史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-06-20 05:24 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1971395)
那張不算啦

怎麼可以唬爛版眾

只要小Q點個頭

偶就公布照片

:on_12::on_12::on_12:

哪有唬爛
真的是我本人啦:on_08::on_08::on_08:

不用公布我的

人家害羞:on_58::on_58:

公布你的就好了:on_49:

引用:

作者: rezard (文章 1971409)
爬,太累了

論壇的進階搜尋

使用者key-in 小q

關鍵字:照片

一掃

濃縮成3頁

只要小q發言內容有"照片"2個字

通通撈出來...
:on_14:

要找到小q沒誠意的那張picture

五分鐘內搞定
:on_75:

什麼沒誠意

都貼泳裝照了還沒誠意

只是你們要用力看才看得到

人家是見光死的那種捏:on_52::on_52:

anotherlevel 2008-06-20 05:29 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1971214)
我PO出三次了ㄚ

又有人幫我蓋大樓耶

照片到現在又沒轍下來

人家.............真是委屈阿:on_43:

三次都是10秒鐘就下架嗎?

難怪我沒看到...

:on_52::on_52::on_52:

還有啦

不要只把你的眼睛放下來

如果把臉的一部份放上來就算是照片的話

那我拍張鼻毛照放上來就好了

:on_88::on_88::on_88:

rezard 2008-06-20 05:37 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1971411)
哪有唬爛

不用公布我的

什麼沒誠意

都貼泳裝照了還沒誠意

只是你們要用力看才看得到

人家是見光死的那種捏:on_52::on_52:

考量到校長與JQK三老

老眼昏花

視力不佳

希望您在構圖比例上可以~~

本人佔滿畫面50%以上

而不是那朵傘...
:on_65:

引用:

作者: anotherlevel (文章 1971413)
三次都是10秒鐘就下架嗎?

難怪我沒看到...

:on_52::on_52::on_52:

還有啦

不要只把你的眼睛放下來

如果把臉的一部份放上來就算是照片的話

那我拍張鼻毛照放上來就好了

:on_88::on_88::on_88:

:on_53::on_53::on_53:

qdenise 2008-06-20 05:40 PM

引用:

作者: rezard (文章 1971418)
考量到校長與JQK三老

老眼昏花

視力不佳

本人佔滿畫面50%以上

而不是那朵傘...
:on_65:

他們四老很厲害的啦

要照片本人佔畫面50%以上還不簡單
抓下來切一切就有啦:on_49:

quasar 2008-06-20 05:49 PM

引用:

作者: rezard
考量到校長與JQK三老
老眼昏花
視力不佳
本人佔滿畫面50%以上
而不是那朵傘...

這年頭像rezard有這麼敬老尊賢的年輕人
已經不多了!! :on_74:
這小q簡直是阿拉伯人 矇臉矇得死死的....
先前要個婚紗照也不肯 .... :face8:

runonetime 2008-06-20 05:56 PM

http://bbs.cnwest.com/attachments/month_0806/20080605_a868ea82d942d8e1bea4n8ueadUHCMn0.jpg

古里特 2008-06-20 09:52 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1971411)
哪有唬爛

不用公布我的

偶再確定一次喔

可以公佈偶的照片嗎:on_47:

到時候公佈出偶們一家人的全家福

qdenise 2008-06-20 10:58 PM

引用:

作者: quasar (文章 1971420)
這年頭像rezard有這麼敬老尊賢的年輕人
已經不多了!! :on_74:
這小q簡直是阿拉伯人 矇臉矇得死死的....
先前要個婚紗照也不肯 .... :face8:

老q
你的婚紗照先貢獻出來再說:on_38:

qdenise 2008-06-20 11:00 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1971506)
偶再確定一次喔

可以公佈偶的照片嗎:on_47:

到時候公佈出偶們一家人的全家福

要害我就醬子說吧:on_64:

沒差啦:on_64:

浸豬籠而已:on_64:

就怕oya找你算帳:on_52:

公佈的時候記得我的要加馬賽克:on_74:

quasar 2008-06-20 11:05 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1971540)
老q
你的婚紗照先貢獻出來再說:on_38:

不要討價還價啦....我的不好看啦....:on_36:
何況... 我的近照都公佈啦...
這比婚紗照更真實耶....
婚紗照本來就跟真人照片有差距 ...
算啦.... :on_88:
我...突然間...有很憂鬱的感覺.....:on_36::on_74::on_43::on_63::on_34:

qdenise 2008-06-20 11:14 PM

引用:

作者: quasar (文章 1971548)
不要討價還價啦....我的不好看啦....:on_36:
何況... 我的近照都公佈啦...
這比婚紗照更真實耶....
婚紗照本來就跟真人照片有差距 ...
算啦.... :on_88:
我...突然間...有很憂鬱的感覺.....:on_36::on_74::on_43::on_63::on_34:

你的近照都公佈了……我的沒公佈過…算一算是你賺到耶:on_74:

怎麼辦…我也很憂鬱的感覺…老q跟小q一起去掛號好了

我喜歡看老人家的婚紗照…比現在年輕人的有趣:on_49:

runonetime 2008-06-20 11:17 PM

:on_38::on_38::on_38:

quasar 2008-06-20 11:30 PM

1970年獲得全美單曲排行冠軍...卅多年了..... 那時小q還沒出生吧... Song sung blue /NEIL DIAMOND
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

qdenise 2008-06-20 11:38 PM

訂情曲喔

好浪漫:on_49::on_49:

cara551977 2008-06-20 11:43 PM

來貼婚紗照好了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:41 PM