史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-06-21 10:51 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1972439)
別這樣說麻
我承認啦
她是我現在的愛倫....
也許如此會更珍惜一切吧:on_14::on_14::on_14::on_14:

就說吧

男生都愛騙笨女人:on_74::on_74:

:on_08::on_08::on_08::on_08:

dennis7213 2008-06-21 10:54 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1972443)
就說吧

男生都愛騙笨女人:on_74::on_74:

:on_08::on_08::on_08::on_08:

是我被她騙耶
她在我身分證上烙印
哈哈哈:on_14::on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-06-21 10:54 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1972440)
說到在傷口上灑鹽

今天換別花樣好了

先畫一些傷口

再幫他們灑點鹽巴去去邪:on_14:

好ㄚ~

海鹽不錯唷

還有豐富的礦物質

幫他們補補吧:on_14:

oya1340 2008-06-21 11:02 PM

喔...原來丹尼斯死會了...那不用鬧他了...不然會被誤會會很麻煩的:on_14:

dennis7213 2008-06-21 11:03 PM

想太多
再換一張阿
:on_14::on_14::on_14::on_14:

dennis7213 2008-06-21 11:04 PM

自己不爬文的
那時就快是快進墳墓了
才消失再使版一陣子得

qdenise 2008-06-21 11:07 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1972469)
自己不爬文的
那時就快是快進墳墓了
才消失再使版一陣子得

照往例

婚紗照:on_05::on_05:

qdenise 2008-06-21 11:07 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1972469)
自己不爬文的
那時就快是快進墳墓了
才消失再使版一陣子得

那現在是從墳墓爬出來嗎

別嚇人啊:on_59:

dennis7213 2008-06-21 11:09 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1972474)
照往例

婚紗照:on_05::on_05:

引用:

作者: qdenise (文章 1972475)
那現在是從墳墓爬出來嗎

別嚇人啊:on_59:

不好意思

不知道婚紗照放哪耶
我連進墳墓的fu都不太有耶:on_14::on_14::on_14::on_14:

oya1340 2008-06-21 11:10 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1972481)
不好意思

不知道婚紗照放哪耶
我連進墳墓的fu都不太有耶:on_14::on_14::on_14::on_14:

假死是沒用的:on_14::on_14::on_14::on_14:

dennis7213 2008-06-21 11:12 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1972482)
假死是沒用的:on_14::on_14::on_14::on_14:

假裝進墳墓啦:on_14::on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-06-21 11:18 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1972481)
不好意思

不知道婚紗照放哪耶

等等我 call 你的阿那答

說你覺得你沒有結婚的感覺

還想在外面花

:on_50::on_50:

dennis7213 2008-06-21 11:20 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1972498)
等等我 call 你的阿那答

說你覺得你沒有結婚的感覺

還想在外面花

:on_50::on_50:

我有嗎
我只是在史板給花阿:on_47::on_47::on_47::on_79::on_79:

oya1340 2008-06-21 11:29 PM

死會的鴨...難怪賣不出去:on_69:

qdenise 2008-06-21 11:30 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1972520)
死會的鴨...難怪賣不出去:on_69:

賠錢貨

還不會按耐人客

真慘:on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:31 AM