史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-06-07 04:21 PM

對了~

古大大

你到底幾年次

什麼星座的

自己報一下基本資料好 了

不然如果不小心介紹了一個比你大的就不好意思了

古里特 2008-06-07 04:23 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1962394)
難耶~

公司我年紀最小

比我小的都結婚了

而且我性向正常

我不會特地去注意小MM的

比泥小的都結婚了:on_59:

有女生這麼早結婚的喔:on_77:

引用:

作者: cara551977 (文章 1962397)
對了~

古大大

你到底幾年次

什麼星座的

自己報一下基本資料好 了

不然如果不小心介紹了一個比你大的就不好意思了

問問小護士咩

她是偶的經紀人

:on_14:

oya1340 2008-06-07 04:25 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1962401)
問問小護士咩

她是偶的經紀人

:on_14:

阿勒你又沒跟我說:on_72::on_72:

古里特 2008-06-07 04:30 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1962403)
阿勒你又沒跟我說:on_72::on_72:

阿勒

泥真的不知道偶幾年的:on_47:

最好是啦:on_77:

說謊話會被雷劈喔:on_59:

偶是20出頭的年輕小伙子:on_02:

bruce-yan 2008-06-07 04:33 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1962408)
阿勒

:on_07::on_07:
你是在指我吧?

oya1340 2008-06-07 04:33 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1962408)
阿勒

人家問你星座你回我年齡:on_69::on_69:

cara551977 2008-06-07 04:38 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1962401)
比泥小的都結婚了:on_59:

有女生這麼早結婚的喔:on_77:

有阿~

還兩個孩子的媽

遇到他我都自己說我輸了

cara551977 2008-06-07 04:41 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1962413)
:on_07::on_07:
你是在指我吧?

是ㄚ

彰化的最年輕了:on_02:

古里特 2008-06-07 04:41 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1962414)
人家問你星座你回我年齡:on_69::on_69:

是喔

偶是專門出帥哥美女的天秤座

看看偶,就知道星座學很準滴

:on_02:

oya1340 2008-06-07 04:43 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1962418)
是喔

偶是專門出帥哥美女的天秤座

看看偶,就知道星座學很準滴

清流會出現唷:on_77::on_77:

bruce-yan 2008-06-07 04:44 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1962417)
是ㄚ

彰化的最年輕了:on_02:

彰化的也是最老實的

cara551977 2008-06-07 04:47 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1962420)
彰化的也是最老實的

對阿

對阿

對了~我老家永靖

古里特 2008-06-07 04:50 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1962419)
清流會出現唷:on_77::on_77:

可是泥吐血了勒:on_14:

引用:

作者: bruce-yan (文章 1962420)
彰化的也是最老實的

阿姨也是彰化人

oya1340 2008-06-07 04:53 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1962423)

因為我最近血壓太高失點血有益健康:on_14::on_14:

bruce-yan 2008-06-07 04:55 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1962423)

阿姨也是彰化人

阿姨是埔鹽人說:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:33 AM