史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

cara551977 2008-11-30 02:07 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2063397)
卡拉 可能在跟麻麻腮奈沒空 ~~:on_14:

有阿~

耐到晚上12點多

才放麻麻去睡覺:on_14:

K22514 2008-11-30 08:50 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2064010)
再台中走囉一下午的路

迷路加上被指錯路

外加聽錯路

走囉好幾個小時的路:on_79:

不是常常來台中混 還會迷路 ~~
路痴 哪天被拐都不知怎麼回家ㄛ ~~:on_22:

cara551977 2008-11-30 08:53 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2064167)
不是常常來台中混 還會迷路 ~~
路痴 哪天被拐都不知怎麼回家ㄛ ~~:on_22:

人家方向癡ㄚ

地下道I字型的
下去轉轉~上來就不知道方向囉

問人還被騙:on_43:

常去也是朋友開車朋友帶路阿

人家很乖~都坐在旁邊唷:on_55:

K22514 2008-11-30 09:12 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2064169)
人家方向癡ㄚ

地下道I字型的
下去轉轉~上來就不知道方向囉

問人還被騙:on_43:

常去也是朋友開車朋友帶路阿

人家很乖~都坐在旁邊唷:on_55:

是妳自己聽錯吧 !
沒是人家騙妳幹嘛 ~~:on_22:

cara551977 2008-11-30 09:16 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2064180)
是妳自己聽錯吧 !
沒是人家騙妳幹嘛 ~~:on_22:

那小姐只給我看的

我還跟他確認過:on_64:

下回看到警車攔下來問路:on_79:

quasar 2008-11-30 09:20 PM

我也算路癡
我最怕基隆 ....
不常去 但去過幾次
昨晚6點多從濱海公路一路騎機車
不想去基隆市區想左轉瑞芳轉五堵或七堵到汐止南港內湖士林
在一條路左轉 越來越不對勁 又右轉進基隆女中 ...
再騎 問路 看到往台北建議路線... 不好....進了夜市 ...
轉了半天 快到火車站了 再問路 ...
你在前面合作金庫左轉到底再左轉直走就對了 ...

這樣才出迷宮 ... :n8::mecry:
恐怕下次還會迷路 ... :on_74:

米奇 2008-11-30 09:24 PM

兩位都適合帶指南車出門....指南針...

或是GPS導航PDA外出...

:on_14:...

K22514 2008-11-30 09:26 PM

引用:

作者: quasar (文章 2064186)
我也算路癡
我最怕基隆 ....
不常去 但去過幾次
昨晚6點多從濱海公路一路騎機車
不想去基隆市區想左轉瑞芳轉五堵或七堵到汐止南港內湖士林
在一條路左轉 越來越不對勁 又右轉進基隆女中 ...
再騎 問路 看到往台北建議路線... 不好....進了夜市 ...
轉了半天 快到火車站了 再問路 ...
你在前面合作金庫左轉到底再左轉直走就對了 ...

這樣才出迷宮 ... :n8::mecry:
恐怕下次還會迷路 ... :on_74:

q老 麻煩您跟 卡拉 到關公廟結拜好了 ~~:on_14:

cara551977 2008-11-30 09:28 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2064196)

阿公一起阿:on_55:

這個時候要拖別人一起下水:on_14:

quasar 2008-11-30 09:29 PM

引用:

回到家 扔掉一本地圖 紙類回收...
關公也是路癡嗎??? :on_47:

cara551977 2008-11-30 09:30 PM

引用:

作者: quasar (文章 2064202)

:on_14::on_14::on_14:

這個好笑

還是Q叔公最幽默囉:on_02:

米奇 2008-11-30 09:31 PM

引用:

結拜的話桃園就行了...

關廟是有點遠啦....

對Q老來說歐兜麥又得賽緊緊了....

不知道 2008-11-30 09:34 PM

引用:

作者: quasar (文章 2064202)

引用:

作者: cara551977 (文章 2064204)
:on_14::on_14::on_14:

這個好笑

還是Q叔公最幽默囉:on_02:

關公是騎馬的
所以不容易迷路吧(老馬識途)

<:on_14:>

quasar 2008-11-30 09:45 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2064206)
結拜的話桃園就行了...

關廟是有點遠啦....

對Q老來說歐兜麥又得賽緊緊了....

偷偷告訴你 ....
昨天我跟老婆各騎一台機車練膽 ...
士林...內湖...南港..汐止...矽平公路...平溪.. 雙溪..

2丙有段路全速催油 貢寮 ...
草嶺親水公園放台機車 ...共乘到內寮桃源谷登山口 爬山去
...下貢寮騎車到內寮登山口 ...各騎各的機車濱海澳底吃海鮮 ..
就是到基隆才傷腦筋
:on_14:
回家中累 ...沒算騎幾公里 ...幫我算算吧...

米奇 2008-11-30 09:54 PM

引用:

作者: quasar (文章 2064217)
偷偷告訴你 ....
昨天我跟老婆各騎一台機車練膽 ...
士林...內湖...南港..汐止...矽平公路...平溪.. 雙溪..

2丙有段路全速催油 貢寮 ...
草嶺親水公園放台機車 ...共乘到內寮桃源谷登山口 爬山去
...下貢寮騎車到內寮登山口 ...各騎各的機車濱海澳底吃海鮮 ..
就是到基隆才傷腦筋
:on_14:
回家中累 ...沒算騎幾公里 ...幫我算算吧...

請問Q老是走關渡→淡水→金山→野柳→基隆→汐止→南港→士林線嗎?...

應該不滿一百公里了...

:on_47:...

哈...看到反白了...

白問了...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:26 AM