史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-12-16 11:22 PM

慢慢玩

種花種草

很好玩的

沒事把蛋殼擺在花盆當肥料唷

oya1340 2008-12-17 09:50 AM

把過期牛奶分花喝會長的不錯唷...反正我都把湯湯水水類的拿去澆花..還拿過菜根切碎去當肥料^^

qdenise 2008-12-17 11:22 AM

花肥…

怎麼會想到王夫人:on_56::on_56::on_56:(請參考天龍八部)

潛意識裡想把人剁一剁當花肥:on_74:

cara551977 2008-12-17 12:37 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2071753)
花肥…

怎麼會想到王夫人:on_56::on_56::on_56:(請參考天龍八部)

潛意識裡想把人剁一剁當花肥:on_74:

:on_55:不錯的耶

可以試試唷:on_23:

阿古~~~~~

古里特 2008-12-17 01:18 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2071774)
:on_55:不錯的耶

可以試試唷:on_23:

阿古~~~~~

泥的語助詞好奇怪喔

怎麼這麼地眼熟

:on_36:

cara551977 2008-12-17 01:21 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2071791)
泥的語助詞好奇怪喔

怎麼這麼地眼熟

:on_36:

阿古好乖唷

呼喚就來囉耶

來來來~我們去花園看花唷:on_23:

qdenise 2008-12-17 01:22 PM

我去把盆子裡的草除一除…

等花肥了:on_49::on_49:

cara551977 2008-12-17 01:23 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2071797)
我去把盆子裡的草除一除…

等花肥了:on_49::on_49:

就來囉~就來囉~

可以讓花開的漂漂的唷:on_58:

古里特 2008-12-17 01:26 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2071795)
阿古好乖唷

呼喚就來囉耶

來來來~我們去花園看花唷:on_23:

為什麼偶覺得

這像是怪叔叔

說美眉帶你去看金魚

的語氣

:on_77:

take5 2008-12-17 01:26 PM

怎麼有殺氣 ? .... :on_21:

cara551977 2008-12-17 01:29 PM

引用:

作者: take5 (文章 2071803)

走吧~

一起帶你去花園唷:on_79:

qdenise 2008-12-17 01:31 PM

花肥有比較多喔…

卡拉真不是蓋的…

等等再去挑花…多種幾株

cara551977 2008-12-17 01:32 PM

為囉花花草草

一定要的啦:on_14:

古里特 2008-12-17 02:22 PM

引用:

作者: take5 (文章 2071803)

葛葛帶你去看金魚

:on_14:

引用:

作者: cara551977 (文章 2071809)
走吧~

一起帶你去花園唷:on_79:

葛葛帶你去看金魚

:on_82:

take5 2008-12-17 02:48 PM

不用了 .... 遠遠看就好 ~
我是路過的 ... 等一下要去臺北找工作 ~

這裡的人太熱心了 ...怕怕 ...
:on_72:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:12 PM