史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我想蓋一棟QQ樓,需要你的幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread227200.html)

runonetime 2008-08-11 03:56 PM

http://static.filefront.com/images/personal/b/b86866631/33304/lrdwgdalbj.jpg:on_79::on_79:

oya1340 2008-08-11 03:57 PM

哈哈...這個好笑:on_14:

rezard 2008-08-11 04:22 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2005105)
真的很搞笑捏…本來也極不喜歡那醜醜的小方塊…

現在也會陪我們家那隻一起看嚕…

要不要傳幾集上去給你看一下…了解了解小朋友的世界…

小弟有看過

就是因為看過,才有那些疑問

海綿寶寶的情節與角色行為很直覺

比如說:直接打下去,海綿就扁掉,或是切割開來還可以變成二個部份在走動...

看來是很有趣

可是小弟怕這樣的劇情

會被小朋友拿來用在另一個小朋友身上

這...可能會導致暴力發生
:on_52:

可能是小弟想太多吧...

不過家長陪同觀看,與適當的時機教育+解釋,非常有需要喔~~

引用:

作者: oya1340 (文章 2005106)
我也搞不懂...個人覺得看這個不如看咪嚕...:on_14::on_14:

咪路不錯

不過比較劇情走向

適合大一點的小朋友
:on_53:

rezard 2008-08-11 04:28 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2005107)
偶們家樓下的教會…在我們家的信箱放了一本小聖經…

有空…我是說有空哦…有空來看一下…倒底為什麼會吸引那麼多人去信他:on_14:

一般而言都看不太懂聖經啦

若了解聖經,可能就會信祂

若不了解聖經,應該還是不會信祂

怎麼有解釋,還像沒解釋一樣

引用:

作者: runonetime (文章 2005115)
http://static.filefront.com/images/personal/b/b86866631/33304/lrdwgdalbj.jpg:on_79::on_79:

這是齣kuso的卡通

還頗好笑的

oya1340 2008-08-11 04:30 PM

r爸爸需要傷腦筋啦...你家寶貝以後要看什麼會很傷腦筋唷:on_14:

qdenise 2008-08-11 04:33 PM

我們家的二歲左右就開始看海綿寶寶了…剛開始我也覺得不妥…不給他看

不過是吃飯時間…他只有一邊看yoyo才能乖乖坐著吃:on_52:

經過觀察…只有一次學海綿寶寶跟派大星一直吐如頭:嚕嚕嚕…醬子持續幾天

剛開始制止…後來故意漠視他…再來就不學了…他可能覺得醬子可以引起來人家注意吧

當然有些他看不懂…要大人解說…

看了一年多…除了上述…沒再出現什麼不當的行為…所以我覺得這個給baby看是ok的

古里特 2008-08-11 04:52 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2005106)
我也搞不懂...個人覺得看這個不如看咪嚕...:on_14::on_14:

原來泥也常常看米囉米囉

:on_34:

oya1340 2008-08-11 04:54 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2005148)
原來泥也常常看米囉米囉

:on_34:

不常...除非我媽硬要我去表姊那不然不會看到:on_14::on_14::on_14:

猜謎人 2008-08-11 04:58 PM

引用:

作者: runonetime (文章 2005115)

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

古里特 2008-08-11 04:59 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2005151)
不常...除非我媽硬要我去表姊那不然不會看到:on_14::on_14::on_14:

快去小Q家賠小小Q看海綿寶寶啦:on_83:

oya1340 2008-08-11 05:04 PM

我要去覓食了...掰~~:on_79:

rezard 2008-08-11 05:13 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2005131)
r爸爸需要傷腦筋啦...你家寶貝以後要看什麼會很傷腦筋唷:on_14:

黑壓

生命中不能承受之輕~~
:on_75:

引用:

作者: qdenise (文章 2005132)
我們家的二歲左右就開始看海綿寶寶了…剛開始我也覺得不妥…不給他看

不過是吃飯時間…他只有一邊看yoyo才能乖乖坐著吃:on_52:

經過觀察…只有一次學海綿寶寶跟派大星一直吐如頭:嚕嚕嚕…醬子持續幾天

剛開始制止…後來故意漠視他…再來就不學了…他可能覺得醬子可以引起來人家注意吧

當然有些他看不懂…要大人解說…

看了一年多…除了上述…沒再出現什麼不當的行為…所以我覺得這個給baby看是ok的

還是要有大人在旁陪同+觀察

小弟很怕放任小朋友看之後

出現奇怪的言語或行為

還有,想要了解小朋友在想啥

只有明白他從哪裡學習,學到什麼,怎麼回應

除此之外別無他法

那些把責任推給學校和老師的,你們有罪了~~:on_42:
(怎麼變成傳道口吻,一定是天師大的文章啃太多了...:on_52:)

runonetime 2008-08-11 06:25 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2005131)

呃.....:on_51:

偶一人吃全家飽...:on_14:

好像這種問題, 離偶粉遠呢...:on_82:

:on_74::on_74:

:on_79:

qdenise 2008-08-11 06:29 PM

引用:

作者: runonetime (文章 2005215)
呃.....:on_51:

偶一人吃全家飽...:on_14:

好像這種問題, 離偶粉遠呢...:on_82:

:on_74::on_74:

:on_79:

醬子也粉好呀…台語說的…沒有某子債…

一個人…好羨慕的說…:on_43:

到底是欠多少…要用一輩子來還:on_64::on_64:

runonetime 2008-08-11 08:27 PM

今日晚報 2008.08.11 
隱形術大改良 三度空間物體也可憑空消失
中央社

科學家表示,他們已創造出讓三度物體消失的物質,隱形技術又躍進一步。

這是研究人員首度以人造材料,將照射物體的光線轉向,讓三度空間物體消失。隱形技術先前僅限於極薄的二度空間物體。

研究由美國加州大學柏克萊分校科學家張翔主持,研究發現將刊登在本周出版的雜誌「自然與科學」。

這項創新成就改良隱形技術,讓人或物在光線下消失。研究成果有廣泛的應用範圍,其中包括軍事用途。

人類可以看到物體,是因為光線照射在物體上,然後反射入人眼所致。科學家利用名為「超材料」的物質,造成物體周圍的雷達、光線或其他形式的波體偏折,原理就像溪流繞石流動一般。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:21 PM