史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

dennis7213 2008-05-14 08:17 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1942261)
是呀

不覺得醬粉口愛的嗎:on_52:

您再多扭幾下吧

不行
要保留實力:on_61:
而且沒理由為她搖

qdenise 2008-05-14 08:18 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1942263)
不行
要保留實力:on_61:

保留十粒幹麻

集十粒可以換什麼好東東嗎:on_49:

dennis7213 2008-05-14 08:20 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1942266)
保留十粒幹麻

集十粒可以換什麼好東東嗎:on_49:

可以造福他人阿:on_87::on_87:

qdenise 2008-05-14 08:22 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1942269)
可以造福他人阿:on_87::on_87:

:on_47::on_47::on_47::on_47::on_47:

:on_55::on_55::on_55::on_55::on_55:

dennis7213 2008-05-14 08:25 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1942272)
:on_47::on_47::on_47::on_47::on_47:

:on_55::on_55::on_55::on_55::on_55:

呵呵呵
為這搖幹麻
求狼牙棒喔:on_47:

runonetime 2008-05-14 08:28 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1942243)
全身酸痛...真想放棄...我坐電腦前也很累的呢:on_22::on_22::on_74:

解除酸痛是有方法的:

先到床上做比較安全

躺下將四肢先伸張出去(越酸的地方, 扭轉停個五分鐘, 在放鬆)

來回數次就有感覺

----------------------------------

如在平地, 腳與肩齊, 原地伸展, 扭手扭腰, 一樣越痛越要往那停個五分鐘, 就能消除酸痛
(小力點, 不要傷了腰)

:on_79::on_79::on_79:

oya1340 2008-05-14 08:31 PM

引用:

作者: runonetime (文章 1942283)
解除酸痛是有方法的:

先到床上做比較安全

躺下將四肢先伸張出去(越酸的地方, 扭轉停個五分鐘, 在放鬆)

來回數次就有感覺

----------------------------------

如在平地, 腳與肩齊, 原地伸展, 扭手扭腰, 一樣越痛越要往那停個五分鐘, 就能消除酸痛

感恩ㄋㄟ...不過不會更嚴重嗎:on_47::on_47::on_47:

runonetime 2008-05-14 08:39 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1942293)
感恩ㄋㄟ...不過不會更嚴重嗎:on_47::on_47::on_47:

不會, 這是緩慢伸展:on_79::on_79::on_79:

自行調整力的大小

猜謎人 2008-05-14 08:43 PM

引用:

作者: runonetime (文章 1942283)
解除酸痛是有方法的:

先到床上做比較安全

來回數次就有感覺

這是跑一次最長的發文
掌聲鼓勵:on_14::on_14:

qdenise 2008-05-14 08:51 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1942315)
這是跑一次最長的發文

猜葛葛

您注意我們家跑一次粉久囉

你有什麼企圖:on_23:

runonetime 2008-05-14 09:01 PM

不敢想!:on_72:

cara551977 2008-05-14 09:04 PM

猜葛葛很在意跑一次唷

跑一次你可要好好表現唷

dennis7213 2008-05-14 09:04 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1942328)
猜葛葛

您注意我們家跑一次粉久囉

你有什麼企圖:on_23:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1942315)
這是跑一次最長的發文

引用:

作者: runonetime (文章 1942339)
不敢想!:on_72:

我很常說我是煙霧弹
其實注意的人在旁邊:on_87::on_87:

cara551977 2008-05-14 09:07 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1942349)
我很常說我是煙霧弹
其實注意的人在旁邊:on_87::on_87:

旁邊唷

不會是JQK吧

原來猜大喜歡JQK唷

oya1340 2008-05-14 09:13 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1942356)
旁邊唷

不會是JQK吧

原來猜大喜歡JQK唷

又一個多插頭出現啦:on_72::on_72::on_72:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:41 AM