史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

runonetime 2008-05-14 07:39 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1942188)
你要作蛋糕喔
要同一方向喔
打成泡泡

只是打蛋,幫別人問的:on_79::on_79::on_79:

氣室有分上下嗎(快速打蛋)

一定有技巧:on_14:

qdenise 2008-05-14 07:40 PM

引用:

作者: runonetime (文章 1942183)
請問單手打蛋,要怎樣施力?有方向嗎:on_22::on_47:

是要把蛋敲破的嗎

整個手把蛋握住

往蛋的中間一敲就好啦:on_45:

K22514 2008-05-14 07:41 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1942194)
有呀

那堆砂裡面

不足二釐米的麻煩挑出來

謝啦:on_49::on_49:

我挑 .. 我挑 .. 挑好了 有點心吃嗎 ~~:on_79:

qdenise 2008-05-14 07:42 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1942198)
是要把蛋敲破的嗎

整個手把蛋握住

往蛋的中間一敲就好啦:on_45:

然後順勢用大拇指和其他四指

把蛋從破掉的地方掰開

oya1340 2008-05-14 07:42 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1942196)
又被小鬼欺負喔:on_52:

沒啦...是明天要交一份報告他們給的老師都不要所以現在我在自己做一份團體報告啦:on_22::on_22::on_22::on_74::on_74:

qdenise 2008-05-14 07:43 PM

引用:

作者: runonetime (文章 1942197)
只是打蛋,幫別人問的:on_79::on_79::on_79:

氣室有分上下嗎(快速打蛋)

比較尖的那一頭沒有氣室

qdenise 2008-05-14 07:44 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1942204)
沒啦...是明天要交一份報告他們給的老師都不要所以現在我在自己做一份團體報告啦:on_22::on_22::on_22::on_74::on_74:

把雜事分他們做呀

簡單一點的給他們

總不能每次都你一個人做吧:on_47:

dennis7213 2008-05-14 07:46 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1942190)
加上半根手指頭:on_14:

那是他的鼻子
故這樣拍的:on_61::on_61:

dennis7213 2008-05-14 07:48 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1942204)

辛苦了辛苦了
還有剩餘力氣的話
調一杯提神的給自己
再調一杯忘情水給教主吧
:on_87::on_87::on_87::on_87:

oya1340 2008-05-14 07:50 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1942212)
辛苦了辛苦了
還有剩餘力氣的話
調一杯提神的給自己
再調一杯忘情水給教主吧
:on_87::on_87::on_87::on_87:

送你一杯"王水"解渴唷:on_14::on_14::on_14:

dennis7213 2008-05-14 07:51 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1942218)
送你一杯"王水"解渴唷:on_14::on_14::on_14:

也好ㄚ
可以快速過完一生
那也不錯事吧

oya1340 2008-05-14 07:52 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1942208)
把雜事分他們做呀

簡單一點的給他們

總不能每次都你一個人做吧:on_47:

來不及了...我有種他們是故意的fu..上週五才給我..我週二有一個考試+一份報告..今天一個技術考..剩今晚可以改而已明早就要交了:on_22::on_22::on_74::on_74:

qdenise 2008-05-14 07:53 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1942210)
那是他的鼻子
故這樣拍的:on_61::on_61:

明明就是技術差

拍到自己的手指頭:on_01:

哪有狗的那麼小

鼻子那麼大的

你從小混唬爛宮長的的唷:on_69:

dennis7213 2008-05-14 07:54 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1942224)
來不及了...我有種他們是故意的fu..上週五才給我..我週二有一個考試+一份報告..今天一個技術考..剩今晚可以改而已明早就要交了:on_22::on_22::on_74::on_74:

還不趕快回家寫作業
史板休息在看吧
去去去:on_61:

qdenise 2008-05-14 07:55 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1942224)

你的報告怎麼都遇到歹卡:on_01:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:48 PM