,:on_90::on_90::on_90:
做你想做而未完成的事.:on_83::on_65::on_65:

qdenise 2008-07-19 08:38 AM

引用:

作者: runonetime (文章 1990054)
你不會利用沒事做時間,:on_90::on_90::on_90:
做你想做而未完成的事.:on_83::on_65::on_65:

oya的意思應該是:學姐給她方便…下午去做報告…所以實習的事就比較沒做到

oya1340 2008-07-19 08:45 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1990055)
oya的意思應該是:學姐給她方便…下午去做報告…所以實習的事就比較沒做到

沒錯...況且有意見的又不是我學姐...她都叫我快去寫作業呢..:on_88::on_88:

跑大你覺得實習生會有休息時間嗎??吃飯依學姊時間..1點要開會(或考試)到2點..2點~4點要幫忙學姊4點多聽交班..再來我們下班時間才能寫報告那我們可能7~8點才能回家了...所以有些學姐會跟我們說你快寫不用來幫了..有些學姐就都不說話後面才些些抱怨啦...不過我們都能理解拉..反正報告我們的事我們會找時間留下來寫的:on_90:

runonetime 2008-07-19 08:46 AM

點圖路過:on_79::on_79::on_79:

古里特 2008-07-19 09:45 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1990043)
週六日是趕作業+背書的時間阿...:on_90:

好累ㄚ..每天都7點30去6點30下班~"~我的學姊都說你去趕你的報告不然都那麼晚回家不好啦:on_88:結果下午就都沒啥做到事..不過聽說有些學姐在些些不滿我們下午都沒做事了..:on_72::on_72:

每個地方都會有如此現象

老鳥總是會看不爽菜鳥

:on_36:

cara551977 2008-07-19 10:01 AM

跑大大

今天的圖不錯唷

人家可以放水草下去ㄇ?:on_55:

古里特 2008-07-19 10:16 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1990105)
跑大大

今天的圖不錯唷

人家可以放水草下去ㄇ?:on_55:

水草是啥:on_47:

oya1340 2008-07-19 10:18 AM

就是草阿:on_32:

cara551977 2008-07-19 10:22 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1990118)
就是草阿:on_32:

對阿

慕斯也不錯唷

長起來整片很漂亮:on_14:

古里特 2008-07-19 10:44 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1990124)
對阿

慕斯也不錯唷

長起來整片很漂亮:on_14:

完全不懂

oya1340 2008-07-19 10:48 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1990158)
完全不懂

老灰阿不懂就去燦坤幫我付錢吧:on_32::on_32::on_32:

cara551977 2008-07-19 10:48 AM

在丟幾個沉木下去

也不錯唷~

oya1340 2008-07-19 10:52 AM

還有水晶球..不然我家姪兒的橡膠機器人偶也不錯:on_32:

微風輕狂 2008-07-19 11:05 AM

我個人比較欣賞會動的...

我們丟隻鯊魚下去好不好啊...

:on_23::on_23:

古里特 2008-07-19 11:09 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1990172)
老灰阿不懂就去燦坤幫我付錢吧:on_32::on_32::on_32:

燦坤不是賣3C的

怎麼會有水草

:on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:03 PM