史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

猜謎人 2008-07-02 12:45 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1979061)
沒睡飽會變單眼皮…很好笑耶:on_14:

人家沒睡飽都是黑眼圈:on_74:

沒吃飽會變成小肚皮:on_88:

cara551977 2008-07-02 12:59 PM

因為黑眼圈早就有囉

最好笑的是只有一眼變成單眼皮:on_22:

cara551977 2008-07-02 01:00 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1979107)
沒吃飽會變成小肚皮:on_88:

猜大還沒吃午飯唷

快去吃吧~:on_79:

餓壞了不好唷:on_14:

oya1340 2008-07-02 02:38 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1978858)
可以就走啦…明天有點趕…後天好了…星期四喔

你騎車到我家…我們開車去

卡拉一起來好不好呀:on_49::on_49::on_49:

你好像要上班:on_52:

幾點阿???還有我要帶什麼去??你家在哪阿??榮總的哪阿??要call我吧不然我應該找不到你家唷:on_88::on_88::on_88::on_88:

cara551977 2008-07-02 02:43 PM

人家禮拜四有事情:on_55:

下次囉~:on_14:

oya1340 2008-07-02 03:56 PM

好阿..等你來唷:on_32::on_32:

古里特 2008-07-02 04:41 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1979261)
好阿..等你來唷:on_32::on_32:

偶要上班

歹命

:on_64::on_64::on_64:

qdenise 2008-07-02 04:44 PM

小鬼起來…我們要去公園了…先醬子…有問題晚上再聨絡

oya1340 2008-07-02 04:45 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1979294)
偶要上班

歹命

:on_64::on_64::on_64:

自動放假一天不會唷笨....:on_83::on_83::on_83:

那就你帶路啦:on_32::on_32:

qdenise 2008-07-02 04:46 PM

上班超過一年就有年假七天可以請了(放假有薪的)

請一天跟我們去玩你沒損失

古里特 2008-07-02 04:55 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1979298)
上班超過一年就有年假七天可以請了(放假有薪的)

請一天跟我們去玩你沒損失

泥騙偶

這是片面上的規定

偶今年只有五天而已

因為是從每年的一月一號開始計算

假設是去年一月X號進來

今年一月一號開始計算特休,你就是未滿一年,所以沒有七天特休

oya1340 2008-07-02 04:58 PM

有五天還是能休阿...切~~不想去就說啦:on_83:公公這逆J:on_85:

古里特 2008-07-02 05:07 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1979318)
有五天還是能休阿...切~~不想去就說啦:on_83:公公這逆J:on_85:

請假

是要留到特別的時候才用

:on_14:

oya1340 2008-07-02 05:12 PM

等你相親還是訂婚那天逆...那你每年應該都只能換現金了:on_32::on_32:

古里特 2008-07-02 05:15 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1979341)
等你相親還是訂婚那天逆...那你每年應該都只能換現金了:on_32::on_32:

等偶有約到美眉的時候

留著和美眉出去玩

:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:04 PM