史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-05-16 05:21 PM

真是的

一進來就被呼喚

你裝針孔唷

cara551977 2008-05-16 05:23 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1943819)
我很介意..攸關我畢業找工作ㄚ..我們學校會幫系裡前10名找工作呢:on_74::on_74:

我們學校有人來演講

我只是題個問題

對方當場拿名片給我

叫我進他公司耶

可惜我需要先回南投幾年

就婉拒了

cara551977 2008-05-16 05:24 PM

不會被我嚇跑了吧

好安靜唷

那我也跑好了:on_79:

oya1340 2008-05-16 05:37 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1943875)
不會被我嚇跑了吧

好安靜唷

那我也跑好了:on_79:

古老下班回家了...:on_14:

cara551977 2008-05-16 05:42 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1943885)
古老下班回家了...:on_14:

叫他回來開電腦

讓我念個兩句才可以回家

oya1340 2008-05-16 05:43 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1943892)
叫他回來開電腦

讓我念個兩句才可以回家

他應該在半路了呢...你用心電感應call他:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-05-16 05:44 PM

那沒辦法了

我跟他無法連上心電感應的

古里特 2008-05-16 06:13 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1943897)
那沒辦法了

我跟他無法連上心電感應的

偶在路上感應到有北鼻在呼喚偶

所以偶一回家就打開電腦了

:on_14:

古里特 2008-05-16 06:14 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1943868)
我會成為其中之一的..所以你也說到我了:on_69::on_69::on_69::on_69:

卡拉..小q~~~~~古爺欺負我啦:on_51:

告狀:on_59:

偶不怕:on_14:

因為偶已經放假啦

泥們抓不到偶

:on_79:

runonetime 2008-05-16 06:30 PM

硬碟容量大戰升溫 威騰進攻600GB市場 希捷、日立環球儲存降價反擊

轉貼自
--------------------------------------------------------------------------------

許金池/台北 2008/05/15

拜垂直寫入技術(Perpendicular Recording)與良率提升,3.5吋硬碟儲存容量不斷擴大,全球前第2大硬碟供應商威騰(WD)近期量產推出640GB硬碟,以貼近500GB報價,與希捷(Seagate)、日立環球儲存(Hitachi Global Storage Technologies;HGST)等力挺的500GB正面對決。

硬碟業者指出,目前市場銷售主流的3.5吋500GB,主要是採取單一碟片250GB設計,1台硬碟內建2片磁碟片,使得儲存容量達500GB,不過,WD則是採用單一碟片320GB設計,共計使用2片碟片,儲存容量提升至640GB。

---------------

:on_79::on_79::on_79:

值得注意的是,目前硬碟市場主流規格分別為500GB、750GB與1TB,並沒有640GB這個級距,不過,WD率先量產640GB機種,儲存容量較500GB增加約28%,但零售價卻貼近500GB,使得近期市場頓時被WD搶得不少市佔率,迫使希捷、日立環球儲存不得不調降500GB報價反擊對手。

WD於2008年2月宣布量產320GB單碟,2008年5月導入量產640GB,主要是垂直寫入技術與生產良率大幅提昇,因此,WD打出640GB機種迎戰同業。

硬碟業者表示,目前3.5吋500GB硬碟零售價約為新台幣3,200~3,500元,WD的640GB約3,800~3,900元,再來則是750GB約4,700~5,000元,由於750GB機種若以單碟250GB設計來看,必須內建3片磁碟片,材料成本偏高仍無法與640GB競爭,因此,640GB相當有機會在這一波主流戰中勝出。

儘管希捷、日立環球儲存等主要硬碟供應商目前並未推出640GB硬碟,不過,據了解,3家業者也積極克服量產技術,提升單碟320GB生產良率,將目前製程由單碟250GB逐漸轉到單碟320GB。

------------

:on_79::on_79::on_79:

oya1340 2008-05-16 06:31 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1943928)
告狀:on_59:

偶不怕:on_14:

因為偶已經放假啦

泥們抓不到偶

:on_79:

你家離我家不遠唷:on_61::on_61:

古里特 2008-05-16 06:33 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1943940)
你家離我家不遠唷:on_61::on_61:

請帶漂亮美眉來偶家

不然偶不開門

:on_44:

oya1340 2008-05-16 06:35 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1943941)
請帶漂亮美眉來偶家

不然偶不開門

:on_44:

不用開...我只要說你搞大我朋友肚子還不認帳看你媽開不開門唷:on_14::on_14::on_14:

quasar 2008-05-16 07:07 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1943942)
不用開...我只要說你搞大我朋友肚子還不認帳看你媽開不開門唷:on_14::on_14::on_14:

這招對古大俠有用嗎??
說不定古媽媽是見過市面的人~~ :on_14:

oya1340 2008-05-16 07:10 PM

ㄚ知試試看啦:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:00 AM