史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

qdenise 2008-05-16 10:22 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1944146)
問題是泥朋友群素質太差

偶對她們的肚子沒什麼興趣

:on_44:

那個男人會對女人的肚子有興趣

當然是別的地方囉

想什麼

說的是腿、手、臉啦

qdenise 2008-05-16 10:23 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1944153)
掃地我來就好了

跑一趟

這樣吧

虎爛宮的交管 以及 協尋大學的教官

就委屈你了

:on_55::on_55::on_55:

好耶

醬以後就有專業教官

進香團來時交通也不會塞得那麼厲害了

天師兄真聰明

dennis7213 2008-05-16 10:24 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1944166)
好耶

醬以後就有專業教官

進香團來時交通也不會塞得那麼厲害了

天師兄真聰明

可是我覺得堵車都是他引起的吧:on_47::on_47:

anotherlevel 2008-05-16 10:28 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1943831)
統籌部份個人覺得我對於他們真的只有"無力"2字...:on_74::on_74:

全都很自私又不能聽別人意見只會以自我為中心..天ㄚ他們是幼兒期沒轉變好逆人格發展還停留在幼兒期呢:on_77:

既然天下無道

沒辦法讓他們喜歡你的話

就讓他們怕你吧

不過兩年也就短短的

看你稱不稱的下去了

:on_53::on_53::on_53:

人說穿了到底是有點賤

:on_52::on_52::on_52:

古里特 2008-05-16 10:31 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1944150)
哈哈哈...你還挑勒...到時換你被挑唷:on_14:

偶:on_47:

偶倒不擔心

年紀大男人不至於會滯銷

因為年紀大的男人是越沉越香

年紀大的女人就...........:on_62:

引用:

作者: qdenise (文章 1944164)
那個男人會對女人的肚子有興趣

當然是別的地方囉

想什麼

說的是腿、手、臉啦

素質不夠好啦

況且又不是良家婦女

偶都說過N手貨偶不要

:on_36:

oya1340 2008-05-16 10:31 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1944177)

偶倒不擔心

年紀大男人不至於會滯銷

年紀大的女人就...........:on_62:

素質不夠好啦

況且又不是良家婦女

偶都說過N手貨偶不要

:on_36:

有就好別嫌啦:on_61::on_61:

古里特 2008-05-16 10:33 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1944178)
有就好別嫌啦:on_61::on_61:

偶媽媽比較急

深怕沒孫子抱

:on_62:

oya1340 2008-05-16 10:35 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1944185)
偶媽媽比較急

深怕沒孫子抱

:on_62:

我媽看開了...:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-05-16 10:38 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1944187)
我媽看開了...:on_14::on_14::on_14:

:on_36::on_36::on_36::on_36:

泥過期了:on_34:

還是介紹年輕美眉給偶吧:on_05:

dennis7213 2008-05-16 10:40 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1944193)

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:
:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

oya1340 2008-05-16 10:41 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1944193)

哈死你吧:on_14::on_14::on_79::on_79::on_79:

qdenise 2008-05-16 11:00 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1944177)

偶倒不擔心

年紀大男人不至於會滯銷

你確定:on_47:

男人年紀愈大

生不出小孩的機會愈大

沒聽過水區現在的名言嗎:
男人四十以後 只剩一張嘴:on_12:

cara551977 2008-05-16 11:07 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1944211)
你確定:on_47:

男人年紀愈大

生不出小孩的機會愈大

沒聽過水區現在的名言嗎:
男人四十以後 只剩一張嘴:on_12:

今天那位是剩下一張嘴ㄚ:on_14:

qdenise 2008-05-16 11:08 PM

在隔壁樓:on_49:

bruce-yan 2008-05-16 11:09 PM

:on_87:
再怎樣我在這是屬於年輕人...SO...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:47 AM