史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

飛鳥 2008-05-14 01:02 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1941936)
到網聚那篇置頂看一下

鳥大真的遼落企了

有狼牙棒耶:on_12::on_12::on_12:

快笑翻了

不能灌水

不然~~~~

引用:

作者: cara551977 (文章 1941956)
嘿嘿~狼牙棒耶:on_23:

不過旁邊那手機好像還不錯:on_55:

是不是附贈的ㄚ:on_16:

我有寫是抽到的人表演,不是我,我沒有在抽獎名單內的:on_79::on_79:

qdenise 2008-05-14 01:03 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1941940)
這不是你期待已久的
:on_69:

被發現了:on_52:

這隻阿鳥還蠻聽話滴:on_49:

cara551977 2008-05-14 01:04 PM

大大您撇清的那嚜快

怎嚜有點此地無銀三百兩的FU阿

其實您內心希望自己抽到吧

qdenise 2008-05-14 01:05 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1941963)
我有寫是抽到的人表演,不是我,我沒有在抽獎名單內的:on_79::on_79:

:on_23:公然作斃

runonetime 2008-05-14 01:06 PM

飛鳥提供
引用:
http://tw.image.bid.yahoo.com/users/5/1/1/2/bestlovem2-img600x450-1121307812_t____-4.jpg

引用:

作者: qdenise (文章 1941936)
到網聚那篇置頂看一下

鳥大真的遼落企了

有狼牙棒耶:on_12::on_12::on_12:

快笑翻了

不能灌水

不然~~~~

:on_79::on_79::on_79:跑一層,順便牽過來

cara551977 2008-05-14 01:06 PM

對阿

為何大大可以不在抽獎名單內

這可不公平了唷

飛鳥 2008-05-14 01:07 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1941968)
:on_23:公然作斃

沒有才不是作弊呢

最好給德高望重的人抽到,然後表演最好笑(重申不會是我的啦)
:on_79::on_79:

qdenise 2008-05-14 01:09 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1941973)
沒有才不是作弊呢

最好給德高望重的人抽到,然後表演最好笑(重申不會是我的啦)
:on_79::on_79:

那就弄得變成德高望重的人抽到好了:on_49::on_49:

只要動點手腳就行啦

想誰被抽到:on_47:

飛鳥 2008-05-14 01:11 PM

本來還想買一下這個:on_16::on_16:

qdenise 2008-05-14 01:16 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1941975)

問與答裡面那個"把劍沾沾醬油配滷蛋嗑掉= ="

會不會就是鳥大呀:on_52:

蠻像您的風格

飛鳥 2008-05-14 01:20 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1941978)
問與答裡面那個"把劍沾沾醬油配滷蛋嗑掉= ="

會不會就是鳥大呀:on_52:

蠻像您的風格

我是負責滷蛋啦,阿貓說他要表演吞劍娛樂一下大家:on_14::on_14:

害人要先下手:on_50::on_50:

qdenise 2008-05-14 01:24 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1941979)
我是負責滷蛋啦,阿貓說他要表演吞劍娛樂一下大家:on_14::on_14:

害人要先下手:on_50::on_50:

今年的娛樂節目很精采耶:on_49:

菊花吞劍 跟 沾醬油吞劍都有人要表演了耶:on_49::on_49:

還有滷蛋可以吃(鳥蛋太小了,可不可以換大一點的蛋)

表演完順便放上架子上烤一烤

美味的貓肉&焦丫巴

康樂股長好棒喔

為網聚真的盡心盡力的:on_45::on_45:

cara551977 2008-05-14 01:26 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1941975)

這個不錯玩的樣子 :on_16:

那個.........皮鞭跟蠟燭:on_55:

別忘了唷:on_23:

cara551977 2008-05-14 01:27 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1941982)
今年的娛樂節目很精采耶:on_49:

菊花吞劍 跟 沾醬油吞劍都有人要表演了耶:on_49::on_49:

還有滷蛋可以吃

表演完順便放上架子上烤一烤

美味的貓肉&焦丫巴

康樂股長好棒喔

為網聚真的盡心盡力的:on_45::on_45:

大大們真是用心良苦阿

您辛苦了

相信許多人都會在百忙之中撥空參加的

我愛一隻毛 2008-05-14 02:53 PM

Q姐我在極道鮮師那邊說的戲就是你說的那部啦

在我硬碟裡還沒看就是,不太愛看他演的:on_22:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:20 AM