史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

古里特 2008-07-20 12:13 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1990719)
那別說我的事ㄚ:on_85::on_85:

快去作報告

:on_61:

cara551977 2008-07-20 12:15 AM

移民唷~

這會想到瓦力耶

可以去看看:on_14:

qdenise 2008-07-20 12:23 AM

引用:

作者: ★阿辰★ (文章 1990885)
嗚啊~~:on_77:

超過那麼多篇了. . .:on_31:

有段時間沒空結果就..........:on_31:

喔不~~~~~~~~~~~~:on_77:

你來得晚了點…還是有樓可搶的…

隔壁的唬爛樓…搶到二萬有二萬史幣

二萬前後各五篇每人有二千:on_14:

古里特 2008-07-20 12:24 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1990913)
你來得晚了點…還是有樓可搶的…

隔壁的唬爛樓…搶到二萬有二萬史幣

二萬前後各五篇每人有二千:on_14:

又再搶樓了

:on_34:

qdenise 2008-07-20 12:26 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1990914)
又再搶樓了

:on_34:

沒有丫…預告而已…二萬還要一段時間…大約…校長回來的時候吧:on_14:

古里特 2008-07-20 12:26 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1990917)
沒有丫…預告而已…二萬還要一段時間…大約…校長回來的時候吧:on_14:

偶都沒在注意那種消息

:on_36:

qdenise 2008-07-20 12:31 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1990918)
偶都沒在注意那種消息

:on_36:

好玩而已呀…醬子很熱鬧你都不覺得喔:on_14:

crd1871 2008-07-20 12:34 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1990921)

黑阿,我也覺得這種活動要經常舉辦,還蠻好玩的說~~:on_81::on_81::on_81:

runonetime 2008-07-20 02:00 AM

點我 - 玄彬:on_81::on_90::on_90:

oya1340 2008-07-20 09:21 AM

早安阿...我出現了:on_32:

古里特 2008-07-20 10:05 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1990921)

引用:

作者: crd1871 (文章 1990926)
黑阿,我也覺得這種活動要經常舉辦,還蠻好玩的說~~:on_81::on_81::on_81:

偶倒是沒有刻意去注意那種消息

反正想灌水就灌水

有什麼話題就聊什麼

沒必要刻意擠出話題來聊

:on_14:

oya1340 2008-07-20 10:17 AM

我們不用擠就有話題阿...你的功力減弱了唷:on_83:

古里特 2008-07-20 11:01 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1991022)
我們不用擠就有話題阿...你的功力減弱了唷:on_83:

泥是長舌婦

偶是言簡意賅、惜字如金

:on_14:

K22514 2008-07-20 11:52 AM

等到每句值2000元 再開口 ~~:on_78::on_78::on_78:

小龍女 2008-07-20 11:57 AM

姑姑來蓋一層樓

:on_65:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:49 AM